ID работы: 1875608

Земля, ветер и огонь.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Земля часть 2.

Настройки текста
      Сердце резко до боли сжимается, что силы внезапно покидают тело, и ты, словно вещь кинутая кем-то, падаешь на пол.       Мозг пытается переварить внезапно скинутую на него информацию. Но всё таки какая-та часть тебя сопротивляется, и ты поднимаешь голову. Затем пошатываясь встаёшь и подходишь к девушке.       Волосы. Глаза. Губы. Всё так до боли знакомо, что сомнений нет. Это точно она.       Поворачиваешь голову в сторону и окидываешь взглядом тумбочку, на которой лежат парик, накладные брови, щетина и одежда.       Рука невольно сжимается, а к горлу подступает какая-то горечь.       Неужели. Даже она. Меня обманула.       Вглядываешься в её лицо и протягиваешь руку чтобы прикоснуться. Может всё-таки это сон, мираж, глупая галлюцинация.       Люси - это Кевин. Даже смешно как-то.       Когда ты таки достигаешь цели и дотрагиваешься до ледяной кожи, на губах возникает печальная ухмылка и, отойдя от девушки, ты в ярости врезаешь кулак в серую стену.       Чёрт. Как же так?       Сильная боль в запястье немного отрезвляет голову.       Возможно, у неё были на то свои причины.       Снова смотришь на неё. Странное чувство, такое теплое, возникает в груди. Затем его внезапно сменяет гнев.       Какая же тварь всё это устроила и спланировала?       Гнев застилает разум, как покрывало. Рука тянется к телефону и на автомате набирает номер твоего давнего знакомого.       - Алло, - грубо отзываются на другой стороне.       - Привет, Гажил, нужна твоя помощь по кое-какому делу...       - Слушаю.

***

      С трудом она всё-таки открыла глаза. В голове стоял гул, да и ощущение было такое, словно туда налили свинца.       Сразу в глаза бросился яркий свет, отчего она стала жмуриться, и, в конце привыкнув к нему, она постаралась приподняться и оглядеться.       Судя по зелёным стенам и подобной койке, да и капельнице, девушка определила, что она в больнице. И сразу в голове всплыли те события.       Со стороны внезапно раздаётся шорох, и блондинка, незамедлительно повернув туда голову, что в последствии вызывает дикую боль, замечает в проходе парня. Он как-то печально и хмуро смотрит на неё, облокотившись о стену. Она мгновенно окидывает себя взглядом и понимает, что это конец. Она раскрывает рот в желании рассказать правду, но он внезапно разворачивается и уходит.       В ушах стоит звук захлопнувшейся двери. К глазам подступают слёзы. По комнате разносится любимая мелодия. И пересиливая себя Люси дотягивается до своего телефона.       Эльза. Как же вовремя.       - Да, - со всхлипом сказала девушка.       - Люси, что случилось? Почему ты плачешь? Почему ты трубку не брала. И где ты? - беспокойно болтала Скарлет.       - В больнице, - еле выдавила из себя девушка. Слезы стали стекать по щекам.       - Понятно, - донеслось в трубке, а затем аловолосая неожиданно отключается.       Через десять минут прибывания в самобичевании, Люси наконец возвращается в этот мир из-за стука открывшейся двери. Она с глазами полными слёз и надежды смотрит на вошедшего, каковым оказалась Эльза. Глаза расширяются в удивлении.       - Что ты здесь делаешь? - в удивлении спросила блондинка.       - Я же говорила, что посмотрю на твою последнюю гонку. Только вот походу уже не посмотрю, - сказала Скарлетт и присела на кровать, в которой сидела Хартфилия.       - Я... Нацу узнал. Из-за того что мы попали в аварию...       - Я тебя не узнаю! - прервала подругу Эльза. - Где та целеустремлённая и неунывающая особа?       - Она больше не существует, - с ухмылкой выдала блондинка.       - Ну же? - подняв бровь, сказала аловолосая.       - Ладно. Это я.       - Не слышу? - прислонив руку к уху, наигранно спросила Скарлет.       - Я! - громко сказала Люси. И улыбнулась. Эльзе всегда удавалось поднять девушке настроение и боевой дух.       - Значит так. Если ты действительно не безразлична Нацу, то он выслушает тебя.       - Да! Ты права. Впрочем как всегда, - Люси приобняла подругу.       - А знаешь что надо делать дальше?       - Знаю! А сколько осталось до финальной гонки? - аловолосая взглянула на свои наручные кожанные часы.       - Минут 18, - сказала Скарлет.       - А где моя машина?       - Я на ней приехала, поэтому она сейчас на больничной стоянке, - Люси превозмогая боль встала, - Постой! Ты же не собираешься... - последние слова аловолосой так и не донеслись до блондинки. Так как та, выхватив ключи у подруги, ушла. - Ну даёт. Она ведь только в сознание пришла! - разьярённо сказала Эльза в пустоту и стала доставать из сумки ноутбук, чтобы понаблюдать за трансляцией. При этом с её губ не сходила улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.