ID работы: 1875576

Странная привычка

Слэш
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да еду я уже, еду! - кричу в телефонную трубку и сразу же осекаюсь, замечая на себе недовольные взгляды людей. Но уже буквально через секунду, обо мне забывают и возвращаются к своим делам, я лишь нервно вздыхаю. - Ты сволочь, Энди! Мы же договорились порепетировать в пять. А сколько сейчас времени? - тон друга не предвещает ничего хорошего и я чувствую, что мне не хило сегодня достанется от ребят за мое опоздание. Но что поделать, я ведь не специально проспал... - Шесть. - тихо отвечаю я и закусываю губу. - Шесть... - передразнивает меня Эшли. - Чувак, если ты через двадцать минут не притащишь свою распрекрасную задницу, я лично засуну тебе туда гриф от гитары! - и не дождавшись моего ответа, он скидывает звонок. Я же, снимаю последний белый волос с черного пальто и довольно смотрю на свою работу. Резко отдергиваю руку, понимая что все это время я неосознанно снимал волосы с пальто рядом стоящего мужчины, а он мало того что ничего не сказал по поводу моего странного поведения, так еще и улыбался. - Ой, простите пожалуйста... Я это... Не хотел в общем. - стараюсь не заглядывать в глаза случайного прохожего и делаю шаг назад. На самом деле, эта дурацкая привычка появилась у меня еще в подростковом возрасте. Всегда когда разговариваю по телефону, мои руки начинают жить казалось бы своею жизнью. Мне просто необходимо что нибудь повертеть, убрать или потрогать. Я знал что это дурная привычка, но не думал же что доведет до вот такого не очень приятного инцидента. Но вот незнакомца, кажется это совсем не смущала. - Спасибо... - теплое дыхание касается моего уха и стая мурашек пробегается по всему телу. Я чувствую сладкий запах его одеколона. - Но знаешь, отучался бы ты от этой привычки, может попасться и не такой понимающий прохожий. - смешок слетает с его губ. - До встречи! - всовывает мне бумажку в руки и выходит в открывшиеся двери вагона. Смотрю как полнейший придурок на удаляющуюся фигуру мужчины и непонятно чему улыбаюсь. Мой взгляд падает на подсунутую мне бумажку. Майк 89629147653 Звони в любое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.