ID работы: 187614

Принцесса и король

Гет
G
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда мечтала жить в мрачном замке с приведениями и паутиной. Каждое утро милый зверушка-слуга приносил бы серебряный поднос с чашкой горячего восхитительного какао и печеньем, помогал одевать красивые платья, заплетать послушные розовые волосы, а после юная принцесса до самого вечера играла бы с другими зверушками (обязательно милыми и обязательно преданными). Мечтала Перона и о том, что когда-нибудь в её жизни появится красивый принц. Обязательно милый и обязательно богатый. Тогда бы они вместе играли смеясь, а вышколенные слуги угадывали каждое желание принца и принцессы призраков, мгновенно бы их исполняли и откровенно восхищались королевской парой. Однако время шло, а мечты так и оставались мечтами. Реальность была такова, что девушка и впрямь жила в огромном замке на острове Курайгана. Кругом таинственные руины, дикие странные животные, именуемые хьюмандрилами, но совсем нет милых сердцу зомби. Нет и принца, зато есть король. Он - хозяин волшебных апартаментов. Холодный, таинственный, совершенно серьёзный, скучный и, похоже, совсем не умеет смеяться - слишком взрослый этот шичибукай Михоук. У Пероны есть выбор. По идее, ничто не мешает ей покинуть "временное пристанище" и самостоятельно отправиться на поиски Мории-самы. Ничто и никто, однако, девушка не уходит. Всегда и везде тенью следует за сильнейшим фехтовальщиком, отправься он хоть на задание Мирового Правительства, хоть на мирную прогулку по Гранд Лайн. Снова и снова возвращается с ним в старинный замок, делает какую-то скучную работу как простая служанка, косым почерком записывает все самое интересное за прошедший день в импровизированную книгу и ждет. Чуда. Жуткая лодка плавно приближается к острову. Её гордый хозяин неспешно, даже лениво, сходит на землю, а следом за ним летит девушка-призрак. Идеальная пара - Михоук и Перона - оба они насквозь пропахли мистической красотой, до которой им обоим нет дела. Как нет дела и до слухов, до разнообразных историй, коими обросли их отношения. - Соколиные глаза, наконец-то, обзавелся напарницей? - не без издевки поинтересовался Дофламинго, пользуясь моментом. Все присутствующие, как по команде, повернули головы в сторону мужчин, затаив дыхание в ожидании ответа. И только юная розоволосая принцесса неожиданно замерла на пороге, сжав в маленьких кулачках черную ткань длинного платья. - Возможно, - загадочно ответил Дракуль, ухмыляясь собственным мыслям. Смотреть на медленно вытягивающуюся от удивления рожу "коллеги" было крайне забавно. Ло хмыкнул, мысленно отдавая должное мечнику, Боа открыто рассмеялась, Кума... Он уже не человек. А где-то за дверью смущенно улыбалась Перона, думая о том, что, возможно, всё не так уж плохо, и чудо на самом деле произошло еще тогда... два года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.