ID работы: 1875714

You Spin Me Right Round

Слэш
PG-13
Завершён
624
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 25 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так как это сонгфик, читаем под: Dead Or Alive – You Spin Me Right Round.       Капрал Леви считал себя аккуратным человеком. Убирался ли он, убивал ли титанов - все было выполнено на ура, будто не лучший воин человечества, а умелый ювелир со всем профессионализмом выполнял свой долг.       От своих подчиненных хотелось бы добиться такой же трепетности к выполнению обязанностей, поэтому почти ежедневная уборка замка должна была помочь им совершенствоваться. Да, конечно, были недовольные охи, вздохи, но кто осмелится перечить начальству? Тем более, когда взгляд серо-голубых глаз всегда красноречиво говорит, что бунтующих ждет за неповиновение.       Что, несправедливо? Скажите это сапогам капрала, его кулакам, которые с радостью покажут вам свое место, причем совершенно бескорыстно.       Всегда со всей серьезностью отдраивая каждый угол своего участка, капрал, к своему сожалению, на удивление быстро заканчивал работу, поэтому дела лучше, чем осмотр качества уборки объектов других, он не находил. Да, бумажная работа, безусловно, была, но приоритет был всегда на стороне борьбы с грязью.       Осмотрев больше половины трудов дрожащих и нервных в присутствии чистоплюя подчиненных, капрал тяжело вздохнул, так как объект многострадального особого солдата, надежды человечества и просто вспыльчивого недоумка, был все ближе.       Мужчина насторожился и прислушался: откуда-то сверху раздавались звуки смутно знакомого "пения" и что-то шипящего, будто кто-то обильно выпускал из УПМ газ.       Ускорив шаг и наконец-то выйдя из-за угла на открытый участок, лучший воин человечества замер...       Капрал Леви считал себя аккуратным человеком. А аккуратный человек должен быть аккуратным во всем, даже в своих связях, подобных любви и прочему...       Капрал Леви всегда думал, что есть пределы человеческой глупости. Взять хоть тех сектантов церкви, слюной истекающих от одного упоминания о любимых стенах; детей, кидающих в животных камнями, ведь они все же еще глупые дети; кадетов, в силу играющего в одном месте детства и неопытности, тормозящих так, что деревья иногда на их фоне поражали своими умственными способностями... Все можно было разумно объяснить, всякое поведение...       Но... То, что увидел тогда видавший виды капрал, было совершенно не объяснимо: вокруг острой, конусообразной крыши небольшой башни, зацепившись за верхушку тросами и щедро испуская в воздух драгоценный газ, крутился никто иной как Эрен Йегер, быстро вращающийся вокруг оси верхушки, раскинувший руки по разные стороны и откровенно, судя по лицу, ловящий кайф. Ханджи бы взвизгнула в припадке безразмерной радости лицезреть своего главного подопытного, который, несомненно, напомнил бы ей электрон, вращающийся вокруг ядра по своей орбите.       Но апогеем всего действа стало то, что Йегер опять пел. Точнее, опять извергал, можно сказать, даже выкрикивал слова странной песни: You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round       Это безумие продолжалось до тех пор, пока шокированный мужчина не собрался с мыслями и не перестал смотреть на мечущуюся точку, оставляющую за собой клубы газа. Придя в себя, капрал нахмурился, достал клинки и, за секунду прицелившись, метко отправил одно из оружий в свободный полет.       Перерезав тросы резко затихшего от удивления мальчишки, Леви, использовав УПМ, мигом оказался за его спиной, заключив того в стальные объятия.       Приземлившись на землю, выпускать Эрена из своих рук он пока не собирался: по его слегка расфокусированному взгляду было видно, что последствия долгих полетов вокруг одного объекта не дают о себе забывать.       