ID работы: 1875656

Ох уж этот Нацу.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На Фиор уже давно сошла ночь. На улицах не видно ни души. Все тихо и спокойно. И лишь одна гильдия все никак не может уснуть. Какой уж там сон, когда в Fairy Tail врывается разъяренная Люси и ищет Нацу. -Где Он?! -Люсь, что случилось? - Мира продолжала протирать посуду за барной стойкой, но вид злой подруги ее напугал. -Что опять натворил этот головешка, квартиру сжег? - Грей стоял в одних трусах посреди гильдии и отбивался от Джувии. -Ну ничего страшного, - подошла Эльза к блондинке, - найдем - убью. -Эльза, не нужно, пусть лучше Нацу подарит Люси новую квартиру -Венди, ты слишком добрая, - вставила свое слово Шарли, - это не прилично приходить в дом к друзьям и сжигать все что ни попадя, а еще этот котяра наверное помог ему... - Люси, а как же книги! От них тоже ничего не осталось? Нацу ужасный! - Леви, ребята... - Грей, мой милый, Грей... - Нет, Нацу не мужик, раз так поступил... - Ой, пирожное! ... - Хватит!!! - удар кулаком чуть не пришелся Гажилу по голове, но он вовремя отскочил, - что вы тут устроили? - Макаров был в ярости, - дайте девочке толком сказать, что случилось! - Простите мастер, - Эльза отвела взгляд от пирожного, - я отвлеклась. И вправду Люся, что случилось? - Нацу забрал мои ключи от звездных духов и пропал! ... -ЧТО?! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.