ID работы: 187622

Я видел тебя во снах...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Мне холодно и страшно. Вокруг темно и я слышу его шаги. Сдерживаю своё дыхание прижимая ладонь к лицу, чтобы он не услышал. Тот кто пришел этим вечером в наш дом. Тот кто убил маму. Тот кто убил папу. Тот кто убьет меня. Луна выглянула из-за туч и освятила комнату. Я вижу его ноги и те кровавые следы что он оставляет за собой. Он подходит к самой кровати, под которой я лежу, и я чувствую этот ужасный запах крови моих родителей. Он наклоняется и……… Я вздрогнул и проснулся. Снова этот кошмар, который не даёт мне споуойно спать по ночам. Снова моё прошлое приследует меня. Оно гонит меня и я убегаю всё дальше от родных мест… Автобус остановился, я взял сумку и вышел по направлению к студенческому городку. Я выключил музыку что играла всё это время в моих наушниках, поправляя зелёный вязаный шарф. Сегодня мой первый день в колледже. Наконец-то я вырвался из этой дыры которую я не хочу называть домом. Из этого приюта где ничего не начиналось без молитвы. Единственное что я оставил на память о моём прошлом - это серебрянный крестик моей мамы. Я на секунду сжимаю его в своей руке, останавливаясь у входа в своё общежитие. Сегодня начнется моя новая жизнь. Войдя я оказываюсь в душном помещении. Здесь ещё никого нет, ведь я приехал задолго до начала учебного года. Я не мог больше не секунда оставаться в родном городе. Другие студенты приедут где-то через неделю, а пока я сам могу выбрать себе любую комнату. Поднимаясь по скрипучей лестнице я перехватываю сумку так, чтобы мне было удобнее её держать и тут же спотыкаюсь, но меня подхватывают сильные руки. - В следующий раз будь осторожней. Это здание уже довольно старое. Я поворачиваю голову и вижу мужчину лет 30, который смотрит на меня чуть осуждающе. Чёрные волосы собранны в хвост и глаза цвета тёмного шоколада. - Кто вы? – Говорю я и тут же осекаюсь вспомнив о приличии. – Спасибо, за помощь. Он всё ещё не отпускает меня и я чувствую его холодные руки на своей талии. Немного смутившись, отвожу глаза. - Будь внимательней, - улыбнулся он, всё-таки отпуская меня и проходя на верх скрываясь за поворотом. С новыми силами берясь за сумку, я всё-таки поднимаюсь на второй этаж, но он уже куда-то скрылся. Я решил пройтись по комнатам и выбрать себе самую лучшую! После осмотра этажа я понял, что комнаты в принципе все одинаковы и отличаются только расположением мебели и цветом стен. Корпус был и в правду старый и явно требовал ремонта. Старые окна и скрипучие полы – атрибут каждой комнаты этого общежития. Я остановился в самой дальней, на кровати у окна. Здесь стояла ещё одна кровать, значит надо ждать ещё одного соседа. Надеюсь он будет нормальным парнем! Поставив сумку на пол я вышел в коридор в поисках туалета. Он оказался в другом крыле где так же обнаружились ещё несколько комнат. Меня немного огорчил тот факт, что туалет здесь всего один на всех, не люблю ждать! Подойдя к раковине я посмотрелся в зеркало, устало вздыхая. На меня из зеркала устало взглянул худой парень 17 лет с зелёным шарфом намотанным вокруг шеи и на половину скрывающим лицо. Снимая его, прикрываю голубые глаза что достались мне от матери. Потрепав каштановые волосы я включил воду и набрал её в ладони. Умывая лицо, чувствуя как усталость от долгой дороги отступает и мысли приходят в порядок. - Джу, начинается твоя новая жизнь. Теперь всё будет лучше. Грустно улыбнувшись своему отражению, я возвращаюсь обратно в комнату. Мне ещё надо разобрать вещи и привыкнуть к этому новому миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.