ID работы: 18759

Этот удивительный яой

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 4. Дубль 1.

Настройки текста
— Ну что ж… — начал режиссер. – Предыдущую сцену мы отработаем позже. Теперь снимаем яой на кухне. -Получите сценарий! – крикнул Кирилл и бросил в Мэтью 500-страничный сценарий. — И это одна сцена? – снова удивились в один голос два друга. — Некогда разговаривать! – закричал режиссер и замахал руками. Никита надел фартук и стал около плиты. Одной рукой он держал сковородку, другой рылся в шкафу. Затем он достал оттуда пакет с мукой, рассмотрел его и позвал друга: — Дорогой, может, мы вместо омлета торт испечем? Мэтью забежал в импровизированную кухню и обнял за плечи своего друга, затем прошептал ему на ухо: — Можно и тортик. Но ты все равно останешься моим самым сладким блюдом. Никита положил сковородку и прижался губами к губам Мэтью. Светловолосый парень сделал шаг назад и взял своего друга на руки. Они продолжили поцелуй. Все снова были готовы плакать. Лесбиянки даже начали радостно кричать. Мэтью усадил Никиту на стол, а второй рукой дотянулся до пакетика муки и окунул в него руку. Несколько движений руками и на носу Никиты появился белоснежный след. Затем Мэтью открыл рядом стоящий холодильник и с ужасом отпрыгнул от друга. — Что случилось? – испугался режиссер, и все прекратили снимать. — У нас закончилась еда, — опустил голову Мэтью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.