ID работы: 1875146

Зеленый чай

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посуда сама собой - на пол. Холодное, злое: - Я тебя не звала. А знаешь, принцесса, мне все равно. Запах духов обжигает. Сверкая звездами на погонах - мимо. К телефону. Сдать решила, стерва? - Пусти! И пламя в глазах отливает оттенком стали. Жалеешь, что табельного нет? Еще отыграешься, все впереди. Уходить. Возвращаться. А посуда сама собой - на пол. То ли неловкость, то ли запах духов будоражит. Слушай, не стой так близко. И знаешь, я не люблю кофе. Лучше зеленый чай. Терпкий и горький, как жизнь. И моя, и твоя. Забавно. Но ни черта не смешно. И еще, просто не стой так близко. Комната льдом пропиталась. Снежная королева, дьявол тебя побери. Даже от мебели холодом тянет. - Пусти! Ненавижу! Прохладная кожа. Как будто в шелковой ткани тону. - Ненавижу... Только другое послышалось вдруг. Уходить. Возвращаться. Зеленый чай по-прежнему горчит. Но знаешь, стало теплее. Даже волку нужна волчица. Ладони пропахли порохом. А твой китель - холодным жасмином. Но я все равно ненавижу ментов. - С ума не сходи. Просто исчезни, а? Я позволю. Уходить. Возвращаться. Посуда сама собой - в пол. Что ж ты такая неловкая?.. Слушай, не надо так смотреть. Лучше пристрели. Где там твое табельное? Уходить. Возвращаться. Знакомо. От шага до шага, от вздоха до вздоха. Волку тоже нужна волчица. - Я помню. Зеленый чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.