ID работы: 1874912

TMI: Последний год

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Первый день школы. Эти гребаные лучи солнца лезут мне в глаза, поэтому мне пришлось встать. Я встала, и пошла в душ. Ну что ж, расскажу пока о себе. Меня зовут Мелисса. Мелисса Бибер. Мне 19 лет. Каштановые волосы, темно-зеленые глаза. Живу в Лос-Анжелесе. В 5 лет родители бросили меня из-за своей карьеры и уехали жить в Австралию. До сих пор не могу им этого простить. Меня удочерила замечательная семья, к которой я очень привязалась. У них уже есть сын, но им захотелось дочку, а мама(я привыкла уже так ее называть) не могла родить после первых сложных родов и меня взяли к себе. Мне в этом очень повезло и я ценю это. Замотавшись в полотенце, я вышла из душа. Одев джиновые шорты и майку, я спустилась вниз, где уже сидели все за столом и ели. - Доброе утро всем. - бодро сказала я. - Мам, я не буду кушать, сразу в школу. Уверена, Джастин оценил твое вкусное блюдо - быстро сказав это, я направилась к двери - Мелисса стой, вместе поедем. - сказал Джастин, вставая из-за стола. Я отвернулась и закатила глаза, чтобы родители не видели. Он меня раздражает. Мама с папой думают, что мы в хороших отношениях. Наивные.. Мы вышли из дома, затем поспешили сесть в машину и направились в школу. - Я могла бы и сама добраться до школы. - пробурчала я. - Ага. - лишь ответил он и остановился, т.к мы уже приехали. [Включаем Kendrik Lamar - M.A.A.D. Cuty (Eprom REMIX) без нее их выход получится не таким эффектным, нежели с музыкой] Мы вышли из машины и сразу же все взгляды устремились на нас и в самом шумном месте школы стало безумно тихо. - Эй, Бибер! - крикнул Джош Генри, главарь школьной баскетбольной команды. Мой лучший друг. Второй по популярности в школе, после Джастина конечно, он первый. - Чего тебе, Генри? - сказал он, даже не повернув голову в его сторону. - Я не к тебе обращаюсь, болван, а к твоей сестре! - рыкнул на Бибера Джош и подошел ко мне, поцеловав в щеку. - Привет - лучезарно улыбнулась я парню. - Пошли в класс? Скоро урок - предложил он мне, посмотрев на меня своими небесно-голубыми глазами. - Пошли. - улыбнулась я и обратилась к Джастину. - С нами? - он не отвечал. Молча стоял и смотрел на нас. - Нет, я потом подойду, вы идите. - ответил он и ушел. - Хм, странный какой-то. - пожала я плечами и мы ушли в класс. * * * * * * * Урок * * * * * * * - АХАХАХАХАХАХАХХААХ - ржал во всю Джош. - Ахахахахаха, тихо, ахахахаха, да заткнись уже - успокаивала я его шепотом, самой при этом пытаясь не засмеяться во весь голос, как это делает он. - Да блять заткнитесь уже, мешаете слушать! - заорал Джастин. Мы с Джошем оба закатили глаза и случайно хрюкнули одновременно. Поступила новая партия смеха. Мы снова начали угорать. - Мисс Бибер, Мистер Генри, попрошу вас выйти! - повысила голос учительница. Мы со смехом вывалились из кабинета и пошли гулять по школе. Гуляли до конца урока, потом пришли в класс, забрали свои вещи и вышли из класса. Потом мы пошли за школу через запасной выход и увидели там Бибера и его телочку. Бритни Хоккинс. Та еще шлюха, но вроде у него к ней серьезные намерения, кроме как "потрахаться". Последнюю фразу я сказала вслух Джошу. Бибер похоже нас увидел, плюс ко всему и услышал то, что я сказала. Он тупо подошел ко мне и влепил пощечину. Не успев ничего осознать, я убежала куда глаза глядят, а Джош остался там, с Бибером. * * * * * * Обрыв. 23:15 * * * * * * Я сижу на краю обрыва. Просто сижу. И не единой не хорошей мысли в голове. Пытаюсь осознать что было часов шесть назад. Да, я тут уже примерно столько. Я услышала звук подъехавшей машины. Из нее вышел Джастин и сел рядом. - Мели, про... - не дал он договорить мне, как я его перебила. - Нет. - отрезала я и ушла. Ушла. Опять куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.