ID работы: 1874859

Цена жизни

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пули Дизита

— Пули Дизита да не пронзят тело Морана Шетланда…       Дикий взгляд загнанного в угол зверя. — Пули Дизита да не пронзят тело Морана Шетланда…       Ружье на изготовку. — Пули Дизита… — ЗАРЯЖАЙ! ОГОНЬ! — …да не пронзят тело…       Цена моей жизни – ничтожный шаг к победе.       Моран открыл глаза и резко сел на кровати. Где он?! Точно, Сильвана… Он облегченно вздохнул. Снова этот сон… Стенка на стенку с пехотинцами Дизита. Одна и та же молитва в пустоту, неизвестно кому, но помогающая выжить. Снова горы трупов таких же, как он, пехотинцев, которые только-только успели стать его товарищами. Море крови. И за весь этот не единожды пережитый кошмар ему досталось несколько медалей выжившего. Выжившего. Не героя. А он хотел бы им быть. И он боялся смерти. Все эти медали – лишь знак того, что ему повезло, и он не стал очередной начинкой для пуль Дизита. И пусть эти медали, по сути, ничего не стоят, он гордился ими. Ведь пока они висели на его груди, они были доказательством того что он ЖИВ. Но скольких он убил сам – никогда не задумывался. Он хотел продолжать сражаться. Хотел жить. Но больше всего он хотел конца этой бессмысленной войны.

Ядовитые шипы Розы Гильдии

Black black heart why would you offer more? Why would you make it easier on me to satisfy? I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds… ©David Usher – «Black Black Heart»

      Остался… один день. Сегодня мы на Сильване, которая уже пронзает ураганные ветра ГрандСтрима в поисках Экзайла, празднуем мое семнадцатилетие. Я счастлив. Я по-настоящему счастлив! Настолько, что даже не хочу думать о возможном завтра. Если бы еще только Клаус был моим! Я чуть не плачу от переполняющих меня чувств.       Хватаю Иммельмана за руку, задорно подмигнув всей оставшейся команде, и тащу его из комнаты. В другую. Любую другую пустую. Барка тихо хихикает – мы в режиме тихого полета. Ему тоже весело. Хорошо. Но сейчас он, возможно, будет плакать. Я-то уж точно не смогу сдержать бурю эмоций, которая превратилась в алмазные капли в уголках моих глаз. — Дио, зачем ты меня сюда привел? — догадался спросить Иммельман, когда мы уже с минуту хихикали в пустой спальной каюте.       Я поднял на него полные слез глаза и просто кинулся на него, сжал его в своих объятиях и зарыдал.       Клаус был в шоке. Он молча стоял и даже не шевелился. — Д-дио… — наконец выдохнул он. — Я не хочу посвящения! Не хочу обратно в Гильдию! — затряс головой я. Я бы заорал это во всю глотку, но не мог, иначе бы меня услышала вся Сильвана. Приходилось говорить шепотом. — Я… я хочу убежать… мне…страшно… Но, — я стиснул зубы и уткнулся зареванным лицом Клаусу в плечо, — я хочу оставаться рядом с тобой. Всегда.       Его рука легла на мои белоснежные волосы. Он гладил меня по голове. И понимал, что происходит.       Я посмотрел ему в лицо. Оно было очень печальным, но застывшим, как восковая фигура. — Мистер…Им-мельман, — подавляя рыдания, я пытался улыбнуться, но улыбка наверняка вышла кривой, — я… я успел Вас полюбить.       Он ждал этих слов. Поэтому просто закрыл глаза. И тут же по щекам скатились две слезинки.       Сейчас я себя презирал только за то, что опоздал. Что Алекс завладел сердцем и телом моего дорогого Иммельмана, прежде чем это успел сделать я.       Дьявол! Я скрипнул зубами. На что я, дурак, надеялся? Клаус никогда не будет моим! — Я бы не хотел с тобой прощаться, — хрипло выдавил из себя Барка – в горле застряли рыдания. — Ты мой друг. Но я не могу дать тебе то, чего ты хочешь. Прости меня, Дио. Прости, что вот так испортил твой день рождения. — Нет! — зашипел я и схватил его за руку. — Пожалуйста! Я хочу этот прощальный подарок!       Думаете, я его сейчас трахнуть хочу? Нет. Мне хотя бы один-единственный поцелуй. Такой, чтобы не забыть…       Клаус тяжело вздохнул и нежно прижал меня к себе. Сердце его бешено колотилось, как и мое. Я смотрел на Валку глазами ребенка, ожидающего чудо. На что он решился? — Я тут… гм… кое-чему научился недавно, — замялся он. — Думаю, этот подарок тебе понравится.       После мы целовались. Долго. Совсем забыв про время, хотя его уже не осталось – Экзайл вот-вот даст о себе знать.       Однако мы успели вернуться в каюту к празднующим еще до того, как он был обнаружен. Мы снова улыбались.

