ID работы: 1876040

Акула

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то что бы Юён считала себя карьеристкой, но занять эту чёртову должность хотелось. Не то что бы Юён ненавидела Нару, но ей было в какой-то мере обидно, что эту чёртову должность отдали ей, а не Юён. А теперь давайте на чистоту. Жизнь Юён - это борьба, она глотку перегрызёт за должность, по головам пойдёт, но начальник отдела всё равно Квон Нара, пришедшая вообще в день назначения. И Юён хочет её убить. Продырявить ей горло ножницами, вскрыть дыроколом вены, размозжить голову о принтер. Но Ли Юён лишь покорно кивает головой и озлобленно чиркает по странице блокнота с корпоративной символикой, пока её никто не видит. Квон Нара часто улыбается, старается всем помогать, но Ли Юён видит всё. Видит, что она жестокая стерва. Всё это маска. Ли Юён кротко усмехается, когда Нара окидывает хищным взглядом рядового сотрудника Минки. Хочется кричать "я же говорила, говорила, говорила!", но она молчит и, изображая активную деятельность, следит за сценой разборок из-за какого-то отчёта. Надо же, месяца не прошло, как маска треснула. Ли Юён торжествует, некая напыщённость расцветает в её груди, но она всё так же не подаёт виду и совершенно не жалеет Минки. Знаете, это его вообще то проблемы. Наивный мальчик понадеялся на добренькую начальницу, которая вместо утешения послала его далеко и глубоко, добавив, чтоб без нормального отчёта и не возвращался. Диктатура в их отделе продолжается уже полгода. Квон Нара несмотря на привлекательный вид и очень тёплую улыбку - настоящая стерва. Юён даже уважает её, но не признаётся себе в этом. А ещё она пускает слух, что к власти Нара пробралась через постель гендиректора. И даже фактики какие-то приводила, да того надуманные и вилами на воде писаные, что мысленно она только фейспалмит т.к. курицы из её отдела поверили в это. Нара делает вид, что не слышит всего этого, но таки узнает, откуда слухи пошли. В груди её кипит микс ярости, обиды и чего-то схожего с предательством. Но не в её стиле пускать всё на самотёк. Как-то под вечер, когда они обе задерживаются в офисе, Нара поджидает её. Ей надо срочно переговорить с ней, потаскать за волосы, разбить нос о стену. Ничего особенного. Нара не для того оставила свою старую компанию, чтоб в этой про неё ходили слухи, что она шлюха. Что продаётся за кресло. Она, конечно, на многое способна, на это уже конкретный удар по её гордости и чувству собственного достоинства. Поэтому стоит только Юён повернуть за дверь офиса, как её прижимают к стене и хватают за волосы, шипя в ухо проклятия. - Ты в конец охренела, Ли Юён? Ходить и всем рассказывать, что я ноги раздвигаю перед каждым, кто место получше предложит – не низко ли это? - Ты так бесишься из-за каких то слухов? Не мелковато ли? - Я на дух слухи о себе не переношу. - А мне плевать. Юён морщится и сдерживается, чтоб не плюнуть ей в лицо. В этих совершенных чертах Нары она видит лишь глупость, пустоту и озабоченность. Озабоченность мнением окружающих, озабоченность карьерой, озабоченность местом под солнцем. Юён видит в Наре себя, отчего хочется вырываться и бежать, бежать, бежать. Нара сильнее прижимает её к стене и чему-то ухмыляется. Юён всё ещё хочет бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.