ID работы: 1875309

Развлечение

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки кончились и пока все не ушли из класса,учитель истории сказал остаться после уроков двум лентяям. Он забрал у них телефоны и вышел из кабинета,закрыв его на ключ. Запертыми остались сидеть Игорь и Влад,а именно так звали лентяев. Через некоторое время Игорь подсел к Владу и они начали болтать о том, какой учитель дебил и как несправедливо и жестоко он поступил,оставив их,бедных и несчастных,на седьмой урок,да еще и отобрав телефоны. Первое время они болтали о всякой фигне,которая только и могла прийти в головы идиотов. Но вскоре,как бы странно это ни было,темы для разговора иссякли и им стало скучно. - А я придумал чем нам заняться, - сказал Игорь,хитро поглядывая на брюнета. - Хочешь узнать? Влад молча кивнул,с интересом смотря на блондина. - Закрой глаза. - шепнул блондин ему на ухо. Брюнет,странно посмотрев на Игоря,все же послушно закрыл глаза и тут же почувствовал,как Игорь его целует. Не медля, Влад отодвинулся от него, после чего открыл глаза. - Ты дебил? - вытирая губы рукавом пиджака,спросил брюнет. - Так ты сам сказал что тебе интересно,вот я и...дал тебе узнать что у меня на уме. - спокойно ответил блондин. - Больше не делай так. Никогда. - прошипел Влад. - Почему же? - спросил Игорь,усаживая брюнета к себе на коленки. - Мне противно. - ответил Влад,пытаясь слезть с блондина. - Ах,тебе противно? - прошипел блондин, после чего скинул брюнета на пол, тут же придавив его своим телом. - Отвали от меня! - закричал Влад,пытаясь вырваться и скинуть с себя блондина. - Не хочу. - шепнул Игорь,лизнув ушко Влада. Игорь вытащил ремень из штанов одноклассника и привязал им его руки к ножке ближайшей парты,после чего достал из кармана пиджака толстый скотч и канцелярский ножик. Отрезав средний кусок скотча,Игорь заклеил Владу рот. Теперь брюнет только мычал и буравил одноклассника злым взглядом,наверное,стараясь испепелить. А Игорь,не обращая на это внимания,убрал скотч и нож обратно в карман и уже целовал шею Влада,правой рукой расстегивая пуговицы на рубашке,а потом гладил его грудь,левой рукой выкручивая сосок. От этих действий Влад начал тяжело дышать. Блондин,заметив это, опустил левую руку к его паху и слегка сжал член. "Ммх..." - тихо застонал брюнет. - Что? - Игорь ехидно улыбнулся. - Нравится? Услышав это,Влад сильно покраснел,блондин же воспринял это как "да". - Ну вот... - продолжил Игорь. - А ты ломался,хотя сейчас тебе приятно,я ведь прав? - Мммм! - злобно промычал Влад. - Конечно прав. По глазам вижу. Мог бы и не тратить мое время. Блондин засунул руку Владу в трусы и начал поглаживать член. Через пару минут,когда член Влада начал вставать,бессовестно предавая своего хозяина, Игорь снял с него штаны и положил их на парту,к которой привязал одноклассника. После штанов,с брюнета были сняты и трусы. Оголив и свою нижнюю часть тела,Игорь пристроился около попки Влада и закинул его ноги себе на плечи. Игорь облизал свой палец и начал медленно засовывать его в попу брюнета. Влад замычал от неприятных ощущений,а Игорь проталкивал палец все глубже и вскоре коснулся простаты,от чего Влад застонал от удовольствия. Обрадовавшись его реакции,блондин добавил еще один палец и Влад поморщился. - Терпи,малыш,скоро станет приятно.- ласково прошептал блондин. Дав однокласснику немного привыкнуть,Игорь стал трахать его двумя пальцами,хотя скоро добавился и третий,а брюнет,как и говорил Игорь,уже стонал от наслаждения. Спустя пару минут блондин вытащил из него пальцы,на что Влад ответил недовольным мычанием. - Это еще не все.- ответил Игорь,и взяв свой член,приставил его к дырочке Влада.- Я вхожу. - подмигнул ему блондин,после чего начал медленно засовывать в него член. Попа Влада,конечно,была уже подготовлена,но член то по любому больше. Влад сжимал руки в кулаки от боли и мычал,а Игорь входил все глубже,и глубже,и...остановился. Не двигаясь в нем около минуты, Игорь давал ему время привыкнуть к ощущениям, и после того, как Влад неуверенно кивнул,блондин начал трахать его,сначала медленно,но потом все быстрее и быстрее,заставляя одноклассника кричать от боли вперемешку с наслаждением. Влад двигался ему на встречу и вскоре кончил,испачкав свой живот,а так же рубашку и пиджак,после чего притих,потеряв сознание. Довольно скоро кончил и блондин,излившись в попу брюнета,а потом лег возле бессознательного тела. *** Когда Влад пришел в себя,он сидел за партой и был уже одет,а его пиджак с рубашкой были чистыми. Игорь,тоже одетый,дремал,или симулировал что дремлет,за той же партой. "Неужели это был только сон?" - подумал Влад,после чего посмотрел на настенные часы и увидев, что через две минуты будет звонок,растолкал одноклассника. Через две минуты прозвенел звонок и в класс вошел учитель и отдал им телефоны. Они разошлись по домам,и только дома Влад заметил что что то не так: сев на кровать,ему показалось что он сидит на чем то влажном и липком - сперма вытекала из попы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.