ID работы: 1875598

Котята не говорят

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою напротив окна, заменявшего стену в номере. Гостиница, куда мы поселились, находилась на холме - вид отсюда необыкновенный! Ночью город полностью преобразился. Из пыльного и шумного он стал тихим и загадочным. Слышу еле уловимый скрип двери и шаги за спиной. Чьи-то настырные ладони пробираются в задние карманы моих джинсов. Я невольно напрягаюсь. Кончик левого уха обжигает горячим дыханием. Я прерывисто выдыхаю, закрывая глаза. - Котенок ничего не хочет сказать своему хозяину? - игриво спрашивает парень, стоящий за спиной. Его голос такой родной и возбуждающий - до мурашек по телу. Я ухмыляюсь, бросив в ответ: -А ты в курсе, что котята не говорят? - уточнил я, отворачиваясь от его пронзительного взгляда. Парень вытащил руки из моих задних карманов и, обняв за талию, развернулся так, что мы оказались лицом к лицу. Он смотрел на меня так же, как и обычно. Высокомерно, сверху вниз, но не унижающе. Веко на треть закрывало его зрачок и фиолетовую радужку, светящуюся в темноте загадочным светом. Тонкие, изящные брови только подчеркивали острый взгляд своего обладателя. Алые губы расплылись в малозаметной ухмылке. В тусклом свечении луны и городских огней тенью выделялись все мышцы на его обнаженном торсе. Я старался не поддаваться этому необычному обаянию, но все в нем - жесты, тело, мимика - так и кричало "Возьми меня здесь и сию минуту!" Для того, чтобы НЕ сделать этого, нужно иметь железную волю, каковая у меня была, пока он не провел языком по своей верхней губе. Пошляк! Выражение моего лица не изменилось, но зрачки значительно расширились, и я нервно сглотнул. Заметив это, парень запрокинул голову назад и громко рассмеялся. В этом смехе не было ни капли издевки, он был, так сказать... искренним? Моя физиономия мгновенно вытянулась. Успокоившись, он посмотрел на меня с пониманием, склонив голову на бок. Затем взял мою руку за запястье и положил ее на свою поясницу. Его кожа такая теплая и бархатная! Руки не слушаются меня, пытаясь спуститься ниже. Я невольно закусил губу. По всему телу, начиная от кончиков пальцев и заканчивая низом живота, пробежала стая мурашек, переходящая в нечто волнительное. Брюнет резко дернул меня к себе, вплотную прижавшись. Я снова ощущал его дыхание на щеке. - Ты же хочешь меня? - эротичным шепотом проговаривает он. Его губы почти касаются моего уха. Я чувствую, как напрягаются мышцы, когда он проговаривает каждое слово. Еще немного - и я начну стонать! Парень захватывает мочку уха и, прикусив, оттягивает ее. Я отворачиваю голову в другую сторону и глубоко вдыхаю воздух, пытаясь подумать о чем-то нейтральном. Убираю ладонь с его копчика, намеренно проведя по его телу рукой. Парень ухмыляется, легко убирая пальцами челку, нависающую над бровями. - Мое дело предложить... - многозначительно произносит он и направляется к креслу, находящемуся напротив меня. Он ложится головой на один подлокотник, а обе ноги закидывает на второй. Вот всегда так! Ну не могу я сказать ему в лицо, что хочу! Не такой я. А он знает об этом. И домогается, зараза! Вот взял бы и... хоть раз без спроса! Так ведь нравится ему меня мучить! Садист-извращенец. Усядется в кресло после моего жалобного вздоха, спокойный такой, аж бесит! Видите ли, его все устраивает! - Ты издеваешься?! - не своим голосом воскликнул я, вытаращившись на парня. - Нет, - спокойно ответил он, повернув голову в мою сторону. - А по-моему, да! - заорал я. - Знаешь прекрасно, что я стесняюсь говорить тебе об этом! Мучаешь меня. - Да? - иронично поднял бровь брюнет, хлопая своими длинными ресницами. Я лишь хмыкнул, скривив рожу, и отвернулся к окну, скрестив руки на груди. Минут пять мы так и стояли, не меняя поз. Я обиженно смотрел в окно, а он - на меня, как обычно ухмыляясь. - Ну и что ты молчишь? - спросил он, закатывая глаза. - Хочу и молчу! - буркнул я, шмыгнув носом. - Хочешь - и молчишь?! - переспросил тот, но с его интонацией это звучало так пошло. Я повернулся, чтобы что-то возразить в ответ, но меня тут же заткнули поцелуем. Ооо, это был самый эффективный способ заставить меня замолчать. Его губы были пухлые и мягкие, а язык настырным и уверенным. Поцелуй был одновременно нежным и страстным. Одна рука брюнета лежала но моей ягодице, сжимая ее в самый раскаленный момент поцелуя. А второй рукой он держал меня за подбородок, не давая действовать самостоятельно. От неожиданности и резкости на глаза накатила слезная пелена и я невольно всхлипнул. Целуя меня, парень ухмыльнулся, а затем, оторвавшись на пару мгновений от моих уже довольно закусанных и пухлых губ, проговорил. - Ты прав, котята не говорят, - он крепко обнял меня, прижимаясь всем своим разгоряченным телом, и продолжил фразу, но уже шепотом на ушко, - но если найти к ним подход, то можно понять все без слов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.