ID работы: 1875608

Земля, ветер и огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый порыв.

Настройки текста
После нескольких часов езды ты в Сан-Франциско. Ты небрежно, стараясь походить на парня, выходишь из машины и осматриваешься вокруг, прикрывая глаза рукой из-за слишком яркого солнца. Прохожие, не останавливаясь, укоризненно поглядывают, на тебя, но это не так важно. Желудок совершенно пуст и уже как целый час подаёт признаки отсутствия пищи. Переходишь дорогу, пока на горизонте нет машин, и входишь в кафе, которое заранее нашла по навигатору. - Здравствуйте, прошу за мной,- говорит официантка, встретившая тебя у входа. Спокойно следуешь за ней, не обращая внимания на то, что её неприлично короткая юбка с очередным её шагом подтягивается вверх, слегка обнажая кружевное бельё своей хозяйки. Оглядываешь всех официанток и понимаешь, что только тебе достался этот экземпляр. "Неужели заметила мою тачку и решила добавить в свою коллекцию? Нет, девочка, у тебя это не получится!"- при этих мыслях на моём лице расползалась довольная и немного злорадная улыбка. - Скажите, а если бы у меня не было такой роскошной тачки, вы бы обратили на меня своё внимание?- принимая из её рук меню, говорю я. - Конечно. Вы ведь такой красавчик! Меня кстати зовут Деви,- в наглую начала она и слегка дотронулась до моего уха, а потом незамедлительно удалилась. Моему возмущению не было предела! Возможно, если бы я и вправду была мужчиной, не принимала бы всё так всерьёз. Раздался звон колокольчика, возвещавший о приходе нового посетителя. Одна из официанток было уже направилось, как её опередила Деви. Она подошла к новому посетителю и обворожительно улыбнулась. Меня начала душить ревность, хотя совсем недавно я вообще возмущалась по этому поводу. Это девчонка променяла меня на этого... Я взглянула на прибывшего гостя и вздохнула. Все взгляды присутствующих в зале женщин были устремлены на него, следовавшего с обворожительной улыбкой к столику. Я злобно фыркнула, когда он приземлился за противоположный столик, и позвала официантку. Но, увы, вместо Деви ко мне пришла совершенно другая, ни капельки не примечательная. - Что будете? - А почему же Деви меня не обслуживает?- поинтересовалась я. - Она в последний момент поменялась. Так что будете? - Горячий шоколад и пиццу,- озвучила я свой странный выбор. Девушка удалилась. Я взглянула на молодого парня сидящего за противоположным столом и стала его внимательно рассматривать, даже не задумываясь, что он может меня заметить. На его шее красовался белый шарф расчерченный в клеточку. Интересно почему он носит шарф летом? Дальше я перевела взгляд на его необычную розовую шевелюру. По идее розовые волосы это вообще абсурд какой-то, но именно ему это почему-то очень шло. Затем мой взгляд начал скользить по его обнажённым мускулистым рукам, которые были прекрасно видны благодаря закатанным чёрным рукавам его рубашки. - Чего это ты так на меня пялишься?- внезапно обратился он ко мне. Я вздрогнула и осознала свою ошибку. Отвертеться было не возможно, поэтому оставалось только принять вызов. - Оценивал соперника,- как можно наглее сказала я. Розововолосый улыбнулся и внезапно встал, от чего моя рука непроизвольно дёрнулась. Он подошёл и сел за мой столик. Моя персона была в замешательстве от такого странного и непредсказуемого поведения. - А ты забавный,- смотря прямо мне в глаза спокойно сказал он.- Раньше мне не делали беспочвенных вызовов. Или это из-за женского внимания? Самооценка, да? Я улыбнулась и приподняла левую бровь. - А ты, как я погляжу, у нас король женских сердец? Интересно, сколько стоит твой пластический хирург?- с азартом сказала я. Парень лишь улыбнулся. - Давай поступим так, - начал он устраиваясь поудобнее.- Тот, кого выберет официантка, будет победителем. - Согласен. - Леди,- обратился он к стоящей неподалёку официантке, но, как ни странно на его обращение откликнулись все служащие данного заведения. Я хмыкнула, а этот незнакомец скорчил рожицу недовольного ребёнка, от чего мне по неизвестным причинам стало очень смешно, но я сдержалась, напомнив себе, что сейчас я играю роль парня. - Вы звали?- наконец к нам подошли. - Да, принесите мне кофе,- сказал розововолосый, - и ещё...Вопрос возможно не уместен, но кого бы вы предпочли в качестве своего парня?- красиво спросил он. - Ну... Вы оба хороши... И если я отвечу... Вы надеюсь не обидитесь? - мы кивнули.- Тогда... Вы,- она кивком указала на розововолосого, из-за чего я почувствовала запах поражения и немного приуныла. - Не горюй, парень. У тебя ещё будет шанс. И не один, - приободряющие толкнул он меня. Официантка поставила на стол пиццу и два напитка, от чего мой живот заурчал. И я уже потянулась за кусочком столь желанного лакомства, как внезапно у меня завибрировало в кармане. Я поспешно достала телефон. - Я слушаю. - Люси, ты приехала?- слишком громко сказал голос в трубке. - Извините, но вы ошиблись номером. Я не Люси, - надеясь на понимание подруги, отчеканила я. - Но... О! Простите. Перезвони попозже,- последние слова она добавила шепотом. Я взглянула на парня сидящего передо мной и нагло жрущего мою пиццу. - Ты что, вконец, оборзел? - крикнула я. - Это мой приз, - насмешливо добавил он. - Шучу. Просто я очень голодный, а деньги в номере забыл. Я пару секунд сверлила его злобным взглядом, но, услышав позыв своего желудка, успокоилась и принялась за еду. Похоронив пиццу в своих желудках, мы перекинулись ещё парой шуточек и, так и не узнав имён друг друга, оплатив счёт, разошлись. После обеда нужно отдохнуть, особенно перед гонкой, поэтому я направилась в гостиницу, которую заранее забронировала перед поездкой. Она находилась на окраине города, и благодаря этому казалась более уютной, на мой взгляд. Как только я вошла в свой номер, сразу упала на непривычно мягкую кровать и погрузилась ненадолго в мир сновидений, который оборвал через два часа звонок Эльзы. Увидев на дисплее знакомое имя, я ударила себя по голове и ответила. - Рассказывай, - донеслось из трубки. - Я так хочу спать, ты даже себе не представляешь... - Люси... - Я сегодня зашла в кафе, затем туда зашёл один красавчик, которому я бросила вызов, а затем проиграла, - вяло проговаривая каждое слово, сказала я, постепенно поднимаясь с кровати и одеваясь. - Я жду развёрнутого рассказа. - Когда приедешь всё тебе подробно расскажу, а сейчас у меня отборочная гонка! - кинула я напоследок и выключила телефон. Надо как следует подготовиться, ведь Стинг должен быть там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.