ID работы: 18759

Этот удивительный яой

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 5. Дубль 3.

Настройки текста
— Прошу вас сосредоточится! Это последний дубль. Нам урезали бюджет, поэтому пора ставить точку, — сквозь слезы умолял режиссер. — Все будет сделано! – заверил режиссер Кирилл, который держал на руках двух толстых подруг-лесбиянок, которых недавно вынес из горящего здания. — Приступим? – спросил осветлитель и подготовился к работе. Все глубоко вдохнули и встали на свои места. — Этот удивительный яой. Последняя сцена последнего дубля, — без интонации произнес режиссер и завязал себе глаза черной тряпкой. Никита и Мэтью набрались серьезности и уже были готовы к последней сцене. В этот раз все надо было сделать коротко и быстро. Никита одел себе и своему другу на головы венки и увалил светловолосого парня на траву. Он снова одним движением снял футболку со своего друга и расстегнул штаны. Мэтью не растерялся, прижал Никиту к себе и поцеловал его. Поцелую светловолосого парня начали опускаться все ниже и ниже по телу друга, а на полянку упали ненужные штаны и футболка. — Я люблю тебя, — прошептал на ухо другу Никита и снял с него штаны. — Я тебя никогда не забуду, — ответил Мэтью и поцеловал друга. Ласки и поцелуи прекратились так же неожиданно, как и начались. Никто из актеров не знал что делать дальше. Все вздохнули, только режиссер схватился за сердце и упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.