ID работы: 187476

"- Доволен?"

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
D18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хибари Всегда одно и то же. Крыша, солнце, сон. Все размеренно, четко и ясно, но в последнее время начали появляться разнообразные загадки. Впрочем, это не так важно... Повернувшись на другой бок, пытаюсь забыться. Но назойливые мысли все посещают голову. А ведь во всем этом виноват лишь один человек. Бесит. Шаги на лестнице. Черт. Бесит. *** POV Дино Дурацкое солнце норовит светить в самое лицо. Он ждет. Да, да. Я знаю. Я экстрасекс в девятом поколении. Ждет и не ждет. Любит и ненавидит. Усмехаюсь. Прекрасно знаю, что он и где он. Иду в предвкушении зрелища: острый ненавидящий взгляд, заставляющий трепетать тело и пробуждающий такие мысли, о которых лучше не заикаться. Если бы взглядом можно было убить, то я давно бы валялся порезанный на куски, с клоками собственных волос во рту, опутанный внутренностями и с выжженными глазницами. Ну или на что у него ещё хватит фантазии... *** POV Хибари Дверь открылась. Или лучше сказать "сломалась"? Какое пылкое травоядное... Даже сквозь пелену дремоты я почувствовал эту чертову улыбку. Как можно быть таким радостным? Или, вообще, настолько эмоциональным? Гр… К горлу подступает тошнота... О, да, прекрасно, меня тошнит от его улыбки, хотя я ее еще не видел. А может поэкспериментировать? Встал с закрытыми глазами, схватив рядом лежащие тонфа. Выпад. Сопротивление натянутой нити кожи. - Как предсказуемо, - открыл глаза. Эта улыбка. И вправду тошнит. - Эй, эй, ты украл мою фразу... – произносит он, даже не отступив. И действительно. Если бы я хотел его убить, то давно бы сделал это. Он же продолжал прожигать меня светящимися счастьем глазами, здорово прикрывающими душевное состояние. - Успокойся... - Бесишь, - удар за ударом. Бесишь, бесишь, бесишь! Это ты нарушил мой ритм! Нарушил спокойствие. А эта улыбка... просто кидает меня в пламя сумасшествия!.. Все, что было раньше, мой холод безразличия, стальная решимость, твердость руки, держащей оружие… Где это все? Бесишь… А он просто продолжает стоять и улыбаться новым ссадинам на лице, синякам. Один удар приходится вскользь по скуле, отчего становится похожим на пощечину. Голова остается чуть повернутой, и волосы закрывают половину лица. - Доволен? - Нет, - удар ногой с разворота. Я буду избавить тебя до тех пор, пока не получу все обратно. Откинул тонфа, характерный звук стука металла о бетон - единственное, что успокаивает меня сейчас. Да, этот резкий звук кажется наисладчайшим по сравнению со звуками нашего дыхания. Твое, рваное, и мое, глубокое, злое... Сажусь на корточки возле тебя. Меня переполняет низкокачественная сила, но не это мне надо. Взяв за ворот рубашки, смотрю в эти глаза. Смеется. - А сейчас? Его глаза безумные - смесь боли, чего-то теплого. Непристойное желание, которое немыслимо превозмочь. Желание крови и разрушения. В отместку за это чувство, что внутри... Притянув к себе, целую, вкладывая все желание в прикосновение губ. Ничего не чувствую, не вижу, кроме вкуса металла на губах и силы карих глаз... И его самоуверенность пропадает. - Ты не смеешь... По его ссадинам, наверняка причиняя колющую боль, скатилась слеза. Он даже не пытается оттолкнуть меня. - Да неужели? - Ухмылка. Неужели ты умеешь чувствовать боль? А как же стремление? То яростное стремление, с которым ты готовил меня? То стремление, которое сделало тебя лидером? Хм, а если я продолжу? Неужели тебя поглотит отчаяние? Схватив за горло, прижимаю к стене. -Трудно, трудно дышать? - однако я сейчас вообще лишен воздуха... без моей независимости... Ненависть меня не спасет, успокоиться не могу, поэтому буду вжимать тебя в стену еще сильнее, пока ты не отдашь хотя бы часть силы мне назад. Его глаза постепенно тускнеют, по мере того, как из тела уходить жизнь. Но… На его дрожащих губах снова появляется улыбка. - Я не против того, чтобы ты умер здесь и сейчас, но позволь все-таки немного поиграть с тобой, - слова сказанные, скорее, в оправдание себя в своих же глазах, чем просто обращение. Хочу увидеть твое лицо, искаженное болью... Не эту проклятую улыбку, а нечто менее сводящее с ума. Нечто низкое и низменное. Ломаю молнию твоих брюк, опускаясь на колени. Однако стоит и вправду немного ослабить хватку, а то еще, чего доброго, я лишусь такого удовольствия понаблюдать за тобой. Пусть в некоторых случаях это и унизительно, но сейчас я надеюсь наблюдать за изменениями в твоем лице ценой своей чести. Радуйся. И вот, стоя на коленях перед тобой, я сосу твой член. И все лишь ради этих глаз. А эти глаза сейчас полны неопределенных чувств… О да, он безмерно удивлен. Ещё бы… Но я так и не могу понять - ты высокомерен? Или это сострадание?.. Как же можно бесить настолько?! Переполненный злобой. Опустошенный бессилием. Мне нужно возместить весь урон, нанесенный тобой. Но не смей больше даже улыбаться. Бесишь настолько, что я не могу себя контролировать. Медленно он кладет ладонь мне на голову, отстраняет и садится на колени. Поправляет одежду, оставляя без внимания сломанный замок. Видно, что внутри него бушует стихия. Но он шепчет лишь: - Идиот… Чего ты добиваешься? - Хватит. Твое чертово сострадание! Ты что, гордишься этим? Тебе нравится, что я лишаюсь всего из-за тебя же? Пустота - это единственное, что у меня осталось. А теперь ты еще пытаешься казаться понимающим? Резкая хлесткая пощечина. Отвернувшись от меня, он поднимается, сжимая ладонь, которая оставила чудный алый след на моей щеке, в кулак. - Я не понимаю о чем ты. Будь ты пустым, давно бы... - не находит слов, изо всех сил старается не смотреть на меня. - Какой Дино тебе нужен? И нужен ли вообще? Смотрю в сторону. Не в силах поднять глаза. - Мне не нужна зависимость. Единственное, что могу сказать. Но, кажется… В принципе, мне ничего от тебя не нужно, а если без принципов, то нужен ты, и желательно весь. Он смеется. Хотя этот смех больше похож на рыдания без слез. - Так избавься от зависимости! – кричит, раскинув руки. - Валяй! Тебе так плохо?! Я твой! Твой, слышишь! - Ты хочешь умереть? - Я не знаю, чего хочу. Ты знаешь. Так действуй, - пронзительный, прожигающий взгляд. Медленно встаю и подхожу к тебе. Я не знаю, чего хочу, ты ошибаешься. Но сейчас я могу лишь действовать согласно чувствам. И не в состоянии аффекта, как до этого. А просто… как хочу. И вот мы рядом, я чувствую твое тепло. И тут я понял... Мне холодно. Холодно и в душе. Так поделись частицей себя, подари мне тепло, очаг чего в своем теле и душе я давно погасил. Легко касаюсь губ, добровольно вручая свою душу тебе. Чувствую его улыбку сквозь поцелуй, но, предупреждая все мои попытки вырваться, крепко прижимает меня к себе, бережно накрывая мои губы своими. Властно продолжает поцелуй ещё совсем немного и отстраняется. - Доволен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.