ID работы: 187620

Почему дамы пишут слэш

Гет
R
Завершён
561
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 183 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время отдачи супружеского долга неумолимо приближалось, уже улегся спать сын, белье поглажено, еда на завтра приготовлена. Муж досматривал последние кадры футбольного матча. Сцепив зубы, она натянула «возбуждающую» синтетическую ночную сорочку и легла, дожидаясь, когда придет супруг. - Ну, ты готова? – игриво спросил он, входя в спальню, эротично почесывая толстое брюхо. Ей захотелось ответить «Всегда готова», но нарываться на скандал не стоило, поэтому просто неопределённо улыбнулась. Пружины старенького дивана жалобно заскрипели, когда на них обрушилась тяжесть мужнина тела. На женское бедро легла потная волосатая лапища, дыша луком и перегаром, мужчина потянулся к женским губам. Толстые пальцы грубо мяли податливую плоть, оставляя после себя синяки и чувство гадливости. - Не лежи как бревно, - недовольный голос мужа и тычок под ребра сказали, что сегодня будет долго… Она поласкала вялую плоть натруженной ладошкой, не добившись, впрочем, заметного успеха. - Возьми в рот, дура, - слава Богу, голос не злой, просто немного раздраженный, может и обойдется. Минет никогда не был ее сильной стороной, опыта не хватало. Муж, насмотревшись фильмов определенного содержания, произведенных в основном в Германии, пытался заставить делать что-то в соответствии с пропагандируемыми там нормами, но то ли у нее таланта не хватало, то ли он объяснял как-то не так… Не получалось… Или он ждал чего-то сверхъестественного, веря вздохам и стонам хорошо обученных актеров… Член слегка ожил, наливаясь кровью и вселяя в супруга здоровый оптимизм. - Повернись, - скомандовал муж. «Только не в задницу, только не туда», - мысленно взмолилась несчастная, понимая, что уже в общем-то поздно… Насмотревшись все тех же фильмов, супружник и действовал как там предписывалось, с разбегу и сразу… «Чертовы натуралы, ненавижу», - думала она, глотая слезы, пытаясь подстроиться под резкие и грубые толчки. Муж считал ниже своего достоинства почитать что-нибудь об особенностях анального секса, ведь все что надо ему в кино показали, не так ли? Чего эта-то недовольна? Да, если задуматься, и не было у них в постели феерически хорошо никогда. Ни по молодости, когда муж считал, что вопросы предохранения исключительно женская прерогатива, а она не могла даже поставить спираль. Чертов эндометриоз! Какой уж тут кайф, когда только и думаешь: уже? Или еще? И бежать, бежать скорее в душ, мыться, мыться с мылом или лимонным соком… Как там подруга говорила: он снял трусы, а ты уже беременная? Ага, четыре аборта, Боженька не простит, и двое детей, старшему четырнадцать, младшая пошла в садик… Ну почему, почему, этот козлина не выносит гандоны? Насколько бы было проще! Кремы и свечи его тоже не устраивают… Сука, когда же ты кончишь-то?! Собрав волю в кулак, застонала и задергалась, якобы в оргазменных судорогах. Только бы сработало… Ну наконец-то, отвалился, шлепнул по заднице, повернулся и захрапел… На подгибающихся ногах, морщась от саднящих ощущений в многострадальной пятой точке, пошла в душ. Радость-то какая, вода горячая есть, не отключили… Мыться, мыться, смыть с себя все это и постараться забыть… до следующего раза… Помазала пострадавшую часть тела детским кремом, нет же больше ничего, а замечательная смазка с противовоспалительным эффектом это только для нежных гейских задниц, а ей и так хорошо, да и как купить у знакомой аптекарши такое? Сраму не оберешься… Она тихонько пробралась обратно в спальню, попутно проверив детей – они мирно спали, подошла к компьютеру, тыкнула пальцем в кнопочку «Пуск». Машина знакомо зажужжала включившимся кулером, заподмигивала приветственно зеленым глазом. Так, первым делом надо поверить почту, улыбнулась, прочитав сообщение от интернет-подруги, поерзала, поудобнее пристраивая ноющую попу на жестком стуле, прислушалась к храпу мужа, звучащему сейчас небесной музыкой… Пальцы с привычной легкостью забегали по клавиатуре, губы растянулись в мечтательной полуулыбке: «Он потянулся губами к полуоткрытому рту парня, обнимая и прижимая его к себе еще крепче, чувствуя, как встает его собственный член и как наливается и твердеет естество любимого…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.