ID работы: 1874908

Странник

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Я – точное воспроизведение неизвестного мне лично Майкла Кроули. Проще говоря – клон. Клонирование людей давно разрешено и уже стало нормой для теперешней планеты Земля. Смело могу заявить, что нас таких очень и очень много. Схема довольно проста: искусственно создается эмбрион, после чего выращивают человека. Люди, живущие на поверхности, называют нас роботами, но это далеко от правды. Мы все живые люди, у нас есть чувства, эмоции, и мы, как все, нуждаемся во внимание. Девчонка на год старше меня, выстрелила себе в лоб во время практики. Она относилась к группе «S», которых готовили на случай космической войны. Насколько я знаю, долго никто не расстраивался, и очень быстро создали вторую копию ее. Это напоминает мне разведение растений. Но всем цветам требуется уход и бережное обращение. Именно поэтому для нас создали отдельный город, находящийся в недрах земли острова Куба. Наверное, одно из немногих мест сохранившее свое историческое название. Я принадлежу к отряду «К», люди здесь разделены на возрастные группы и живут в отдельных блоках. Но к работе это разделение никак не относится. Один раз меня поставили в пару с семилетним мальчишкой. Этим наши руководители пытаются приучить всех к групповой работе, невзирая на возраст и положение. Но как говорится: «не без урода»; везде присутствуют свои лидеры, а соответственно и подчиненные. Основное обучение продолжается до 15 лет, там нас учат тому, что умел до этого человек, по образу и подобия которого нас создали. В конце концов, отсюда выходят настоящие профессионалы своего дела. Если твоя мать, по образу которой тебя вырастили, была отменным кулинаром или биологом, то ты соответственно будешь учиться исключительно в этом направлении. Даже если присутствует желание заняться чем-то другим – тебе не позволят. В какой-то степени люди здесь беспомощны. Кто-то умеет только стрелять, кто-то только чинить, кто-то более развит и занимается технологиями. Но опять же, в его голове нет ничего кроме чисел, уравнений и вычислений. Кому-то совсем не повезло и единственное его предназначение в этой жизни – мыть помещения. Да, тут учат и такому, везде нужен низший, обслуживающий тебя, класс. Я могу назвать себя везунчиком, так как всю свою недолгую жизнь изучал черчение, рисунок и архитектуру космических конструкций. Этот год будет посвящен практике, и кто его знает, запишут меня работать на корабль или же заставят чертить план туалета у себя в комнате. Здесь все зависит только от распределителей. Таких же желающих как я, попасть на космический корабль, очень много. Достаточно двух-трех человек, а нас здесь около сотни. Из них - половине повезет, и я надеюсь, что буду принадлежать группе везунчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.