ID работы: 1875666

Ещё чуть-чуть и прямо в рай

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
A-n-I-k-A бета
Размер:
185 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 349 Отзывы 27 В сборник Скачать

Самая ужасная профессия

Настройки текста
Расположившись на своем жёстком и весьма скрипучем диване, так же служившем мне спальным местом, я вертела в руках свежую газету одного из популярных изданий в этом городе. Новости Подольска меня нисколько не интересовали, поэтому я сразу перешла к последней колонке с одноимённым названием "работа". К сожалению, я уже привыкла к постоянным подработкам. В Оренбурге меня хотя бы немного обеспечивал отчим, периодически присылая мне небольшие суммы для того, чтобы я могла оплачивать счета и покупать себе самое необходимое. Возможности развлекаться и прогуливаться по магазинам у меня не было с момента смерти мамы. Все моё время занимали бесконечные подработки в самых разных специальностях: от официантки до хот-дога на роликах. Впрочем, сейчас деньги нужны мне для совершенно иной цели, куда более важной, нежели удовлетворение собственных потребностей. И сумма нужна не без длинного хвостика нулей на конце. Причём собрать я её должна в рекордно низкие сроки, чтобы помочь тому единственному близкому мне человеку, благодаря которому до сих пор жива. Иначе он закончит свои дни в тюрьме, а я совершу то, от чего он когда-то меня спас. Покончу с собой. Просмотрев не один десяток коротеньких объявлений примерно одинакового содержания, я нашла лишь одно, которое соответствовало моему уровню образования. Тяжело вздохнув, я вновь пробежалась глазами по запомнившимся строкам. - В Ледовый Дворец нашего города требуется уборщица. Образование и возраст значения не имеют. Зарплата 3 тысячи рублей. Обращаться к спортивному директору Казанцеву В.Ю... Да, прям профессия моей мечты. Мыть пол за зазнавшимися хоккеистами и фигуристами, - на губах вновь появилась ироничная усмешка, на этот раз приправленная чуточкой горечи. Опустив глаза вниз, я заметила в самом низу страницы красочный прямоугольничек с фотографиями красивых девушек по краям. В самом центре красовалось слово "Рай", а ниже приписка с поясняющими словами "стриптиз-клуб". Но моё внимание привлекли другие фразы, расположенные прямо посредине объявления. - Требуются танцовщицы. Привлекательной внешности. Образование не требуется. Плюс-минус восемнадцать, - меня очень удивила последняя фраза, но не успела я додумать мысль о том, что там танцуют несовершеннолетние, как мне в голову пришла совсем другая мысль. - А я ведь тоже умею танцевать... Зарплата от пятнадцати тысяч рублей стала последним аргументом, убедившим меня в необходимости положительного решения, пусть и не очень правильного. *** Стриптиз-клуб был похож на обычный бар с такими же столиками, барной стойкой и кухней, вот только вместо сцены для музыкантов здесь был высокий подиум с гладким, блестящим шестом, укреплённым посредине. Днём здесь было достаточно темно из-за плотно зашторенных окон, источниками света служили многочисленные разноцветные лампочки, дающие сказочные блики на стенах помещения. Я нерешительно оглянулась вокруг в поисках кого-нибудь из персонала заведения. Это место вызывало у меня не самые приятные ощущения, когда я вспоминала, зачем сюда приходят люди. Мысль о том, что я возможно скоро стану одной из этих аморальных девиц, готовых за деньги исполнить любую прихоть клиента, вызывала у меня отвращение к самой себе. В глубине души я понимала, что мама не одобрила бы подобного выбора профессии, но другого способа помочь Артёму я просто не видела. - Здравствуй, милая, - возле меня, словно из-под земли, возник невысокий, полноватый мужчина со слащавой улыбкой на круглом лице и поблескивающей разноцветными оттенками лысиной. - Здравствуйте. Я