ID работы: 1875861

Ледяная Мстительница

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      <Джек>        Я больше не мог себя сдерживать. Животный инстинкт превзошел приличия. Эльза прекрасна, хоть она и заколдована и прекрасные платиновые волосы стали чёрными, но её это даже украшало. Беззащитная, хрупкая, в синих прекрасных глазах сверкает живой огонёк, тонкие белые ножки видны из-под подола тёмно-синего платья (http://content.foto.mail.ru/mail/shangrin/_answers/i-900.jpg). Я пошёл к ней и взял на руки.       <Эльза>        Господи, как же я люблю Джека! Он стал больше чем просто моим любимым, он стал моей душой, моим сердцем, тем за кого я готова отдать всё, даже собственную жизнь. Он подошёл ко мне и взял на руки. Я обняла его крепко-крепко. Не отпущу никогда. Как же я хочу "этого". И Джек тоже. *По его глазам было видно.* Джек положил меня на диван.       -Мне немного страшно.. у меня этого никогда не было.-сказала я, смотрев в голубую бездну его глаз.       -Не бойся..я постараюсь не причинить тебе боли.-сказал Джек, медленно начигая стягивать с меня платье. Мы слились в поцелуе, Фрост снял с меня платье, я осталась в белье. Он ловко расстегнул мой лифчик. Я засмущалась. Руки Джека нежно гладили мое тело. Я ласкала его мягкие волосы. Мои руки, сами по себе потянулись снимать с него кофту. Сняв ее, он прислонил свое тело к моему. Тело Фроста было теплым. Его губы впивались в мои, Джек поспешно снял с себя штаны и кинул их. Его рука прошлась по моей груди. Я издала тихий стон. Джек снял с себя боксеры. Тут меня охватил легкий страх.       -Будет немного больно.. потерпи, любимая.-сказал Джек, и вновь начал целовать меня. Я нежно отвечала на поцелуй. Джек начал, входить в меня. Мне стало немного больно, неприятно. Я обхватила спину Фроста. Еще одно движение, я сжимаю губы. Больно, очень.. но это делает любимый человек. Резкое движение, я закричала.       -Эльза, прости.. потерпи.-сказал Джек, шепотом. Фрост остановился..видимо дал боли пройти. И вот боль начала утихать, почти совсем исчезла.       -Продолжай.-сказала Эльза, впившись в губы Джека. Фрост начал движения во мне, сначало было неприятно, но потом мне становилось очень хорошо, приятно. Джек усилил движения, я начинаю стонать от наслаждения. Мы целуемся, мне хорошо с Джеком. С губ срываются явные стоны, мне очень приятно. Джек медленно вышел из меня. Посмотрев на меня. Мы легли на диван, Джек приобнял меня. Его тело было не обычно тёплым, мне это нравилось. Джек погладил меня по голове.        - Ты моя сила как сталь, моё уединение, смысл моего существования, любимая, луна моя, опора моя,       Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая моя королева,       Жизнь моя, ты как зеленые колосья пшеницы, прелесть моя, ты как вино – мой райский напиток, имя мое,       Весна моя, красота моя, торжество мое, моя любимая картина, мой поток радости,       Настроение мое, праздник мой, мое средство от усталости жизни, счастье мое, солнце мое, звезда яркая,       Мой оранжевый цитрусовый фрукт, очаг моей спальни,       Мое зеленое растение, мой сахар, молодость моя, весь мой мир внутри тебя, боль моя,       Дорогая моя, госпожа моего сердца и стихотворной строки,       Мой Стамбул, мой караван, земля моя греческая,       Моя очевидность, моя кыпчаг *(так звали население, жившее в Xl-XV веках в степях от Каспийского до Черного морей, в настоящее время проживают в Египте и Сирии*, мой Багдад, мой Хорасан *(название провинции Эрзурума)*,       Мои волосы, выразительные брови, безумие чистых глаз, болезнь моя,       Я умру на твоей шее, ты помощь моя,       Я в твоих дверях, потому что ты моя любимая рассказчица историй, тебя восхвалять буду я всегда продолжать,       Музыкальные гаммы моего чистого сердца, из моих глаз прольются чистой влагой, ты моя прекрасная Эльза! - мне очень понравились стихи.        - Очень красиво! Это Муххиби - спросила я с улыбкой (литературный псевдоним Султана Сулеймана)        - Да, но откуда ты знаешь?        - Читала. Джек, а каково это быть бессмертной? - я посмотрела ему в глаза. Я боялась стать бессмертной.        - Ну, это примерно, как застыть во времени. Жизнь продолжается, и ничего в бессмертии страшного нет. - его слова воодушивили меня.        - Нужно собираться, а то ребята пойдут нас искать, а мы с тобой нагишом в обнимку лежим.        - Да, ты права.       Мы быстро оделись и взявшись за руки пошли в библиотеку.       <Джек >       Хранители исклали информацию о том, как расколдовать Эльзу. Они стояли с поникшими лицами. Эльза обернулась и побежала на крышу.        - Нет! Не может этого быть! Не хочу! – она поняла, что лекарства они не нашли.        - Эльза стой! – кричал я и бежал следом... Она стояла на краю крыши, хотела спрыгнуть и у неё получилось бы, так как ветер слушает её команды и теперь она просила только чтобы он не поднял её вверх. Началась метель.        - Эльза, выслушай меня! Не делай этого! Я понимаю, ты не хочешь быть тёмной, но послушай меня...        - Зачем? Зачем ты меня останавливаешь? Ты ведь прекрасно знаешь, что вы не сможете сдержать меня. Я просто-напросто могу уничтожить вас! – она повернулась ко мне лицом и… О, ужас её синие глаза, потихоньку становятся золотистыми. Она обращается в тёмную Эльзу.        - Я уверен, мы найдём лекарство. У Николаса нет антидота, но мы справимся со всеми трудностями. Боль, страх, горе, должны пройти и сделать тебя сильнее. Я люблю тебя Эльза! Никогда не брошу! Ты мой ангел, которого я буду оберегать целую вечность. У тебя светлая душа ты никогда не причинишь никому зла. Поэтому, ты не прыгнешь. Прошу тебя возми меня за руку и пойдём к Хранителям. – я старался сказать чтобы голос был более уверенным.        - Джек, спасибо, что поддерживаешь меня. – по-моему получилось глаза стали прежнего цвета.        - Тогда идём? – мы улыбнулись друг другу.        - Конечно! – она вдруг остановилась – Ты слышишь это?        - Что?        - Голос.

