ID работы: 1875608

Земля, ветер и огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мурашки пробегают по всему телу и тебя бьет мелкая дрожь удовольствия - это невероятно, прекрасно. Ты слышишь, как собственная кровь течёт по венам. Три. Два. Один. Ты жмёшь на педаль газа и несёшься вперёд. И теперь лишь рёв мотора твоего старого любимого друга McLaren, до этого момента преданно ждавшего тебя в гараже за домом. Наконец у него появился шанс вновь показать себя любимой хозяйке. Мимолётно взглянув на спидометр, понимаешь, что способна на большее. Тем более у тебя есть цель, ради которой ты вернулась в этот мир. Мир машин, скорости, моторного масла... При воспоминаниях прошлого в сердце разгорается огонь горечи. Глаза застилает пелена слёз, но ты одной рукой смахиваешь их и продолжаешь наблюдать за дорогой. Ещё немного. Всего несколько гонок осталось, чтобы выйти на ЗОВ - гонку среди самых лучших. Только в ней ты сможешь отомстить ему за предательство. От одной мысли про месть на губах появляется злобная ухмылка, и ты смеёшься, неизвестно почему. Внезапно сворачиваешь влево и едешь по встречной дороге, постепенно обгоняя своего единственного соперника, главаря этой территории, которому бросил брошен вызов. Внезапно на твоем пути в нескольких метрах из-за поворота возникает фура, после нескольких усилий ты вновь возвращаешься на свою полосу. Ночной пейзаж за окном сменяется с удивительной скоростью, хотя если взглянуть на спидометр, это неудивительно. Вот ты въезжаешь в тоннель. Движение одностороннее. Несомненно, твой соперник постарается этим воспользоваться. Снова ухмыляешься и начинаешь ехать змейкой. Потом возвращаешься на свою полосу. На бешеной скорости, словно летишь, приближаешься к девушке, стоящей у обочины с табличкой "Финиш". Пролетаешь её и за пару секунд останавливаешься. Победа. Победа! Выходишь из машины и поправляешь рубашку, которая на четыре размера больше, чем надо. Лишь бы никто не заметил. Поднимаешь руку, машешь всем и идёшь на встречу к ведущему этой гонки. - Поздравляю, Кевин. Ты победил,- с этими словами ведущий вручает тебе в руки записку с пропуском в отборочную гонку в ЗОВ и подтверждением твоего первенства на этой территории. На своей спине ты чувствуешь злобный взгляд проигравшего, но не обращаешь никакого внимания.Возвращаешься обратно к машине под поздравления и восторженные крики толпы. Садишься и едешь домой. Через полчаса ты дома. - Как я вижу, Люси опять победила,- безразлично говорит Эльза, увидев меня в прихожей. - Да. Я снова всех порвала,- зайдя в гостиную и попутно стягивая с головы парик, говорю я. - До сих пор не понимаю, зачем ты решила притвориться парнем,- завела свою шарманку Эльза.- Ведь в правилах не указано, что все гонщики должны быть парнями,- на этих словах она элегантно приподняла свою тонкую правую бровь. - Будучи парнем меня воспринимают все всерьёз, а девушку нет. Тем более если в финальной гонке Стинг увидит меня, то эффект будет не тот. Вот почему,- я села на диван и начала снимать накладные брови, затем щетину. На мои слова Эльза лишь усмехнулась и направилась к холодильнику, из которого она вытащила вино, затем вернулась на своё место и поставила бутылку на кофейный столик. - Мне нельзя. Я завтра отправляюсь в Сан-Франциско. - Я знаю. Но глоток белого сухого не повредит,- разливая напиток во внезапно возникшие на столе бокалы, проговорила она. - Скоро. Совсем скоро...- принимая бокал из рук Скарлетт, лепетала я.- Ты поедешь со мной? - Прости, у меня остались ещё кое-какие дела. Но я приеду на финальную гонку. Если ты, конечно, пройдёшь до неё. То что тебе предстоит пережить, совершенно отличается от того, с чём ты имела дело раньше. Будь осторожна, Хартфелия,- она улыбнулась. - Несомненно,- наши бокалы ударились друг о друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.