ID работы: 1875753

Возможность отвлечься.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не возражаешь, если я приглашу тебя на свидание. - проговорил он, шепча на ухо своему возлюбленному. - Конечно, нет. - Парень улыбнулся ему в ответ. - Тогда приходи ко мне сегодня вечером. - он явно рад был ответу. Теперь они оба ждали этой встречи. Каждая секунда была мучительной. Их друг к другу с неведомой силой, голову сносило от воспоминаний. Но вот, мучительный день закончен, и он пришел к нему домой. Сразу же объятия, легкие поцелуи, блондин поднимает рыжего на руки и несет в спальню. Нежно улыбается, сажает на кровать. - Выпьем для начала. - Он достает бокалы и наливает в него шампанское. Рыжий улыбается и смущенно смотрит на своего партнера. Произнеся тост, они начали потихоньку пить. Блондин внимательно наблюдал за тем, как его любимый поглощает в себя алкогольный напиток, как губы касаются бокала. Даже эти простые движение безумно возбуждали. Хотелось подчинить партнера, заставить быть его своим. Он легонько дотронулся до его щеки своей рукой и притянул к себе, требуя поцелуя. Ему ответили, сначала робко, потом более смело, а потом и вовсе повалив на кровать. Они бы могли лежать, и целоваться целую вечность, но у блондина были другие планы. Он не навязчиво прикоснулся к ягодицам возлюбленного, легонько сжимая их, тот поддался. Дальше, движение руки и футболка уже на полу, за ней полетел ремень, а следом и джинсы. Вот рыженький уже почти обнаженный, но этого было мало. Блондин снял одежду и с себя, он уже был возбужден. - Ты знаешь, что делать. - Сказал он нагнувшись к партнеру. Рыжий смущенно кивнул и опустил голову к члену блондина. Он обхватил сначала головку, как бы дразня. Начал слегка посасывать, потом же и заглотил плоть полностью. Несколько движений головой, вот уже блондин держит его за волосы, больше нет сил терпеть, он изливается в рот партнеру. Это было начало. Он перевернул его на спину, оглядев полностью, шикарное тело. Блондин быстро достал из полки лубрикант и выдавил себе на пальцы приличную порцию. - Расслабься, мой дорогой. - Он попытался его успокоить. Рыжий уже начал дрожать, но голос партнера его успокоил. Нужно доверять, тому, кого любишь. Тем временем один палец уже проник в анальное отверстие, что вызвало приглушенный стон и мольбы. - Потерпи, скоро будет лучше. - За первым пальцем последовал второй. Стоны усилились. Ему это безумно нравилось. Немного растянув партнера, блондин выдавил лубрикант на член. - Готовься. - произнес он строго и начал медленно входить, схватившись за бедра. Рыжий застонал, и из глаз посыпались слезы. - Скоро станет хорошо. - заверил блондин. Он знает, что делает. Партнер был узкий внутри и безумно теплый. Он начал двигаться, следя за реакцией рыжего. Он уже был спокойнее и даже начал получать наслаждение и поддаваться попой вперед. Блондин стал двигаться быстрее и настойчивее. С каждым разом все требовательнее и требовательнее. Капли пота были видны на их телах. Немного приостановившись, блондин перевернул рыжего к себе, таким образом, поменяв позу. Теперь он мог видеть его глаза. И снова он задал бешеный темп, впиваясь ногтями в его ягодицы. Рыжий чувствовал член партера и наслаждался каждым мгновением. Вот уже все, это был предел. Блондин кончил вместе с рыжим и юноши рухнули на кровать. Легкие поцелуи и смущенные взгляды. А завтра опять занудные будни. Все так и будет повторяться, стоит надеяться на это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.