ID работы: 18753

Наказание

Слэш
R
Завершён
187
автор
Shida соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не нужно тратить на меня чакру, – твёрдо сказал черноволосый ниндзя, отталкивая руки девушки. — Но Саске, твоя рана… — воспротивилась куноучи. – Если ничего не сделать, ты умрёшь. Сакура снова протянула к нему руки, поддерживая. — Я что не ясно выразился? Нет! – парень вырвался. — Если его больше нет, то и я не хочу жить, – сник он. — Наруто это не понравилось бы, – привела новый аргумент девушка. — Ну и что? Его больше нет, а значит, я могу не считаться с его желаниями. — Да неужели? — послышался позади него зловещий голос. — Наруто! – удивлённый Саске обернулся, и тут же был сбит с ног. Наруто так стремительно налетел на него, прижимая к земле. – Пары десятков взрывных печатей маловато, чтобы прибить тебя, Наруто, – радостно воскликнула Сакура. — Так значит, говоришь, с моими желаниями можно не считаться? – навис над другом блондин, не обращая внимания на возглас подруги. – Скажи, разве я разрешал тебе умирать? Или ты забыл, что твоя жизнь принадлежит мне? — Прости, я думал, что ты умер, – начал приподниматься Саске. Но Наруто ему этого не позволил. Он заломил руки брюнета, заставив того зашипеть от боли. Удерживая запястья друга у того над головой, он склонился ещё ниже, впиваясь в него взглядом. — И что с того? Мне казалось, я ясно сказал тебе: не смей умирать, пока я тебе не разрешу, – требовательно напомнил ниндзя. — Я помню, и выполню этот приказ, пока ты жив… — Нет, не пока я жив, – перебили его, — а пока я не разрешу тебе умереть. Если я умру, не успев дать разрешение, значит, ты будешь жить вечно. А не выкидывать всякие фокусы вроде сегодняшнего. Это понятно? — Да. — Отлично. Наруто поднялся, Саске попытался последовать его примеру. — Куда?! – прикрикнул на него Узумаки. – Лежи, где лежишь! Сакура, – обратился он к подруге детства, — залечи рану этого болвана. А я пока разберусь кое с кем. И он исчез в зарослях. *** Наруто вошёл в квартиру и хотел закрыть дверь, но Саске успел схватиться за косяк. Теперь невозможно было закрыть её, не прищемив пальцев Учихи. Наруто отошёл от двери, и Саске смог проскользнуть следом. Закрыв дверь на ключ, он ворвался в комнату, в которой скрылся Узумаки. — Хватит меня игнорировать! – потребовал он. Наруто, даже не повернул головы. Саске подошёл к нему сзади и обнял за плечи, уткнувшись носом тому в спину. — Наруто, скажи что-нибудь, – жалобно попросил он. – Я ведь и вправду думал, что ты умер. И не хотел вновь остаться один, – прошептал он ему на ухо. — Если таким образом ты пытаешься задобрить меня, то зря стараешься, – наконец-то заговорил Наруто. – Я очень зол. Если бы ты не был ранен, я бы тебя точно избил. — Хочешь бить – бей, хочешь кричать – кричи. Только не молчи больше, – крепче обнял его Саске. – Хочешь избить меня до полусмерти — сделай это. Я не буду сопротивляться, от тебя я приму любое наказание, вытерплю любую боль. Прошу об одном, не игнорируй меня. Твоего равнодушия я не вынесу. Холодного взгляда и ледяного молчания от тебя я не переживу. Целый день ты смотришь на меня, как на пустое место. Будто бы меня вообще нет. Не делай так больше, ведь ты для меня смысл жизни. Я живу, только потому, что ты этого хочешь. И если ты прикажешь, я не задумываясь, умру. — Пока что я отдал тебе другой приказ, и ты собирался его нарушить, – всё так же холодно ответил парень. — Я обещаю, что этого больше не повторится, – быстро ответил Саске. – Но и ты пообещай быть осторожнее. — С какой стати я должен тебе что-то обещать? – резко повернулся к нему Наруто. Узумаки грубо толкнул брюнета к стене, прижимая его своим телом и почти соприкасаясь носами. — Почему я должен тебе что-то обещать, когда ты своих обещаний не держишь? – прошипел блондин. Саске попытался опустить взгляд, но Наруто, ударив кулаком о стену в сантиметре от его головы, заставил того вздрогнуть. — Не смей отводить взгляд, Саске, — прорычал блондин. Его глаза начали краснеть и он злобно оскалился. – Примешь любое наказание, да? Парень впился в его губы грубым поцелуем, кусая. Саске попытался обнять его, но Наруто, перехватив руки брюнета, завел их ему над головой, крепко сжав запястья вместе. Он резко развернул Саске лицом к стене и придавил всем телом. Учиха сдавленно застонал, когда Наруто обхватил его за талию, надавливая на повязку. — Ты забыл, кому принадлежишь, Саске? – прорычал Наруто на ухо брюнету, кусая его шею. Учиха вскрикнул от неожиданности, откидывая голову на плечо любовнику. — Тебе… — еле слышно ответил он. — Тогда почему ты своевольничаешь, Саске? – Наруто резко выдернул ремень из брюк брюнета и дернул молнию, та как назло заела и блондин, зарычав толкнул Учиху на кровать. Навалившись сверху, он начал его целовать, срывая одежду. Саске попытался стянуть с него майку, но Наруто оттолкнул его руки. Схватив ремень, он стянул им запястья любовника, продолжая покрывать тело Саске поцелуями-укусами. Почти кусая и царапая любовника. Саске лишь выгибался под его руками, постанывая от каждого укуса. Наруто стянул с себя брюки, переворачивая Саске на живот, и резко вошел в него без всякой подготовки. Учиха закричал, уткнувшись в подушку, чтобы заглушить крик. — Ты дурак, Саске, — прошептал блондин ему на ухо. – Но ты мой дурак, не смей забывать об этом, — Наруто не переставал двигаться, прижимая к себе брюнета, перехватив его поперек груди. Саске тихо постанывал, уткнувшись лицом в подушку. Глухо застонав, Наруто укусил брюнета между лопаток, чувствуя, как тот содрогается в оргазме. — Мой, — тихо прошептал он, делая резкие движения и приближая себя к разрядке, — только мой… Он рухнул рядом с Учихой, притягивая того к себе и прижимая изо всех сил. — Наруто… — еле слышно прошептал Саске. — Спи, Саске, — Наруто зарылся носом в волосы любовника, освобождая тому руки. – Завтра, все завтра. Ремень, тихо звякнув пряжкой, упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.