ID работы: 1875569

а вот так бывает

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете есть такие люди которые дружат с самого детства, а потом эта дружба может перейти в нечто большее. И эта история, именно про это. Дык вот всё началось в садике. Это были две лучшие подруги Изабелла и Ева. Когда они были еще маленькими чем они только не занимались. Помню , мне рассказывали, что Изабелла учила Еву тереться об руку. Чтобы расслабиться. Ей это очень понравилось. Её бермудский треугольник вспотел. Вскоре день рождения у Изабеллы. И Ева решила подарить маленькую собачку породы японский хин. На день рождения пришла ещё Марта. Они с ней не очень дружили. Она была помешана на себе. И была немного занудливой. На день рожденье как всегда был торт и много сладостей. Пока Изабелла и Марта ели торт, Ева решила зайти в соседнюю комнату и там она увидела маленькую игрушку из киндера и решила её украсть. Но её заметила Изабелла тихонько закрыла дверь и сказала ей: -Если, хочешь заполучить эту игрушку, ты должна расплатиться, ложись на кровать. Сказала Изабелла. -Нет, я боюсь. А вдруг кто не будь узнает. Сказала Ева -Как-то всё глупо получилось. Сказала Изабелла. -Ну да ты права. Сказала Ева. -Пошли уже к Марте. Сказала Изабелла. Изабелла спрашивает у мамы: -А где Марта? -А, она ушла. -Почему? -Ей стало обидно, что вы с ней не стали играть и она ушла. После того они с ней больше не виделись. -Ладно Изабелла я пойду домой ,а то уже поздно. На следующий день им надо идти в садик. Они вместе сбегали с продлёнки и шли гулять. Они на минутку зашли к Изабелле, кабы та показала ей особый приём. Помните ту собаку , которую Ева подарила Изабелле. И они решили её назвать Чарли. Когда Изабелла села на корточки Ева очень удивилась. Изабелла обмазала свой бермудский треугольник сметаной. Чарли это привлекло и он слизал всё до конца. Ева не решилась на это. И Изабелла решила показать ей другой приём, в комнате стояло кресло и она стала тереться об ручку. А на кухне была мама и девочки боялись, что их запалят. Когда подружки выросли они заканчивали одиннадцатый класс. И решили они съездить в лес на природу. Испробовать что-то новое, галлюциногенные грибы. Они слышали, что после этих грибов человек меняется. Уже вечер. Ева почему-то проснулась по среди ночи ,ей очень хотелось есть и она решила прогуляться по лесу, чтобы как-то заглушить желание съесть чего-нибудь. И тут она наткнулась на те самые грибы с чёрной шляпкой. Уже светало. Ей хотелось испробовать их. И наконец она решилась на это поступок, не думая о последствиях. С ней случилось неимоверное. Её начало трясти и она закричала изо всех сил. Когда это услышала её подруга она побежала к ней на помощь. И увидела, что Ева лежит на мягком ,как ковре мху. Когда она пришла в сознание, казалось, что она видит будущее. И ей уже не так весело со своей подругой. Она стала отдаляться от неё и меньше с ней общаться. Вскоре они и вовсе перестали дружить. Спустя пять лет Ева решила навестить свою давнюю подругу, Изабеллу. Она зашла в подъезд ,раздумывая, что же сказать, когда я приду. Она поднялась на этаж и позвонила в звонок. Дверь открылась и она увидела её, сначала они не узнали друг друга. Но потом всё встало на свои места. Они изменились за это короткий промежуток времени. Ева вошла в квартиру, без согласия Изабеллы. И увидела там не известного её парня. Ей стало обидно за то ,что она, сделала ранее. На прощание она сказала: -Не звони мне ты и я не буду. Она развернулась и ушла со слезами далеко-далеко. Прошло уже много лет, а они так и не решились, позвонить друг другу. А ведь можно было всё изменить одним звонком. НЕ БРОСАЙТЕ ДРУЗЕЙ, КАКИМИ БЫ ОНИ НЕБЫЛИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.