Более-менее успокоившийся вестибулярный аппарат теперь давал парню возможность во всех красках лицезреть ледяной взгляд чуть суженных серых глаз, казалось, прожигающий каждую клетку тела.       Смутившись и осторожно выбравшись из хватки начальника, Йегер встал в стойку, приложив правую руку к груди, но головы не поднял - не дай боже выдать постыдный румянец. - Боец. - Я, сэр, - вытянувшись по струнке, громко отчеканил мальчишка. - Потрудись объяснить. - Что, сэр? - капрал цыкнул и ощутил сильный порыв поставить нерадивого юнца в угол, как мелкого шкета, натворившего дел и попавшегося мамке с потрохами. - Потрудись объяснить, что за хрень я только что имел радость наблюдать. - Это был полет вокруг своей оси, сэр! - Так, человек-молекула, - мужчина устало потер переносицу, - я не слепой и прекрасно вижу, что ты вытворял. Меня интересует, какого хрена один из бойцов моего отряда, а в частности, мой подопечный, вел себя как полный идиот. - Ну, - весь запал куда-то исчез, молодая спина ссутулилась, - Микаса показала мне один прием, а я его решил отточить... - Вертясь при этом, как планета вокруг Солнца? - Н-нет... Это произошло случайно. Я не знал, что эффект будет такой, когда обоими троссами зацепился за самый верх, - яркие зелено-голубые глаза преданно смотрели, отчего мальчишка казался нашкодившим псом, пришедшим к хозяину с повинной, строя щенячьи глазки и жалобно скуля. - Еще бы ты об этом знал, идиот... - обреченный вздох. - Как вижу, тебе было весело? - Никак нет! - снова вытянулся в струну. - Хорошо владеешь этим приемом? - Так точно! - Повернись, - приказ был тотчас исполнен. Спина и ягодицы напряглись, ожидая удара, но вместо этого все тело юнца прогнулось под чужим весом. - Капрал? - Это твое наказание, - низкий голос прозвучал над самым ухом, а дыхание чуть шевелило каштановые прядки. - Крепче держи начальство, - сильные руки крепко обвились вокруг шеи новоиспеченного "транспорта". - А теперь вперед, что встал, - "пришпорив" каблуками сапог Йегера, болезненно съездив тому по бедрам, капрал тазом толкнулся в его поясницу.       Пыхтя и кряхтя, еле-еле поднимаясь вверх и держа равновесие, страдалец выписывал странные колеблющиеся окружности, крепко вцепившись в голени начальства, которое, кстати, не особо заботилось о своей безопасности, взвалив все заботы на юные плечи, разогнувшись и даже немного заразившись частичкой царящего здесь не так давно веселья. Небо голубое, птички летают, прохладный ветерок дует в лицо, ощущение полета и кружения сносят крышу... Одним словом, красота. - Песню запе-е-евай! - крикнул Эрену пассажир. - Какую, сэр? - тому успешно удалось перекричать потоки воздуха, что они рассекали. - Да давай хоть ту... как её там... Набрав побольше воздуха в грудь и чуть сдвинув мужчину, чтобы тот держался за него покрепче, парень громко начал петь (хотя это было больше похоже на простое выкрикивание предложений, чем на пение): You spin me right round, baby Right round       Дыхание сбилось от тяжести капральего тельца, головокружения и свиста ветра в ушах. Еще чуть-чуть и, казалось, голова лопнет от перенапряжения, но томный голос, обдающий замерзшее ухо, вмиг отвлек от всех напастей, заставив подростка покраснеть: Like a record, baby Right round, round, round       Ханджи, скрытая от влюбленных листвой деревьев, давно забыла, зачем пришла, и, оперевшись плечом о ствол векового дуба, залюбовалась такой необычной, но прекрасной во многих противоречиях парой. - Нашли же друг друга два идиота... - вздохнула Зоэ, затем улыбнувшись своим мыслям: "Интересно, каково это - целоваться в полете..."       Решив обязательно спросить это у капрала и Эрена и предвкушая их реакцию, женщина круто развернулась на каблуках, чуть взрыхляя мягкую землю, и отправилась к недавно пойманному титану Квизелу, закинув руки за голову и насвистывая мотив не так давно услышанной и такой заразительной песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.