ID работы: 1875003

Чего боятся капитаны

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Не может быть! Я невидимка! Я превращаюсь в тебя. Кошмар! – Джеймс Барнс аж лицом вытянулся, когда агент Картер удалилась восвояси в своем алом платье, провожаемая взглядами всех мужчин в зоне видимости. Всех ли? Да не совсем - бравый Капитан Америка стоял, потупив ясны очи и нервно теребя кружку с пивом в могучих руках. Реакция явно была нехарактерная для суперсолдата, национального героя и вообще нессыкливого, в общем, парня из Бруклина. - Яеебоюсь, - скороговоркой выпалил национальный герой и пригорюнился окончательно.       Баки, осторожно пригнувшись, заглянул в алеющее личико Стива. - Эй, малыш, я не ослышался? Ты боишься эту дамочку?       Стив выстрелил в него злым взглядом и отвернулся. - Мы не будем об этом разговаривать.       По довольному лицу Барнса расплылась широченная улыбка. - Будем, еще как будем! Хотя ты прав, я бы ее тоже побаивался. Женщина-зверь! Она, чего доброго, и в постели командовать возьмется. Представляешь, только ты собрался прису… - Баки! Закрыли тему! – капитан отчаянно покраснел лицом, шеей и даже ушами. Все же, не смотря на долгую и нежную дружбу, Барнсу иногда хотелось вымыть рот с мылом. - Малыш, я давно хотел тебе сказать… Это только в Советском Союзе секса нет, а в остальном мире люди трахаются и еще как, и даже, открою тебе страшную тайну, разговаривают об этом. Ты шокирован?       Стив вздохнул всем телом, он понял, что отвертеться от щекотливой беседы Баки ему не позволит. Если Барнс вошел в режим «старший товарищ научит и покажет», то ему проще дать, чем объяснить, почему не можешь. - Я в курсе. И о сексе, и о разговорах. Тебе напомнить, с кем ты делился впечатлениями после каждого своего похождения? - Ага, только я сливал в одну сторону. Ты же всегда молчишь, как белорусский партизан. Стоило мне застрять в плену на недельку, а ты мало того, что вырос на пару футов, так еще и от такой женщины шарахаешься. В чем дело, Стив?       Капитан Роджерс задумался, понял, что придется колоться и вздохнул еще тяжелее, чем давеча. Наконец глянул на Баки печально-испуганным взглядом и еле слышно сознался: - Я ее сисек боюсь. Мне кажется, что они меня задушат.       Барнс сначала подумал, что ослышался. И даже хотел переспросить, но удержался. Постепенно ответ достиг его сознания и от хохота задрожали бутылки на полках за спиной у бармена. От смеха он сложился пополам, колотил рукой по стойке и под конец только слабо похрюкивал.       Роджерс, оскорбленный в лучших чувствах, обиделся и собрался, было, уйти, но Баки удержал его, повиснув всей своей неслабой тушкой. - П-прости, Стив, прости, я больше не буду! – едва смог выговорить он, как его снова накрыло. Он уткнулся куда-то Стиву под мышку и ржал дальше в свое удовольствие. Наконец Баки отпустило и он смог выпрямиться и даже изобразить невозмутимость на лице. - Я прошу прощения, капитан. Но Ваши слова повергли меня в шок. Вы чрезвычайно точно подметили своеобразную особенность вышеупомянутой леди. – не выдержав тон Баки снова прыснул и добавил: - Я тоже их испугался, если честно. Как-то не по себе от такой красоты под мундиром. А если еще и командный тон вспомнить…- Барнса слегка передернуло, - Жуть!       Стив настороженно смотрел на друга, ожидая продолжения оскорбительного хохота или, того лучше, подковырки в лучших традициях сержанта Джеймса Бьюкенена Барнса. Но тот успокоился и теперь сочувственно гладил широкое капитанское плечо. И Роджерс расслабился. - Я только из автоклава вылез, Эрскина убили, агент этот синеглазый… И она тут со своими сиськами! С женщинами ты, говорит, не умеешь обращаться, а какие тут женщины, если этот синеглазый, на короля похож, все взорвал, сыворотку умыкнул…       Баки слушал откровения Кэпа и на него снисходила нирвана. - Синеглазый, говоришь… - Барнс мечтательно облизнулся, глядя на шевелящиеся губы Роджерса и проникновенно зашептал: - Да будет тебе известно, мой невинный друг, что до плена меня тут занесло в Амстердам, а там, скажу я тебе такое вытворяют! Никаких сисек не надо! Так что пойдем, мой наивный малыш, буду тебя плохому учить!       И Баки, по-свойски приобняв стройную Кэпову талию, увлек его в сторону выхода.       Да, явно Тони Старк подвоха искал не в той стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.