ID работы: 1875693

Снег

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти растаявшую землю покрывали снежные хлопья. Голубое небо спрятали от людских глаз серые тучи. Дул небольшой ветерок. Я, живя в 5 минутах от школы, медленно брела домой, наслаждаясь погодой. Огромное количество снежинок приземлялось на меня и потихоньку таяло. Землю уже не было видно под высоким толстым снежным покровом. Свежий ветер обдувал мое лицо, унося грусть и заботы, очищая мысли. Пусть я шла очень медленно, мне все равно удавалось наступить на небольшую льдину, быстро по ней проскальзывая. Неожиданно передо мной предстал мой подъезд. Я поднялась по ступенькам и осталась на крыльце. Хотелось еще хоть 5 минут побыть наедине вместе с собой, насладиться погодой. Двор, покрытый снегом, выглядел сказочно красиво, все белым бело! Я заметила соседку с первого этажа, возвращающуюся домой, неловко перебирающуюся через сугробы. Подходя к подъезду, она неожиданно для себя поскользнулась и упала на колено. -Ну елки ж палки!-недовольно проворчала она, поднимаясь на ноги. -А ты чего стоишь,не заходишь?-спросила она меня, поднимаясь на крыльцо. -Вы только посмотрите как красиво! -Снег снегом, что такого необычного? Иди домой, пока не отморозила себе ничего.-проворчала соседка. Но я осталась на крыльце, наблюдала за полетами снежинок, ловила их руками. «Это определенно не снег снегом. Хочу, что бы так было всегда. Тихо, спокойно и невероятно красиво»-подумала я и нехотя зашла в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.