ID работы: 1874657

Глубоко

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
1) Она чистокровная. 2) Выращенная маглами. 3) Поэтому не знает о своем происхождении. 4) Большинство считают ее полукровкой. 5) С чем она никогда не спорит. 6) Родителей убил Тот-Кого-Нельзя-Называть в 60% случаев. 7) В остальных он сам ее родитель. 8) Образовалась почкованием, поскольку мать неизвестна. 9) Но некоторые намекают на Северуса. 10) Или Малфоя. 11) Женщин в расчет не берут. 12) Она анимаг с рождения. 13) И метаморф. 14) Поэтому никто не знает, какая она на самом деле. 15) Из-за этого у нее самая большая грудь. 16) В одиннадцать лет. 17) А талия самая тонкая. 18) Глаза у нее как звезды. И меняют цвет. 19) Но чаще всего они карие. 20) И затягивают в... сами понимаете. 21) Она настолько могущественная, что в шесть лет превратила дом в пряничный. 22) А потом ела там других детей. 22) И превратила тучу людей в лягушек. 23) Когда в одиннадцать лет ей пришло письмо, она уже умела колдовать. 24) Без палочки. 25) И без мозгов. 26) Ее сразу зачислили на второй курс. 27) Где уже учились Гарри и Драко. 28) Она слизеринка. 29) Но Самая Настоящая гриффиндорка. 30) Она успевает по всем предметам. 31) Любимая ученица Северуса. 32) Локонс брал у нее автограф. 33) Все парни влюблены в нее. 34) И учителя. 35) Даже Гермиона. 36) Она обыграла Гарри в квиддич. 37) И сразу стала капитаном. 38) Просто Оливер влюбился. 39) В нее. 40) Всегда унижает Гермиону интеллектом. 41) Это она придумала все шалости близнецов. 42) Лет в шестнадцать переспала со всеми. 43) С Малфоем старшим — трижды. 44) И с Сириусом. 45) Она — член Ордена. 46) И пожиратель смерти. 47) Так сильна, что использует магию вне Хогвартса. 48) И ее никогда не ловят. 49) Трансфигурирует без обучения. 50) Она змееуст. 51) В ней часть души Волди. 52) Она же его дочь. 53) Стала оборотнем, но проклятие ее не взяло до конца. 54) Поэтому она просто ест сырое мясо. 55) И трахает Билла. 56) Всех трахает. 57) На самом деле она спасает мир волшебников. 58) И становится министром магии. 59) Унизив харизмой Риту. 60) Скитер пишет о ней только хорошее. 61) Вышла замуж за Драко. 62) Но изменяет ему с любым, кто предложит. 63) Потому что любит. 64) Всех... 65) В постели. 66) При любой критике ее величества вы получите аваду. 67) И в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.