***

      <Эльза>        - Питч!        - О, Ваше Величиство! Я вижу Вы сдерживаете мои силы.        - Что тебе надо на этот раз?        - Приглашаю вас на бой со мной, только Вы и я. Выясним наконец кто из нас сильнее. – я была в ярости.        - Я согласна! Так когда и где?        - Сегодня ночью, в городе где Джек стал Хранителем.

***

       - Джек у меня к Хранителям и тебе очень важный разговор.        Мы спустились вниз.        - Ребята сегодня ночью встречаемся с Кромешником около озера Джека.        - Что?! – сказали все хором и только один Песочник показал знак вопроса. Я скрестила руки на груди и отвернулась. Надо было продумать план действий и он у меня сразу же появился.        - Буду бороться с ним одна! – твёрдо решила. Туоф начала возмущаться.        - Эльза ты не можешь так поступить ведь… - я резко подняла руку на уровень головы. *Это означало, чтобы она замолчала.*        - Никаких "ведь", Туоф. Вас я не пущу.        - Почему? – спросил Кролик.        - Я не хочу вас потерять! – почти крича ответила я. – Простите меня, не могу иначе! Уже темнеет надо готовиться!        <Кролик>        - Полагаю, тебя бесполезно отговаривать. – мы направлялись к спальне.        - Ты правильно полагаешь. – ответ Эльзы был твёрдым и спокойным.        - Тогда можно тебя на секунду отвлечь?        - Если это важно то да.        - Остановись. – я отдал ей самурайский меч. – Пользоваться я им не могу строение тела не позволяет. Думаю ты с ним справишься.        Меч стал размером с небольшой нож. Она махнула рукой и её синее платье превратилось в боевой костюм с небольшими щитками на ногах, груди, спине и руках. Волосы заплела в тугую косу из которой не выпадали пряди, а диадему она оставила на всякий случай «Нож» она спрятала под бронёй на правой ноге.        - Спасибо, Кролик. – она улыбнулась хотя в глазах была грусть.        Она громко крикнула.        - Ну, все готовы?        - Да! - сказали все хором.        - Поехали!

***

       Ехали мы на санях. *Как же я их не люблю, но что поделать.* В пути Эльза тайком от Джека попросила нас с Сантой, зная реакцию своего возлюбленного держать его в прямом смысле, что бы с ней не случилось.       <Эльза>        Мы прибыли. Дождь лил, как из ведра, сверкали молнии. Кромешника не было видно, но зато вокруг были кони из чёрного песка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.