ID работы: 1874941

You the best, I love you more life

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лишь сильная любовь может загладить те мелкие недоразумения, которые возникают при совместной жизни. (с) Теодор Драйзер

Сегодня с 5 утра у Луи разрывался телефон от нескончаемых вибраций, видимо, кто-то писал ему смс. Он старался игнорировать это, потому что от надоедливых звуков у него уже начала болеть голова. Проворочавшись еще минут 20, парень не выдержал и решил полюбопытствовать, кто же его достаёт с самого утра. Ему ведь и так было не легко. Вчера он поссорился с Найлом. И все из-за какой-то там чашки! Причем Найл просто забыл эту чашку в гостинной, но ведь не обязательно сразу скандалить. Не обязательно так громко кричать на своего парня из-за чёртовой чашки. Взяв телефон в руки, Луи посмотрел на экран и улыбнулся. Ему написал его Найли. Он прислал наверное смс 100 и на самой последней его взгляд остановился. Найл писал: «Малыш, прости меня за то, что я вспылил и сейчас не даю тебе спать, хотя тебе завтра, точнее уже сегодня, нужно рано вставать. Я люблю тебя, и давай вечером сходим куда-нибудь? Или же ты просто придешь ко мне.. Мы давно никуда вместе не выбирались, согласен? И забудь про эту чертову кружку. xx N »

***

На часах ровно полдень, а Найл только соизволил открыть глаза. Посмотрев на часы, блондин ужаснулся, ведь буквально через 20 минут должен был приехать Луи. Быстро вскочив с кровати, парень начал натягивать на себя первые попавшиеся шорты и заодно быстренько застелил кровать. Спустя еще 10 минут раздался дверной звонок, Найл стоял у плиты и доваривал кофе. Сняв турку, он пошел в прихожую, чтобы посмотреть в глазок. Открыв дверь, он улицезрел своего Луи и его зрачки расширились. Он тут же схватил парня за куртку и притянул к себе, закрыв другой рукой дверь,он прижал его к стене и впился в его губы страстным поцелуем. Луи, не долго думая, ответил на этот поцелуй и ближе прижал к себе блондина. Спустя пару минут Найл остановился, взял Луи за руку и повёл на кухню. Довёл до стола и снова впился в губы шатена. Снова остановив поцелуи и переведя дыхание, он говорит: — Бу, может быть чаю? — одаряет его ослепительной улыбкой. Лу кивает и улыбается в ответ садясь за стол. Найл, забыв напрочь о кофе и о том, что собирался готовить завтрак, налил им обоим чай. Найл начал диалог: — Как прошло твое мероприятие? — приторно сладким голосом поинтересовался блондин. — Эмм... да нормально, ничего такого особенного. Там было еще несколько ребят из других групп, и мы просто мило беседовали, — Луи игриво улыбнулся и сделал несколько глотков чая. Они довольно-таки долгое время сидели за столом, хоть их чай давно закончился, Найл и Луи продолжали смотреть друг на друга и обсуждать мероприятие. В итоге они пришли к единогласному решению, чтобы посмотреть фильм. Парни встали, Найл прихватил попкорн, и ребята сели на диван, дабы посмотреть фильм. Вскоре после начала фильма он наскучил обоим, но парни всё ещё молча сидели на диване, Найл взял инициативу в свои руки и легонько коснулся запястья Луи. Шатен застенчиво покосился на Найла и игриво улыбнулся, ответив на его прикосновение. Они сидели и держались за руки. У обоих руки были холодные и они согревали ладони друг друга. Шатен задумался и повернулся к Найлу, тот понял, о чём думает Луи и они слились в страстном поцелуе. Они уже не обращали внимания на фильм, им было абсолютно наплевать, ведь они помирились и оба хотели друг друга. Найл ласково провёл по щеке Луи и отрываясь от его губ, посмотрел в его, наполненные желанием, глаза. После минут пяти страстных поцелуев они уже начали раздеваться. А фильм всё продолжался, но им было не важно. Так они провели этот вечер. Сотни прикосновений, поцелуев, что аж губы болели, взглядов и страстный, потрясающий секс. Это было великолепно. Они оба были счастливы, ведь находились рядом, настолько близко, что ближе уже невозможно. Ссора забылась и у них было всё прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.