ID работы: 1875374

Look Like You Love It

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV LOUIS

Настройки текста
Тот момент, когда ты влюбляешься в своего лучшего друга и пути назад нет. - Ты слишком задумчивый в последнее время, что случилось, Лу? - Гарри легонько толкнул меня в плечо и посмотрел на меня. А что мне надо сказать? "Я влюбился в тебя, странно, да?". Довольно прикольно звучит. Но единственная моя проблема сидит рядом со мной. Чёртов засранец. А теперь, что мне сказать? - Просто думаю о нашем туре. - Сказал я и отвёл глаза в другую сторону, главное не смотреть на Гарри. *** Хей, Луи, вы уже занимались любовью с Гарри? Ххх Луи Томлинсон, вы такие милые с Гарри, удачи вам в будущем <3 Ларри Стайлинсон - самая очаровательная и милая пара на свете. Ларри - моя жизнь. Луи, я люблю вас с Гарри :3 Вот такие сообщение присылаются каждый день. Жаль они не знают всё правду. Жаль. Ведь возможно мы с Гарри даже никогда не будем вместе. Но они верят в это. Довольно мило. Но мне больно. И по истине жаль, ведь Гарри любит меня, но по-дружески и от этого больно. Ларри Стайлинсон, чтобы там не было, вы будете вместе, я верю. *** - Лу, ты явно грустный последнее время, рассказывай, давай. - Как только вошёл Гарри он это сказал и закрыл дверь на ключ, а ключ выбросил куда-то в другую сторону. - Ничего особенного, я просто влюблён в тебя. - Ничего особенного, я так, о своём. - Присев на диван, ответил я. - У нас никогда не было секретов, Томмо. - Печально сказал он. Я шумно сглотнул и посмотрел в окно. - Посмотри на меня, Лу. - С нежностью в голосе сказал он. Я неуверенно посмотрел на него. Он явно волновался за меня. - Что случилось, ты всегда всё можешь рассказать мне. - Он стал медленно подходить ко мне. Я начал оглядывать комнату, в поисках ключа. И о боже, он лежал около кресла. Я быстро обошёл Гарри, подобрал ключ и вышел из комнаты. Шумно выдыхая, я понёсся прочь от этой комнаты. *** - Я тебя люблю, да Гарри. Я влюблён в тебя. Я это понял уже давно. Прости, что избегал тебя. Я люблю тебя. - Говорил я своему отражению в зеркале, тренируясь. Может передумать и не рассказывать ему? Я зажмурил глаза, когда услышал что в комнату кто-то входит. - Лиам, Найл или Зейн, уходите, не хочу сейчас говорить, ни с кем. - Сказал я всё ещё с закрытыми глазами. - Даже со мной? - Усмехнулся...Гарри? Я повернулся и раскрыл глаза, Гарри стоял около двери, уже войдя в комнату. - Так что ты там говорил? - Он начал идти медленно ко мне. - Н-н-ничего. - Заикаясь сказал я и отошёл назад. Он промолчал и продолжил идти ко мне. Я врезался в стену, а он всё ещё продолжал идти ко мне. И вот он уже подошёл ко мне на слишком близкое расстояние и посмотрел мне в глаза, а потом на мои...губы и облизнулся? - А я ведь тоже влюблён в тебя. - Сказал он. Я не верю. Что? - Ч-что? - Спросил я и тоже облизнулся. Но он промолчал и...начал приближаться к моим губам. И тут я почувствовал его губы на моих. *** - Я люблю тебя. - Потёрся об его нос я. - Я тоже люблю тебя, Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.