***

      Сучка… Как ты посмела нагло заявиться на Сильвану и прибрать к рукам тех, кто мне дорог?! Ты бы еще Лави, блин, для полной коллекции прихватила с собой. Алекс… Альвис… Дио… Я не брошу вас! И Люсиола тот еще сученок – предатель! Видите ли разное социальное положение… Да кого это волнует?!       Хочется орать.       Хочется орать, когда уводят Дио. В глазах его застыл ужас.       «Спаси меня… Спаси меня от этой мерзкой участи!» — говорил его взгляд.       Честно – я до конца не понимал, чего так панически боялся Дио. Но когда я своими глазами увидел равнодушный ко всему взгляд Дио… Точнее то, что осталось от того пылкого парня, которого я целовал еще несколько часов назад. Когда я увидел церемонию принесения присяги… Я понял все.       Хочется орать, когда эта сучка с усмешкой смотрит, как Экзайл крушит ее же корабли. А что? Они прикоснулись к Экзайлу ради нее, Маэстро Дельфины, и они счастливы! Змеиная улыбка струится по ее тонким черным губам.       Я сжимаю руки в кулаки. Для тебя не то, что человеческие жизни ничего не значат, тебе параллельны жизни твоих же подданных!       Из-за тебя, еб…я королева, весь этот мир страдает. Из-за тебя Анатоль и Дизит грызлись как голодные волки!       Хочется орать. Бездушная стерва. Маэстро Дельфина. На моих глазах ты пытаешь Алекса.       Кусаешь его губы. Сучка. Никто не смеет прикасаться к ним кроме меня!       Рвешь ему когтями грудь и облизываешь с них кровь. Сучка. Пообломал бы тебе все твои причиндалы!       Заставляешь ядовитые шипы роз все сильнее и сильнее вонзаться в тело Алекса. Сучка. Ненавижу розы! И ты сама как роза, твои шипы обволакивают наш мир и проливают в него яд. Черт… Каждый шип будто в мое собственное тело!       Алекс еле-еле произносит очередной мистериум. А ты смеешься и продолжаешь издеваться над ним. Невыносимая мука наблюдать такое зрелище. — АЛЕКС! — кричу я и пытаюсь к нему подбежать, но меня останавливают. — Алекс… — шепчу я, а в глазах слезы.       Мне так больно на него смотреть, встречаться с изнуренным мутным взглядом любовника, но я не могу не смотреть. Я не могу отвернуться. Я хочу поменяться с ним местами. Но, к сожалению, я не знаю мистериумов. Сердце рвется на части.       А Дио? Можно ли вернуть Дио?       Я оседаю на пол и устремляю в него полный ярости и отчаяния взгляд. Чтоб ты сдохла…       Хочется орать. Здесь жизни ничего не стоят… Когда война закончилась и Гильдия пала, я мог только плакать. Сидеть на холме в одиночестве, смотреть на облака и не пытаться остановить слезы, когда вспоминал о погибших друзьях: Алексе, Дио и других. Они заплатили своими жизнями за мир и за чистое спокойное небо. Я буду беречь то, что они нам оставили. Потому что этот мир и безмятежное небо – цена их жизни. Конец (декабрь 2009г)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.