ID работы: 1875153

Догонялки

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Джейд Я сидела на диване в твоем доме, перелистывая женский журнал и ожидая тебя со съемок. Мы не виделись несколько дней, поэтому я решила сделать тебе сюрприз и приехать к тебе домой. Наконец-то я услышала, как подъезжает твоя машина к дому и, откинув журнал в сторону, устроилась на твоем диване еще удобнее. Ты вошел в гостинную и не заметил меня, видимо, ты устал на работе. Я поднялась с дивана и подошла к тебе, обнимая и притягивая к себе. - Привет, милая, - целуешь меня ты и обнимаешь в ответ. - Привет, - отвечаю я и веду тебя к креслу, в котором, насколько я знаю, ты любишь отдыхать после работы. Ты усаживаешься на него и садишь меня к себе на руки, обняв за талию. - Я соскучился, - тихо говоришь ты и оставляешь поцелуй на моей щеке. - Я тоже, - так же тихо отвечаю я и еще сильнее прижимаюсь к тебе. - Что мы будем делать? - с намеком спрашиваешь ты, будто хочешь поиграть со мной. - Не знаю, - отвечаю я тебе и целую в щеку. - Может поиграем? - я этого и ожидала. Что же, хочешь играть? Ладно, мы поиграем.. - Сначала догони! - отвечаю я, и, быстро поднявшись с кресла, убегаю на кухню. Мне нравится играть в догонялки в твоем доме, и ты знаешь это. Я всегда убегаю от тебя наверх по лестнице, и, пока ты бежишь за мной, я спускаюсь на лифте. Твой дом очень большой и просторный, что еще больше дает нам пространства для игр. Ты смеешься с того, что я не позволяю тебе проводить меня домой, пока мы не поиграем. Я знаю, что тебе это нравится и поэтому делаю это. Я снова бегу наверх, и, завернув по коридору направо, выбираю комнату, в которой буду скрываться от тебя. Я забегаю в твою спальню, хотя знала, что там будет тупик. Я услышала, как ты открываешь и закрываешь двери соседних комнат, и осознала, что ты уже близко. Наконец, найдя нужную дверь, ты дернул за ручку и увидел меня. Я медленно начала отходить назад, пока, в конце-концов, не сталкиваюсь с твоей кроватью и падаю на нее. Ты ухмыльнулся и начал подходить ко мне, усаживаясь рядом. - Я выиграл, - сказал ты и улыбнулся. - Я знаю, - ответила я и посмотрела тебе в глаза. - Где мой приз? - ты оглянулся, будто что-то искал в своей же спальне. Я лишь улыбнулась и потянула тебя к себе, одаривая нежным поцелуем и зарываясь пальцами в твои волосы.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.