ID работы: 1875964

Свое надо силой забирать!

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Amalia Salvatore соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или "Здравствуй Мистик-Фолз!"

Настройки текста

POV Автор

       - «Ну здравствуй Мистик-Фолз! Как давно я тут не был. Город стал совсем другим. Нормальных людей совсем мало. Все разбились на банды и делят улицы города. Впрочем без особых драк. И это радует. Я же приехал чтобы поступить в колледж города. » - думал Деймон, заходя в старый семейный особняк.        - Стеф, ты что там застрял?! - крикнул брату Деймон.        - Ты думаешь легко тащить сумки?        - Ну я же свои притащил! Нечего было всякую фигню брать! В Мистик Фолзе магазины есть, если ты не знал!        - Да знал я, знал...        -Так зачем столько вещей то набрал? - засмеялся старший Сальваторе, увидев, как его брат тащит вещи по гостиной.        -Отстань от меня!       Сальваторе старший махнул рукой на брата и пошёл разбирать вещи в свою комнату. Он поднялся в свою комнату и осмотрел её. В комнате была большая кровать застеленная красным шелковым постельным бельём, было большое окно закрытое тёмными тяжёлыми шторами. Сама комната была выполнена в тёмных тонах. Деймону нравилась комната.       С вещами Деймон управился быстро и решил пройтись по городу, посмотреть как он изменился за время его отсутствия. Парень надел свою любимую куртку и вышел из дома, бросив брату короткое : "Я ушёл, Стеф!". Сальваторе медленно шёл по улице и смотрел на дома в которых изредка встречался свет. Сейчас было очень поздно и многие уже спали. Деймону это нравилось. Он любил одиночество, хоть и любил своего младшего брата и его общество. Деймон был скрытным, но нестеснительным. Он очень любил женщин. В самом прямом смысле. Он любил их общество, любил женское тело и бурные ночки. В этом и была всего лишь половина темноволосого мужчины. Ведь была женщина, которая видела его настоящего. Это была Роуз. Деймон любил её, но ему пришлось собственноручно убить её. Роуз укусил оборотень, а вампирам смертельно опасен укус оборотня. Мужчине пришлось убить Роуз, чтобы она не мучилась.       По тёмной улице шёл брюнет и оглядывался по сторонам, ведь теперь Мистик Фолз совсем другой. Раза два точно Сальваторе видел как, незнакомы парни люди избивали кого-то или приставали к девушке. Деймон почувствовал голод и решил поймать какую - нибудь девушку. Разумеется не только для удаления жажды. Ему повезло. Навстречу брюнету шла какая-то блондинка.        - Эй, девушка вас проводить? А то я заметил тут не очень спокойно. - улыбнулся Деймон.        - Давай. Я Керолайн Форбс, а ты кто, таинственный незнакомец? - девушка улыбнулась в ответ.        - Я Деймон Сальваторе. Пойдём. - парень взял девушку под руку и они пошли по направлению к дому Форс. Но в один момент Деймон резко свернул. Деймон сильнее схватил Керолайн и потащил к своему дому.        - Что ты делаешь? Отпусти! - крикнула Форбс и ударила Сальваторе рукой. Деймон, повернулся к ней и посмотрев прямо в глаза начал внушать : " Ты не будешь сопротивляться и дашь мне сделать с тобой все что я захочу! А завтра утром когда я отвезу тебя домой ты все забудешь." После этих слов девушка перестала сопротивляться.       Придя домой Деймон развернул блондинку к себе лицом и поцеловал её, спуская рукой бретельку платья. Керолайн обвила руками его шею и углубила поцелуй. Сальваторе поднял девушку на руки и на вампирской скорости оказался у себя в комнате. Он уложил Форбс на кровать и снял с неё платье. Блондинка предстала перед ним в красивом персиковом нижнем белье. Блондинка сняла куртку с Деймона и отбросила её. Она разорвала рубашку и прошлась по обнажённому рельефному телу.       Деймон разорвал в клочья белье Керолайн и прильнул к груди. Он начал играть с затвердевшими сосками, покусывая их. Девушка издала протяжный стон. Одна рука блуждала по обнаженному телу, а другая удобно устроилась между стройных ножек. Девушка уже не сдерживала стонов. Ей было так хорошо как не с кем другим. Сальваторе навис над блондинкой и вдруг на его лице появились венки, а глаза налились кровью. Форбс испугалась, но не сдвинулась с места. Деймон спустился к шее девушки и обнажив свои клыки, впился в нежную шею. Он делал небольшие жадные глотки свежей крови и вскоре он насытился и снова навис над девушкой. С его рта упало несколько капель крови на девушку. Керолайн было очень страшно, но она не могла сдвинуться с места. Деймон наклонился к губам Форбс, и поцеловав, вошёл в неё на всю длину. Девушка вскрикнула и зарыла свои пальцы в чёрные шелковые волосы. Деймон начал двигаться в ней. Керолайн двигала бёдрами и приносила удовольствие партнёру.       Деймон начал двигаться быстрее. С каждым толчком все быстрее и быстрее. Керолайн кричала все громче. Через пару быстрых движений оба достигли разрядки. Деймон навалился на Форбс и быстро уснул. Сама же Керолайн дотянулась до тумбы где лежала её сумочка, и достав оттуда шприц с какой-то жидкостью, вколола её Деймону. После этого Форбс без труда выбралась из-под мужчины и одевшись, выбежала из дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.