ID работы: 18759

Этот удивительный яой

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 5. Дубль 1.

Настройки текста
— И так, — разочаровано начал режиссер. – Нашего бюджета катастрофически не хватает. Денег хватит всего на 3 дубля. — Еще у нас не хватает сценария, — огорченно выдохнули работники сцены и косо посмотрели на актеров. — Не когда разговаривать! – так же уныло произнес режиссер. – За работу. Снимаем финальные сцены. Никита вышел на балкон и закурил сигарету. Камеры окружили его со всех сторон, осветитель проронил на его белоснежную кожу легкое освещение. Все замерли. Режиссер взял чашку горячего кофе в руки и приготовился наблюдать. Лесбиянки залезли в неубранную с площадки кровать и уснули. Тишина нависла над павильоном. Скрипнула балконная дверь и из нее вышел Мэтью, который забрал у своего друга сигарету, несколько раз затянулся и отдал ее владельцу. Тот тоже сделал несколько затяжек, слегка закашлялся и выбросил окурок вниз. Мэтью прижал своего друга к груди и начал шептать ему на ухо: — Я тебя никогда не забуду. И даже если ты кого-то полюбишь, я всегда буду помнить о тебе. — Я буду помнить о тебе всю жизнь и надеется, что ты когда-нибудь вернешься. Камеры выключились. Режиссер встал и зааплодировал. Съемочную площадку наполнил запах гари и едкий дым. Никита все-таки бросил окурок в бочку с порохом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.