ID работы: 1875542

Пока кипит чайник

Слэш
R
Завершён
151
автор
Driver бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером двое сидят за кухонным столом. На столе – пепельница и пара бутылок пива. На плите – закипает чайник. – Почему ты остался со мной? – он в очередной раз закурил и вопросительно посмотрел на собеседника. – Потому что я люблю Вас, – он тепло улыбнулся и встал, решив приоткрыть окно. – И что? Ты не мазохист же, – он поёжился от сквозняка и проворчал, – холодно же. – Зато воздух свежий, – сел обратно. – Ну, так? – Те отношения, в которых мы сейчас состоим(?)… Я о таком и мечтать не мог прежде. Просто, - он нервно отпил из бутылки, - на тот момент… и сейчас тоже… Вы – единственный человек, с которым я так… сблизился. Гхм… это трудно понять и объяснить, но… Я просто хочу быть рядом, как бы сложно это не было, – он засмеялся, но тут же замолчал, наткнувшись на серьезный взгляд. – Чего ты ждал от меня, когда признался в любви? – Я? Я ничего не ждал, Семпай, честно. Просто, мне надо было сказать об этом. На тот момент… я хотел только, чтобы Вы знали об этом и… и не были таким беспечным, находясь рядом со мной. – Ясно, – он проследил взглядом за каплей пива, скатившейся по подбородку. – А чего ты ждёшь теперь? – Теперь? – он внимательно всмотрелся в собеседника и по-доброму усмехнулся, – А вот теперь я жду ответных чувств, Семпай. Вы позволили мне зайти слишком далеко, чтобы я мог спокойно остановиться. Вы сами сделали много такого, после чего я не поверю словам о том, что Вы безразличны ко мне. – Тц, – он смутился, вспомнив некоторые моменты этой ночи, когда он обнимал своего любовника за плечи, впиваясь губами в его шею. – Ты… ты!.. – Да-да, я извращенец, – счастливо улыбнулся, потирая место скопления засосов и… одного, такого яркого, укуса. – Но знаете, не кусайте больше. А то рот буду завязывать. – Я тебя сам привяжу! – медовые глаза вспыхнули. – Членом! К стулу! – Оу, Семпай, – он притворно подавился пивом. – Не думал, что Вы любитель такого… – Моринага-а-а! – он покраснел пуще прежнего. – Молчу-молчу, – он примирительно поднял руки, но глаза продолжали смеяться. – А, – после непродолжительного молчания продолжил он, – Ты жалел когда-нибудь… о том, что полюбил меня? – Жалел. Было дело, да. Хотелось всё бросить и уехать в другой город. Но я слишком сильно любил Вас, да и ехать было некуда. – Ясно… – хоть и понимал, что он не самая желанная кандидатура на роль любимого, но… разочарование настало неожиданно. – Вы обиделись, Семпай? – Моринага тепло улыбнулся. – Простите, мне не следовало говорить этого… – Почему это? Мы же договорились, что… пока кипит чайник, честно отвечать на любые вопросы. – Хм, да. Тогда… Семпай, - он преданно заглянул в глаза. – Может быть так, что… что когда-нибудь Вы скажите мне… что Вы меня любите? – Тц. Идиот, – он нервно прикусил сигарету зубами и совсем тихо, что сам чуть слышал. - Возможно. – Ха! – он вскочил и подбежал к собеседнику. – Хей-хей-хей!!! – он возмущённо махал руками, пытаясь отбиться от загребущих рук. – Я тебе ничего не обещал. – Один только факт того, – он наклонился к уху и горячо выдохнул, – что Вы допустили мысль об этом, делает меня счастливее. – Отстань! – толкнув рукой в грудь, он смущённо скрыл лицо за распущенными волосами. – Ну, что Вы, Семпай? – его мягкий шёпот обволакивал. – Не надо стесняться, – он провёл сухими губами от уха по щеке и нежно поцеловал, слегка прикусывая. – Моринага-а-а! – он бы и рад продолжить, да только не отстанет же потом. – Да-да, конечно, я уже ушёл, – тихо засмеялся и отошёл, плотоядно наблюдая за тем, кто смотрит на него смущённо и исподлобья. – Но Вы и представить себе не можете, как сексуально выглядите сейчас. – Прекрати уже, - он залпом выпил полбутылки. – Раздражаешь. – Я люблю Вас, Семпай. – Я знаю. Поздним вечером двое сидят за кухонным столом. На столе – пепельница и пара бутылок пива. На плите – закипает чайник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.