ID работы: 1874879

"Крылья."

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я больной неизлечимо... Жизнь - это не жизнь, лучше уйти красиво. Что толку от меня на земле? Всё равно я умру через несколько недель. Ну вот и карниз крыши нашего дома. Если я умру сейчас, то этого никто не заметит." - с такими мыслями парень, с волосами цвета сакуры, спрыгнул с крыши пятиэтажного дома. Он очнулся и стал рассматривать место, где он очутился. "Темнота. Чёрт, где я очутился?!" Вдруг, откуда не возьмись, появился яркий свет, который слепил парню глаза. - Привет! Я Ангел твой! - Постой, я тебя знаю! - воскликнул Нацу. - Ты тот парень, который недавно ушёл из жизни.Ты лежал в соседней палате. Но, если ты Ангел, то где тогда твои крылья? Только не говори, что их не видно во мраке. - Да, ты прав, крыльев у меня и правду нет. И не дадут их мне, пока я не исполню свой долг. - пояснил Ангел. - Скажи мне, зачем же ты с жизнью покончил? Ты же всем своим близким испортил жизнь. - Да что им моя смерть? Только прибавил людям больше хлопот. Лучше бы я вообще не родился. Да кому нужна моя жизнь? - Постой, не горячись! Давай лучше на землю вернёмся и посмотрим, чтобы было, если бы душа твоя не родилась... POV Нацу Я проснулся в самом чистом сне, Ощущая крылья на спине! Я теперь могу летать. Мне не страшно крылья потерять! Вот перед нами возникли люди. Я разглядел их. Это были мои родители. Они были одеты прилично. Я в семье был единственным ребёнком. Но без меня они проиграли эту жизненную гонку. - Ты видишь? - спросил меня Ангел. - А вот твоя любовь. Я увидел золотоволосую девушку. Её звали Люси Хартфилия. Мы любили друг друга. Я уже не надеялся её увидеть. А рядом с ней стоял мой старый друг - Грей Фулбастер. Но вдруг он ударил Люси по лицу. - Стой, почему он её ударил? - с тревогой спросил я Ангела. - Такое часто бывает. Но она это терпит. - ответил Ангел. - Нет, стой, хватит! Я не могу больше смотреть на это. Слишком уж это всё фальшиво. Подумаешь одним человеком на земле меньше, одним больше. От этого история не изменится и учебник по истории не станет толще. - Неужели ты хочешь, чтобы кто-то страдал из-за твоего ухода? Ты посмотри даже на меня. Жизнь ко мне тоже была не справедлива. Но я не сдался, я шёл до конца... Я проснулся в самом чистом сне, Ощущая крылья на спине! Я теперь могу летать. Мне не страшно крылья потерять! Ангел щёлкнул пальцами. Я очнулся в своей палате. "Вот это сон!" - подумал я. Вдруг ко мне в палату забегает медсестра и кричит: - Ты будешь жить! - я в шоке, ничего не понимаю. Но тут я почувствовал, что в моей руке что-то есть. Это оказался маленький клочок бумаги. Я раскрыл его и стал читать. Там были слова, которые я никогда не забуду: "Цени свою жизнь всегда. P. S. Спасибо за крылья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.