Часть 1
19 апреля 2014 г. в 20:47
Поздним вечером двое сидят за кухонным столом. На столе – пепельница и пара бутылок пива. На плите – закипает чайник.
– Почему ты остался со мной? – он в очередной раз закурил и вопросительно посмотрел на собеседника.
– Потому что я люблю Вас, – он тепло улыбнулся и встал, решив приоткрыть окно.
– И что? Ты не мазохист же, – он поёжился от сквозняка и проворчал, – холодно же.
– Зато воздух свежий, – сел обратно.
– Ну, так?
– Те отношения, в которых мы сейчас состоим(?)… Я о таком и мечтать не мог прежде. Просто, - он нервно отпил из бутылки, - на тот момент… и сейчас тоже… Вы – единственный человек, с которым я так… сблизился. Гхм… это трудно понять и объяснить, но… Я просто хочу быть рядом, как бы сложно это не было, – он засмеялся, но тут же замолчал, наткнувшись на серьезный взгляд.
– Чего ты ждал от меня, когда признался в любви?
– Я? Я ничего не ждал, Семпай, честно. Просто, мне надо было сказать об этом. На тот момент… я хотел только, чтобы Вы знали об этом и… и не были таким беспечным, находясь рядом со мной.
– Ясно, – он проследил взглядом за каплей пива, скатившейся по подбородку. – А чего ты ждёшь теперь?
– Теперь? – он внимательно всмотрелся в собеседника и по-доброму усмехнулся, – А вот теперь я жду ответных чувств, Семпай. Вы позволили мне зайти слишком далеко, чтобы я мог спокойно остановиться. Вы сами сделали много такого, после чего я не поверю словам о том, что Вы безразличны ко мне.
– Тц, – он смутился, вспомнив некоторые моменты этой ночи, когда он обнимал своего любовника за плечи, впиваясь губами в его шею. – Ты… ты!..
– Да-да, я извращенец, – счастливо улыбнулся, потирая место скопления засосов и… одного, такого яркого, укуса. – Но знаете, не кусайте больше. А то рот буду завязывать.
– Я тебя сам привяжу! – медовые глаза вспыхнули. – Членом! К стулу!
– Оу, Семпай, – он притворно подавился пивом. – Не думал, что Вы любитель такого…
– Моринага-а-а! – он покраснел пуще прежнего.
– Молчу-молчу, – он примирительно поднял руки, но глаза продолжали смеяться.
– А, – после непродолжительного молчания продолжил он, – Ты жалел когда-нибудь… о том, что полюбил меня?
– Жалел. Было дело, да. Хотелось всё бросить и уехать в другой город. Но я слишком сильно любил Вас, да и ехать было некуда.
– Ясно… – хоть и понимал, что он не самая желанная кандидатура на роль любимого, но… разочарование настало неожиданно.
– Вы обиделись, Семпай? – Моринага тепло улыбнулся. – Простите, мне не следовало говорить этого…
– Почему это? Мы же договорились, что… пока кипит чайник, честно отвечать на любые вопросы.
– Хм, да. Тогда… Семпай, - он преданно заглянул в глаза. – Может быть так, что… что когда-нибудь Вы скажите мне… что Вы меня любите?
– Тц. Идиот, – он нервно прикусил сигарету зубами и совсем тихо, что сам чуть слышал. - Возможно.
– Ха! – он вскочил и подбежал к собеседнику.
– Хей-хей-хей!!! – он возмущённо махал руками, пытаясь отбиться от загребущих рук. – Я тебе ничего не обещал.
– Один только факт того, – он наклонился к уху и горячо выдохнул, – что Вы допустили мысль об этом, делает меня счастливее.
– Отстань! – толкнув рукой в грудь, он смущённо скрыл лицо за распущенными волосами.
– Ну, что Вы, Семпай? – его мягкий шёпот обволакивал. – Не надо стесняться, – он провёл сухими губами от уха по щеке и нежно поцеловал, слегка прикусывая.
– Моринага-а-а! – он бы и рад продолжить, да только не отстанет же потом.
– Да-да, конечно, я уже ушёл, – тихо засмеялся и отошёл, плотоядно наблюдая за тем, кто смотрит на него смущённо и исподлобья. – Но Вы и представить себе не можете, как сексуально выглядите сейчас.
– Прекрати уже, - он залпом выпил полбутылки. – Раздражаешь.
– Я люблю Вас, Семпай.
– Я знаю.
Поздним вечером двое сидят за кухонным столом. На столе – пепельница и пара бутылок пива. На плите – закипает чайник.