ID работы: 1875940

Дневник воспоминаний.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые записи.

Настройки текста
POV Гарри. Сегодня очень скучный день, поэтому я решил написать первые строки в своем новом дневнике. Так вот...о чем же можно написать...хмм...придумал! Ну как там начинают, ах да "Дорогой дневник!" эмм.. "Сегодня я был дома один и сидел сложа руки. Никто не вспоминал обо мне...ну кроме фанатов, у меня телефон взрывался. Я хотел им ответить, но не успевал потому что каждый раз появлялся новый твит для меня. Я бы с удовольствием поболтал бы с каждым из них. Но не получается." Я писал бы еще 4 часа, но вдруг постучались в дверь. Я открыл дверь, а там Луи стоит с улыбкой до ушей. -Ну проходи,- сказал я -А где привет? -Ты сам еще привет не сказал. -Здрасте! -Другое дело, привет, как ты? -А по лицу разве не видно?-со смехом сказал Луи -Видно, видно. А что стало то? -Я и Элеонор завтра идем гулять! Весь день будем тусить! Ты представляешь за столько месяцев она наконец то нашла свободное место для нас! -Эмм..д-даа..к-крут-то... -Ты что не рад за меня?! -Р-рад, просто...если она не находила время на тебя зачем тогда тебе с ней встречаться? -Гарри не начинай, прошу тебя! То что было между нами это в прошлом! Мы повзрослели и нужно забыть обо всем на свете и жить не прошлым, а настоящим временем! -Я вовсе не это имел ввиду! Уходи! Живо! -Я уйду, но пойми я ради тебя же говорю! Он направился в сторону двери посмотрел на меня еще раз и ушел. В тот момент когда он закрыл дверь я упал на диван и начал рыдать так как не рыдал никогда! Он разбил мне сердце сказав такое! А ведь я прошу всего лишь те моменты которые были между нами и ничего больше. Хочу сново быть с ним каждую минуту, не отходить от него, говорить с ним часами, обниматься, слушать его шутки, а еще видеть его настоящую улыбку. Я чувствую в глубине души он тоже хочет чтоб все было как раньше, но увы не признает этого... Посмотрев на дневник я взял его в руки и открыл самую последнюю страницу. Там я и написал "Воспоминания никогда не умирают" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.