ID работы: 1876302

Долгая дорога... в пустоту.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он был уже не молод, седина в волосах и бесчисленные шрамы на теле украшали странного война, в одиночку путешествовавшего по пустошам Адена… Иссеченный доспех, побитый шит и иззубренный меч были его надежными спутниками. Случайные попутчики узнав куда и зачем Он держит свой путь, проклинали, сулили погибель и исчезали во тьме…       Под утро костер почти догорел, но нахлынувшие воспоминания отгородили Его от окружающей действительности… Воспоминания, это все что у него осталось от прошлой жизни… Его отец умел приручать животных, и желал что бы и его сын научился тому же, но у мальчика получалось вызвать только огромную черную пантеру с неукротимым нравом, это беспокоило отца. Его решение было единоличным и безоговорочным, парень отправился в школу паладинов, дабы наставить его на путь истинный, научить защищать и оберегать… Не прошло и недели как парня выгнали из академии, темное наследие предков было сильнее воли отца и мастерства преподавателей…       С тех пор прошло много лет, парень вырос, превратившись в неустрашимого, могучего война, но так и не нашедшего себя в мирной жизни. Его единственным призванием стала война, во всех её проявлениях… Рассвет окрасил багровым заревом вершины горного хребта, огромная черная кошка положила свою тяжёлую голову на плече хозяина, начинался еще один день…       Он шёл по пыльной дороге вперёд, Он знал что рано или поздно найдет своё бессмертие, сумеет отвоевать дар вечной жизни, и не важно кто будет стоять у него на пути…       Он сумеет сделать то, что не смог в своё время император Баюм, проклятый создателями мира на вечные мучения за свою строптивость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.