ID работы: 1875349

Корабль Касл

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие происходит:Корабль Касл. Главная роль (Главными героями являются трое человек):Никита-отвечающий за оружие,Варя-отвечающая за двигатели,Артём-отвечающий за щиты. В веке высоких технологий и умных роботов.Людей осталось очень мало на планете Колумбия,которая была искусственно создана для проживания всех видов живности. Главные герои после отправления с планеты земля,в космос на своем корабле смотрели на ужасное зрелище,которое происходило на их планете. Немного предыстории: Все трое человек познакомились на спасательной шлюпке,когда от Земли нечего уже не осталось.Друзья учились в одной школе. Через некоторое время они получили звание "Сержант",а уже через год получили свой собственный космический корабль.Они решили назвать его "Касл". Варя села за штурвал корабля и направила его за сотни километров,на планету Рока. Каждый занимался своим делом.Артем проверял щиты,Никита настраивал оружие,Варя увеличивала силу двигателей. Тут в корабль что-то ударило.Прибежав на мостик,они увидели корабль повстанцев. Они не были готовы к этому.Включив щиты и настроив оружие.На их КПК пришло сообщение:'Сдавайтесь или вы будите повержены!'. Не решившись сдаваться,они стрельнули в них лучом.Корабль повстанцев активировал свою ракетницу,и написал им заново:'Сдавайтесь или вы будите повержены!'. Команда(Три друга)снова выстрелили два раза,и тут повстанцы активировали свою,намного больше лазера,ракетницу. Повстанцы стрельнули шестью залпами.Друзья думали,что уже все,но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.