ID работы: 1875647

Игра по моим правилам!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд на новое место.

Настройки текста
Эта история, в принципе о двух сестрах,живших и родившихся в Венеции. Наследницы миллиардера-Люциана Варгаса. Мать девочек умерла при родах младшей девочки, а отец решил отправить итальянок в академию-"Золотой глобус", но он не догадывался как будут проходить обстоятельства.

***

      Ну что ж, стоит по подробнее рассказать о сестрах. Девушки в разнице 2 года. В общем, старшая сестра-Кьяра Варгас-холодная и не преступная девушка. Ворчливая, много брюзжит, но зато фигурка что надо. Большие зеленые глаза и каштановые волосы чуть ниже плеч. Итальянка отличалась от сестры своей не преступностью и тем, что Варгас не часто выражала свои эмоции, да и улыбки не дождешься от нее, скорее грубости и сквернословия. Но зато, очень сильно любила свою младшую сестренку. Кстати , о ней, зовут ее-Аличе Варгас, на данный момент девушке 18, а ее сестре 20. У девушки рыжие волосы и карие глаза, так же как и сестра любит фирменные итальянские блюда:пиццу и пасту. Плаксива, да и слишком эмоциональна, от чего многие в прежней школе считали девушку чокнутой. Очень любит Кьяру, но так с ней редко общается, ибо застать было младшую Варгас дома-настоящая редкость.

***

Тонкие пальчики женской правой , чуть загорелой руки , отчетливо набирали номер телефона. Закончив, девушка приложила сенсорный телефон к уху и стала ожидать ответа. -Алле?-послышался голос. -Алле, это Кьяра Варгас, скажи отцу , что мы прибыли на место-устало проговорила итальянка, глазами выискивая свою сестру, которая уже куда то убежала с глаз старшей сестры. "Глупая девчонка! Вечно убегает!" проговорила девушка тихо фыркнув. -Да, Кьяра, кстати, об этом. Дядя в больнице , он просил передать вам привет и что бы вы не беспокоились за него.-добавил мужской голос. -Хорошо, я скажу об этом Аличе, как только найду ее.-Проговорила девушка, отключив телефон. Это был звонок ее двоюродному брату-Ловино Варгасу, они с детства хорошо ладили,даже говорили , что они чем-то похожи. Но новость Ловино только еще больше добавили мороки старшей Варгас, так как девушка боялась, как отреагирует ее сестра. -Вееее, Кьяра, идем.-весело протянула рыжеволосая , стоя в четырех метрах от сестры и держа 5 чемоданов в руках(разумеется, чемоданы были не тяжелые , скорее сумки, а не чемоданы.) , при этом еще сохраняя улыбку на лице. -Эх.. Али, ты так и не меняешься...-проговорила Кьяра, подойдя к сестре и выдавив усталую улыбку взяла чемоданы из рук сестры. -Иди к машине, скажи , что я скоро приду.-Сказала девушка , после чего ее сестра весело сорвалась с ног , при этом лишь отдав честь, а Кьяра отправилась следом, при этом относя чемоданы.

***

Сидя в машине, Кьяра только и думала об отце... а что если он умрет? Что с ними станет? Ведь он всегда звонил им и девочки звонили отцу. Пусть и Люциано Варгас считался алчным и нажил довольно много врагов, но Кьяра его любила и Аличе тоже. Мимо глаз пролетали силуэты лондонских улочек, которые очень отличались от Венеции и от самой Италии. Зеленоглазой казалось что улицы пасмурного Лондона какие то серые и скучные, наверно, она скучала по дому и не могла свыкнуться с тем, что теперь она живет в дали от дома , друзей, родных и вместе с ней лишь сестра. Вот они подъехали к пункту назначения-это был пятиэтажный дом,где девушки теперь будут жить,но Кьяра еще не знала, какой сюрприз судьба ей при поднесет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.