ID работы: 1876170

Всего лишь сковородка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я ненавижу мыть сковородки, особенно когда на них очень много масла. Но надо ж было как-то порадовать любимого завтраком в воскресное утро, а то всю неделю хмурый ходит... Толи из-за работы, а может, соответствует погоде. Но сегодня ясно светит солнышко,на улице пахнет свежестью. Встав пораньше, я приняла душ, привела себя в порядок и отправилась готовить завтрак любимому. Да уж, в холодильнике не густо, всего пара яиц, бекон и помидоры чери. Хм, из этого выйдет великолепная яичница и думаю, что апельсиновый сок поднимет настроение Зейну. Поставив сковороду на плиту и налив туда масла, пошла включить радио, и о боже, как же мне везет, там играла моя любимая песня *Eminem-Berzerk* Я быстро закинула все нужные ингредиенты в сковороду. Пританцовывая, готовила кофе себе и на поднос поставила готовый сок, положила вилку и нож. По всему дому уже разлетался аромат вкусного завтрака, я попыталась красиво украсить тарелку с едой и поставила ее на поднос. Лучше грязную посуду помыть сейчас, а то моя чистюля не выдержит и сама все помоет. На удивление, но все помыла быстро, наверное, меня вдохновляла любовь и хотелось побыстрей порадовать любимого. Поднявшись наверх в нашу комнату, я увидела такую картину: парень лежал, свернувшись клубочком, и мило посапывал. Ну нельзя не умилиться. Нежно произнесла его имя, он начал шевелиться, в конце концов Зейн сел и сонными глазами посмотрел на меня. Его милое личико озарилось улыбкой, я подошла и села рядом на кровать, поцеловала в щечку и положила на его колени поднос. Он в один раз все слопал и гладил свой живот, ну это животом-то и не назовешь. Я взяла поднос и собиралась уже уходить, но меня не пускали теплые, большие руки на моей талии. Повернувшись, парень впился в мои губы и долго не отпускал меня. Я таяла в его объятиях, но надо было все это заканчивать, а то он, наверное, забыл, что сегодня приходят на обед наши родные и у нас много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.