ID работы: 1874994

Рука об руку.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Глава 1. Идет дождь. В наушниках играет AWOLNATION- Sail. Под эту песню я выхожу из самолета и чуть-ли не грохнулась пятой точкой на лестницу самолета. Или как это называется? Черт, какой позор ,вроде не впервые летаю на самолетах ,но всё еще не знаю как "это" называется. Лестница? Ну нет уж ,наверно нет. Или же как там говорили "всё гениальное просто?". Стоп. О чём вобще шла речь? Ах да ,о моей пятой точке. Благо я не упала, меня придержал за локоть мужчина идущий позади меня. Мужчина пожилого возраста ,с очень добрыми чертами лица. - Спасибо. Сказала я. - Иди вперед , не видишь людей затормарживаешь! Прорычал он мне в лицо. Да уж, "не суди людей по внешности" - говорила мне когда-то мама. Так, серьезно Ана Ли, торопись что-ли, твоя сестра вечно тебя ждать не будет! Заметила я её не сразу, но потом всё же разглядела девушку ,держащую листок бумаги с моим именем. На Ли была одета не брозко, все в классическом стиле, тобишь - в черном. Волосы были собраны строго в конский хвост. Глаза школадно-карие ,прямой нос , пухлые губы. В прочем как и я сама. Ведь мы с ней близнецы ,похожи как две капли воды. Но разница все же есть. Она старше меня на 8 минут и я чуть ниже. И еще самая главная разница, она была на 4 месяце беременности. - Привет. Говорю я, подходя к ней. - Привет. Моментально ответила На Ли. - Чудно выглядишь. - Спасибо. И все. На этом наш "приветливый " разговор был окончен. Ни объятий , никаких таких реплик вроде "как я соскучилась ,ведь прошло 4 года ,как мы не виделись" или ,что-то в этом роде. Но нет. С того самого момента мы и не разговаривали больше двух минут. Ну почему мы? Я не разговаривала с ней больше двух минут. Просто не выдерживала. Но что самое удивительное, то что причина моего приезда в Сеул - На Ли. - С приездом, Ана. Бросила она ,по пути к выходу из аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.