ID работы: 1874639

Любовь к тебе никогда не остынет.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое сердце.

Настройки текста
POV Сакура. "Как же я ненавижу всё!Как мне теперь жить?Как мне жить без тебя,без твоей улыбки,без твоих подколов,Саске?Я не могу поверить,что я тебя больше никогда не увижу,не обнимку,не поцелую!Я не могу поверить,что тебя больше нет.Скажите хоть кто-нибудь,за что мне всё это?Я не смогу без тебя,Саске."-повторяла все время со слезами на глазах девушка,лет восемнадцати,сидя рядом с её умершим парнем... Конец POV Сакуры. Флешбек... -Саске,прошу,сбавь скорость.-попросила розоволосая девушка,смотря на спидометр машины. -Спокойно,Сакура.Ничего не бойся,я же рядом с тобой.-с теплом сказал темноволосый парень лет восемнадцати,его звали Саске. -Саске,я всё равно боюсь.-дрожащем голосом проговорила Сакура. -Не бой...-только хотел повторить свою фразу Саске,но не успел.Машина,которая ехала навстречу,врезалась в нас,это всё,что помнила Сакура,так как дальше она потеряла сознание... Ей рассказали,что Саске умер,не приходя в сознание,ведь основной удар пришелся ему. Конец Флешбека... Сакура всё сидела и смотрела на своего любимого и рыдала.Он был таким белым и холодным,что бросала в дрожь.И тут,зазвонил телефон,на который Сакура должна была ответить. -Да,Фугаку-сама?-хриплым голосом проговорила Сакура. -Ты там как,Сакура?Прошу тебя,держись,мы с Микото уже выехали на похороны,будем через часа два,а ты пока не могла бы заехать к Саске и взять его вещи? -Да,конечно.-сказав это,Харуно положила трубку и начала выходить из больнице. Дошла Сакура до дома своего парня очень быстро,минут за десять.Зайдя внутрь,она начала что-то упорно ускать,пока не наткнулась на маленькую бархотную коробочку.Харуно стало очень интересно и он открыла её,то что зеленоглазая увидела там,повергало её в шок, там было обручальное кольцо и записка,одресованная розоволосой:"Как на счёт-пока смерть не разлучит нас?" POV Сакура. Я невольно начала реветь и даже не скрывала этого.мне было настолько больно, что я даже не могла говорить, а только всхлипывала. Я просто не могла без него.Он нужен мне,как воздух,как вода. Жизнь-злодейка,она всегда разлучает нас с теми,без которых мы просто не можем жить... Конец POV Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.