ID работы: 1874681

Её имя.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
От Влада. Да где её черти носят? Она ушла «прогуляться» четыре с половиной часа назад! Телефон не отвечает, на улице уже начинает темнеть. А вдруг с ней что-нибудь случилось? Нет, Влад, не думай о плохом! Она просто забыла про время и скоро вернётся. Моё сердце делает сальто, когда мой телефон, лежащий на столе, за которым мы с пацанами вчетвером думаем, что же делать, зазвонил. Я быстро поднял трубку. -Влад, Влад! Помоги мне!- шептала в трубку Ли – Я в здании, где ваша база, быстрей! – прорыдала она. Дальше я услышал какой-то шум и короткие гудки. Ничего не сказав, я резко встал из-за стола, чуть не опрокинув его, и выбежал из кухни. Ребята также молча выбежали в коридор. Через минуту мы уже на улице. -Куда? – коротко спрашивает Тоша, его голос дрожит, будто это его с его девушкой сейчас творится что-то ужасное, но я не обратил на это внимания, мне было совсем не до этого. Мы побежали на базу. Каждый думал о своём. Я думал лишь о том, чтоб с моей малышкой ничего не случилось. Вот, мы уже на базе. Идём по тёмному коридору, совершенно не зная в какой из множества комнат сейчас находится Ли. Тишину разрезал крик, её крик. Мы все переглянулись и понеслись на звук. Подбежав к железной двери, из-за которой доносился плачь Ли и мужские голоса, я не раздумывая открыл дверь и влетел внутрь. Ли лежала на полу в одном белье, вся избитая, в крови, её держал какой-то мужик, а второй вкалывал что-то в её вену. Меня охватили ужас, паника и гнев. В два шага я подлетел к мужику, что держал мою малышку, дальше всё как в тумане. Удар, ещё один, ещё, вот уже костяшки моих пальцев сбиты в кровь, а этот негодяй без сознания. Оборачиваюсь и вижу, что Женя с Маусом уже уложили второго, а Тоша вытаскивает шприц, оставленный в вене Ли. Я подлетаю к Ли и падаю на колени рядом с ней. Зрачки девушки то сужаются, то расширяются, её трясёт, её пальцы судорожно сжимают майку Тоши, который осматривает ранку на руке моей малышки. -Что он ей вколол?- шёпотом спрашиваю я. -Не знаю, какой-то сильный наркотик. Её нужно срочно домой, она сейчас начнёт буянить или…- он замолчал. -Или что?- уже громче спрашиваю я, не отрывая взгляда от Ли. Тоша не ответил, а лишь поднял Ли на руки и понёс к выходу. В моей голове всё ещё не укладывалось всё это. У Жени тоже. Это я понял по его взгляду. Почему я позволил Тоше нести Ли? Почему? Я бы не за что в жизни бы не позволил, но мои руки сбиты в кровь, дрожат и отказываются выполнять команды мозга. Да и сам мозг отказывается подавать какие-либо команды. Снова туман. Не помню, как добрались до дома, помню лишь как мы буквально вбежали в квартиру. Тоша положил Ли на диван и достал аптечку из шкафа. Сначала он продезинфицировал ранку на вене, потом разбитую губу и бровь, колени, локоть. А я просто сидел и смотрел на всё это, смотрел на то, как Ли морщится от боли, как она извивается под действием наркотика. Началось то, о чём говорил Тоша. Её колбасит, причём не слабо. Тоша убежал куда-то и быстро вернулся с какой-то ампулой в руках. Достав из аптечки шприц, он аккуратно наполнил его содержимым ампулы и протёр ваткой, предварительно обмакнутой в спирт, руку Ли. Она начала вырваться, увидев шприц. Я подошёл и взял ладошки Ли в свои руки. -Что это? – спросил я у Тоши, когда он вколол препарат. Мой голос срывался, был хриплым и слабым, самому хотелось выть, смотря на мою малышку. -Это ей поможет, – лишь ответил он. -Откуда у тебя это? – внезапно спрашивает Мильковский. -Не важно, главное, что сейчас ей станет легче и она уснёт. Только нужно будет следить за ней, мало ли что она во сне сотворить может. Последствия могут быть плачевными, – тихо проговорил Тоша. Никогда его таким не видел. Он заботится о ней? Или мне кажется? Во всяком случае, сейчас это не важно. Ли уже перестала дёргаться, она просто лежала, смотря в одну точку и лишь изредка шевеля рукой, на которой уже показался синяк в области вен. Минут через пять она свернулась калачиком и закрыла глаза, из которых всё это время без остановки текли слёзы. А я всё сидел рядом с ней на коленях и гладил её волосы. Голова была ватная, будто по ней со всего маху ударили кувалдой. Я сам не заметил, как моя голова опустилась к руке Ли, и я уснул. Сон в тысячи раз приятней реальности. У вас было такое чувство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.