по объявлению, - я натянула на себя механическую улыбку, хотя самой нестерпимо хотелось расплакаться и сбежать из этого ужасного места. - Я это уже понял. Я - хозяин клуба. Прохор Петрович, - он окинул меня оценивающим взглядом, проскользнувшим по всей моей фигуре и остановившись на лице. Мне почему-то стало стыдно за себя, и я, почувствовав как кровь приливает к щекам, опустила глаза в пол. - Сэм, - коротко представилась я. - А лет-то тебе сколько? - он выжидательно посмотрел на меня, взглядом подсказывая нужный ответ. - Достаточно, - дерзко ответила я, и, не выдержав его пытливого взглядом, добавила. - Восемнадцать... почти. - Ну, пойдём посмотрим, на что ты способна, - Прохор Петрович кивнул в сторону проклятого подиума. Он отправился к той самой сцене, которая мне не понравилась с самого начала. Преодолев желание сбежать отсюда, я пошла за ним. Остановившись у самого ближнего к подиуму столика, он развалился на крайнем стуле, а мне сказал зайти на тот самый жуткий подиум. - Виталя, включи медленную! - крикнул он симпатичному парню в форме бармена со стаканами в руках. Тот что-то нажал на своей барной стойке, и сзади полилась медленная протяжная мелодия с противными сладостными нотами. - Покажи, что умеешь. Я в нерешительности замерла. До мозга лишь через пару секунд дошёл смысл сказанного им предложения. Вместе с этим смыслом в голову ударила мысль, что в детстве я занималась лишь бальными танцами и сейчас понятия не имела, какой танец ему нужен от меня. Бросив на мужчину растерянный взгляд, я уловила в его лице признаки раздражения. Похоже, он не любит, когда его заставляют ждать. Глубоко выдохнув, я немного успокоилась и стала прислушиваться к музыке. Вроде бы мотив достаточно простой, значит, и движения не должны быть сложными. С этой мыслью я сделала первые неуверенные плавные движения и сразу увидела, как лицо хозяина смягчилось. Это окончательно затушило адреналин в моих венах, и движения приобрели более уверенный характер. Слегка расстегнув молнию на чёрной жилетке, я прикоснулась руками к холодному металлическому шесту. Музыка приобрела более быстрый ритм, и мне пришлось отбросить всю свою неуверенность и со всей страстью обвить руками блестящий шест. Дальше я полностью отдалась музыке, следуя её страстному ритму и время от времени плавными движениями всё больше и больше расстёгивала молнию. Тихие робкие звуки сменяли более напористые мелодии, и я следовала за ними. Стащив резинку с волос, я позволила огненному водопаду рассыпаться по моим оголённым плечам, и быстрым, смелым движением обвила холодный металл ногами. Сделав пару соблазнительных прогибов, я повисла на нём и, наконец, подняла на мужчину затуманенный взгляд. Ещё пару секунд гремели финальные аккорды, а потом всё стихло. Я в одно мгновение спрыгнула с шеста, и застегнула молнию на жилетке. Собрав растрепавшиеся волосы в небрежный пучок, я спустилась с подиума, и подошла к хозяину заведения. - Ну как? - вложив в голос побольше равнодушия, спросила я, не сумев сформулировать более конкретного предложения. Он перевёл на меня свой взгляд, и я с удивлением отметила, что он пребывает в шоке. Неужели у меня получился стриптиз, я ведь даже не раздевалась? - Неплохо. В тебе есть страсть. Приходи послезавтра в 10 вечера. Костюмом и прочим тебя обеспечат. Будешь сюрпризом вечера, - он одобряюще хлопнул меня по плечу и удалился в неизвестном направлении. Спустя секунду меня осенила запоздалая мысль. Теперь я стала стриптизёршей, жрицей похоти и разврата, источником грязного наслаждения - как не назови, смысл будет отвратительным. Противные мысли не разгоняли даже большие цифры зарплаты. Я успела уже не один раз пожалеть, что вообще пришла сюда, но изменить это было уже невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.