ID работы: 1875894

Моя смерть

Джен
G
Завершён
22
nasvvaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот дневник-зло!

Настройки текста
      Солнышко пробилось сквозь окошко, и его лучики падали на мое лицо: - Вот блин! Солнце задолбало! Спать хочется же! - Я встала с кровати, и посмотрела в зеркало. На меня смотрела девушка 17 лет, с карими глазами и каштановыми волосами по пояс. Пошла в ванную умылась, причесалась и пошла одеваться. Я решила одеть :футболку, и шортики с кроссовками. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух... Солнышко согревало меня, хорошо бы прогуляться в лесу! Прийдя домой, я взяла рюкзак, положила в него: краски, кисточки, альбом и несколько яблок. К походу готова!Зайдя в лес, я сразу решила пойти в глубь. Пока шла, я раз шесть споткнулась о корни, два раза упала и четыре раза поцарапала лицо. "Наконец-то, я пришла!!" - подумала я, и вздохнула с облегчением. Я села на пенёк,который был рядом, достала альбом, краски, кисточки и стала рисовать полянку, на которую я сейчас смотрела. Когда я дорисовала картину, я посмотрела на неё. Моя картина выглядела довольно жуткой: тёмные тона, непривычно, но мне нравится. Я достала яблоко и стала его поедать. После того, как я расправилась с яблочком, в нижем углу картины я подписалась: Лена. Я положила вещи в рюкзак, и пошла домой. Мой дом был в лесу... Когда я шла сюда, дорога была совсем другая. "Странно",- подумала я. Я шла, шла, шла, как вдруг я врезалась во что-то. - Бля, сука, какого хера?! - Заорала я и почесала лоб. Я посмотрела на то, а точнее на того, в кого врезалась. - Знаете, очень некрасиво, когда девушка матерится ,- сказал он нежным голосом. - Знаете, вы мне не мама! - огрызнулась я. Он подал мне руку и помог встать. Я, конечно же, его поблагодарила. - А где ваш дом? - Спросила я. "У меня уже давно нет дома. Я в этом лесу нахожусь уже около 3 лет."Ну пошли тогда со мной"-заявила я, ведь одной жить скучно. Но вдруг этот идиот задал мне тупой вопрос:"А ты меня не убьешь?","Ты долбаеб? Ну не хочешь, не иди и еще мы перешли на "ты?". "Нет, я пойду с тобой, ну вроде бы перешли". Я сделала фейсплайм. Мы дошли до моего дома. Я пригласила его зайти в дом и сесть за стол и пошла заваривать чай. Когда чай был готов, я поставила его за стол и начала расспрашивать его.

Л-Лена, К-Кайл.

Л: Меня зовут Лена, а тебя? К: Меня Кайл, приятно познакомиться. Л: А как тебя сюда занесло? К: Ну, мы с моей девушкой решили прогуляться по лесу, потом мы заблудились. Приближался вечер, было холодно. Я пошел за дровами, чтобы развести костер. Я собирал сухие ветки, как вдруг я услышал душераздирающий крик Сью(так звали мою его девушку). Я побежал к месту, где она была, а точнее то, что осталось от нее. Все ее органы были разбросаны по земле, а кровь была на земле и на деревьях. Я кричал очень громко и плакал, а потом услышал шорох листьев и хруст веток позади себя, я побежал, куда глаза глядели. Потом я споткнулся о корень, упал и потерял сознание.Когда проснулся, то никого не было, так я и стал жить в лесу, но тот момент я никогда не забуду. А как ты сюда попала? С: Когда я была маленькой, я...(я заплакала, я не могу это вспоминать, слишком больно). Кайл обнял меня и сказал, что все позади, но воспоминания всегда будут преследовать меня. - Ладно, я пойду спать, а ты ложись на диван - Ладно,-сказал он. Я ушла в спальню и сразу же уснула, я очень сильно устала.

***

Я проснулась посреди ночи и почувствовала,как чья-то рука лежит на моей талии. -КАКОГО ХУЯ?! ТВОЯ РУКА ЛЕЖИТ НА МОЕЙ ТАЛИИ?!!-звук пощечины. - Ауч, больно же!!. - А нефиг, со мной на одной кровати валяться! -орала я на Кайла. - Я увидел тень с какими-то палками, из-за спины, и я испугался-сказал он и сделал глазки, как у кота из Шрека. - Ладно, но только чтоб меня НЕ ТРОГАЛ! -я отвернулась от Кайла и покраснела(ну а что вы хотели? если с вами спит какой-то мужик, что, и покраснеть нельзя?).

***

Я проснулась утром, Кайла естественно не было. Я переоделась и пошла на кухню. На столе лежал омлет. Кайл готовит довольно вкусно. - Ну, и куда он пропал? Ладно, займусь уборкой! - с этими словами, я отправилась на чердак, там был КАЙЛ! Боже мой! Он весь в крови, и в руках у него что-то черное было. Я оттащила Кайла на диван, и обработала очень глубокие раны. Когда я перебинтовала ему все раны, я посмотрела на то, что было у него в руках. Я забрала у Кайла какую-то книгу. Это была черная книга с черным перечеркнутым кругом. Я хотела открыть эту книгу, но Кайл сказал хриплым голосом: - Нет, не открывай ее, пожалуйста, не открывай!.. - Кайл!-крикнула я, начиная плакать, - Боже, с тобой все в порядке?Что случилось?! -я посмотрела ему в глаза, в его глаза, цвета морской волны. - Не открывай эту книгу, или он убьет тебя... - Из его рта потекла кровь... Я просидела с ним весь день, а под вечер уснула с ним. Когда я проснулась, Кайла нигде не было. Я увидела окровавленный след на полу. Я решилась открыть ту книгу, но ЗРЯ, ой как ЗРЯ!Я увидела тень с палками, которые шевелись у него из-за спины. "Дубинки? Не, дубинки так не могут!". Я взяла книгу и побежала на поиски Кайла. Я бежала, бежала, бежала, а потом след оборвался. Я подняла голову, а там был Кайл! А точнее то, что от него осталось. На моих глазах появились слезы. "ЗА ЧТО?!"-плакала я. Но тут вспомнила про книгу и хотела прочитать, но что-то черное забрало ее у меня. Это была не рука! Я посмотрела на то, что забрало у меня книгу. Это было нечто. Это было что-то тощее и очень высокое, ростом в 3 метра! Кожа была абсолютно белоснежной, а лица НЕ БЫЛО! Только огромная пасть с острыми, как у акулы(а может и острее, кто его знает) зубами. Одето оно было в черный, похоронный костюм, с красным галстуком. Оно схватило меня черными штуками за ногу и ОТОРВАЛО МНЕ НОГУ! Больно, ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Я орала, как могла, но оно не останавливалось, лишь делало мне больнее. Когда оно отдернуло мне все конечности, я не сопротивлялась, только плакала. Затем оно распороло мне живот и вытащило все внутренности. А потом резко выдернул сердце и засунул его себе в пасть, но потом видимо вспомнил про глаза и проткнул мои глазные яблоки, а язык вырвал. По моему телу уже не было понятно, что это я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.