Пролог.
14 апреля 2014 г. в 16:43
Мурашки пробегают по всему телу и тебя бьет мелкая дрожь удовольствия - это невероятно, прекрасно. Ты слышишь, как собственная кровь течёт по венам. Три. Два. Один. Ты жмёшь на педаль газа и несёшься вперёд. И теперь лишь рёв мотора твоего старого любимого друга McLaren, до этого момента преданно ждавшего тебя в гараже за домом. Наконец у него появился шанс вновь показать себя любимой хозяйке.
Мимолётно взглянув на спидометр, понимаешь, что способна на большее. Тем более у тебя есть цель, ради которой ты вернулась в этот мир. Мир машин, скорости, моторного масла...
При воспоминаниях прошлого в сердце разгорается огонь горечи. Глаза застилает пелена слёз, но ты одной рукой смахиваешь их и продолжаешь наблюдать за дорогой. Ещё немного. Всего несколько гонок осталось, чтобы выйти на ЗОВ - гонку среди самых лучших. Только в ней ты сможешь отомстить ему за предательство.
От одной мысли про месть на губах появляется злобная ухмылка, и ты смеёшься, неизвестно почему. Внезапно сворачиваешь влево и едешь по встречной дороге, постепенно обгоняя своего единственного соперника, главаря этой территории, которому бросил брошен вызов. Внезапно на твоем пути в нескольких метрах из-за поворота возникает фура, после нескольких усилий ты вновь возвращаешься на свою полосу.
Ночной пейзаж за окном сменяется с удивительной скоростью, хотя если взглянуть на спидометр, это неудивительно.
Вот ты въезжаешь в тоннель. Движение одностороннее. Несомненно, твой соперник постарается этим воспользоваться. Снова ухмыляешься и начинаешь ехать змейкой. Потом возвращаешься на свою полосу. На бешеной скорости, словно летишь, приближаешься к девушке, стоящей у обочины с табличкой "Финиш". Пролетаешь её и за пару секунд останавливаешься. Победа. Победа! Выходишь из машины и поправляешь рубашку, которая на четыре размера больше, чем надо. Лишь бы никто не заметил. Поднимаешь руку, машешь всем и идёшь на встречу к ведущему этой гонки.
- Поздравляю, Кевин. Ты победил,- с этими словами ведущий вручает тебе в руки записку с пропуском в отборочную гонку в ЗОВ и подтверждением твоего первенства на этой территории. На своей спине ты чувствуешь злобный взгляд проигравшего, но не обращаешь никакого внимания.Возвращаешься обратно к машине под поздравления и восторженные крики толпы. Садишься и едешь домой.
Через полчаса ты дома.
- Как я вижу, Люси опять победила,- безразлично говорит Эльза, увидев меня в прихожей.
- Да. Я снова всех порвала,- зайдя в гостиную и попутно стягивая с головы парик, говорю я.
- До сих пор не понимаю, зачем ты решила притвориться парнем,- завела свою шарманку Эльза.- Ведь в правилах не указано, что все гонщики должны быть парнями,- на этих словах она элегантно приподняла свою тонкую правую бровь.
- Будучи парнем меня воспринимают все всерьёз, а девушку нет. Тем более если в финальной гонке Стинг увидит меня, то эффект будет не тот. Вот почему,- я села на диван и начала снимать накладные брови, затем щетину. На мои слова Эльза лишь усмехнулась и направилась к холодильнику, из которого она вытащила вино, затем вернулась на своё место и поставила бутылку на кофейный столик.
- Мне нельзя. Я завтра отправляюсь в Сан-Франциско.
- Я знаю. Но глоток белого сухого не повредит,- разливая напиток во внезапно возникшие на столе бокалы, проговорила она.
- Скоро. Совсем скоро...- принимая бокал из рук Скарлетт, лепетала я.- Ты поедешь со мной?
- Прости, у меня остались ещё кое-какие дела. Но я приеду на финальную гонку. Если ты, конечно, пройдёшь до неё. То что тебе предстоит пережить, совершенно отличается от того, с чём ты имела дело раньше. Будь осторожна, Хартфелия,- она улыбнулась.
- Несомненно,- наши бокалы ударились друг о друга.