ID работы: 1875788

Маленький рыжий эльфик.

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Утро. Я вновь здесь. Наверно, я никогда не перестану сюда приходить. Многие скажут, что это пустая трата времени. Отнюдь нет. Для меня это смысл жизни. Каждый день, ровно в полседьмого утра я прихожу сюда и наблюдаю за ней. Эта девушка... Она невероятна. Она самая необычная из всех, что я когда-либо встречала. Маленький рыжий эльфик. Она просыпается в 7 утра и тут же выходит на балкон. Я вижу ее худенькую фигурку, когда она потягивается и, улыбаясь, смотрит в небо. Эти плавные изгибы, тоненькие ручки. На ней прозрачная майка, сквозь которую просвечивает маленькая аккуратная грудь. Так и хочется подойти и обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. После она некоторое время стоит на балконе, и я могу сколько угодно разглядывать ее милое личико. Сверкающие светло-серые глаза, пухлые губки. Ярко-рыжие волосы переливаются в лучах солнца. И иногда ослепляют, когда блики падают на мое лицо. Около восьми утра, девушка идет завтракать. В окне я вижу ее смеющееся личико. По утрам она пьет лишь чай. Затем долгое время я слышу только обрывки разговоров. Эльфик помогает маме по дому, ругается с ничего не делающим братом. Это заставляет меня улыбнуться. Но, в то же время, когда этот самый брат ее обижает, так хочется подойти и размазать его по стенке. Чтобы не смел обижать мою малышку. Вернее не мою... Как иногда мучает, что ты не можешь подойти к ней, прижать к себе, поцеловать эти манящие пухлые губки.... Ближе к обеду девушка идет гулять. Я, словно тень, следую за ней. Она так мило выглядит, когда злится. А это бывает очень часто. Как нахохлившийся необычный рыжий воробушек. Иногда мне становится жалко ее друзей, которых она доводит до белого каления. Они кричат на нее, злятся, обижаются. Хочу заметить, что меня тоже немного раздражает эта ее черта. Вечно обижаться без повода, злиться на всех и вся. Однако без нее, она была бы совсем другим человеком. И не уверена, что она могла бы мне понравиться. Без этой изюминки она была бы никем. Всего лишь красивой оболочкой. Для меня, по крайней мере. Утешать ее, когда она злится. Просить прощения, даже если ты не виноват. Все для того, чтобы просто увидеть ее улыбающееся лицо. Может быть, через время это начнет раздражать... даже меня. Но я люблю ее. Странно, да. Но это так. Пусть обижается, злится, психует, но она навсегда останется моей любимой. Гуляет моя девочка почти до самого вечера. Под конец уже одна. Наблюдаю ее грустное, задумчивое лицо... Когда она застегивает толстовку и натягивает на голову капюшон, так как похолодало. Поправляет выпавший наушник. Пинает камушки, случайно попадающиеся на дороге. В ее жизни не все так гладко. В семье вечные разборки, скандалы. Я представляю, как ей тяжело. Но она сильная. Посторонний человек никогда не догадается, как ей трудно. Я это знаю, лишь благодаря наблюдению. Я знаю, как она проводит каждую минуту своей жизни. И безумно хочу их с ней разделить. Но, к сожалению, это невозможно. Вот и теперь, я сижу и жду, когда она появится на балконе. Как улыбнется, рассмеется... Я живу этим. Уже семь, а она все не появляется. Может что-то случилось? Нервно кусаю губы и напряженно смотрю на закрытую балконную дверь. Тишина. Лишь трель птиц нарушает ее. Вздрагиваю от резкого стука и перевожу взгляд на входную дверь. Она. Она стоит на пороге и смотрит прямо на меня. Неужели заметила... Она подходит вплотную ко мне, берет за руку и с улыбкой говорит: - Давно ждешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.