ID работы: 1876496

Клятва на крови

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      Касуми доставляло удовольствие видеть, как братья Сенджу становились более хмурыми из-за дня в день. Касуми смеялась, когда видела встревоженное лицо Тобирамы, когда до него дошло известие о гибели девушки клана Учихи, как раз на следующий день после разговора с ним. Он был напряжён и даже в какой-то момент почувствовал отголосок вины, но эти слабые чувства тут же пропали, скрылись под холодную скорлупу белобрысого. Остался лишь холодный расчёт. Одна невинная жизнь ничто по сравнению с тысячами шиноби и могуществом деревни. Чем-то надо жертвовать, и Тобирама решил, раз другого пути не будет, то он мог и пожертвовать всем кланом Учиха.       Касуми же наблюдала, как в деревни начали ходить слухи, а кланы между собой тайно перешептывались, зло и с презрением смотря друг на друга. Лёгкая улыбка играла у неё на лице и в эти моменты она была похожа на сытого кота на солнышке, который объелся сметаной и решил понежиться под тёплыми лучами.       И даже сейчас, лежа на полу в своей комнате, лисица грелась на солнце, не смущаясь своей слепоты в это время суток. С холодным лицом Учиха сидел на своём привычном месте, устремив свой взор в сказочный сад.  — Ты тогда сказала, что против меня идёт заговор, — сказал Учиха, не оборачиваясь к девушке.       Касуми перестали играть хвостом по полу, и вспомнила свои слова, перед тем как они накинулись друг на друга. Воспоминание проведённой вместе ночи, заставило тело девушки задрожать и непроизвольно напрячься. — Да. Хаширама не хочет нападать первым в открытую, он ждет, когда ты первым сделаешь шаг. Он приказал Тобираме, чтобы тот следил за твоим кланом. Думаю, они начнут ворошить сомнения внутри Учих и запустят внутрь свои мерзкие лапы, — проговорила Касуми, не открывая серых глаз. — И насколько я знаю и в твоём клане не всё так хорошо. Многие не разделяют твоих взглядов и не верят, что Сенджу что-то задумали против них.       Мадара прикрыл глаза, соглашаясь со словами девушки. Он ещё вчера поделился своими взглядами и мыслями по поводу заговора, но многие Учихи не поверили его словам. Они были уверены, что глава клана просто хочет захватить власть и вновь развязать войну. Люди устали от войн, и когда наконец-то пришли к миру и спокойной жизни, Учиха Мадара говорит о скорой гибели клана и ужасных планах Хаширамы. Мадара не знал, приложили ли свою руку к этому Сенджу или нет, но доверие клана к нему пошатнулось.       Но Учиха Мадара был уверен как никогда, что осталось совсем мало времени, прежде чем Сенджу нападут. С этим надо было что-то делать и помощи от клана не стоило ждать.       Учиха обернулся к демону, что сейчас прибывала в форме красивой невинной девушки. Словно почувствовав на себе его взгляд, девушка повернула голову и открыла свои серые глаза, затуманенные и не видящие его. Мадара видел, как её взгляд проходил сквозь него, и про себя хмыкнул. — Ты больше похожа на крота, — выдал Учиха, пробежав по ней взглядом. — Так же не видишь при свете дня. — Но я лиса, — губы девушки расплылись в улыбке. — У каждого демона свои слабые места. Лично у меня это глаза. Я слепну при свете, и это делает меня уязвимой.       Учиха задумался, но не отвернулся от девушки, которая убрала свой хвост и подогнула края тёмно-фиолетового кимоно. — Даже у хвостатых? — спросил Мадара и его взгляд изменился, но этого девушка не увидела. — У хвостатых как раз и больше всего слабых мест. Их легко подчинить себе. Они как глина, которая мнётся в твоих руках, а после засыхает, и становится довольно прочной. — В соседней деревне поговаривают о хвостатом лисе, что был заперт глубоко в скале, что некогда был вулканом. Я подумал бы, что речь о тебе, но у тебя только один хвост. — В скале говоришь… — протянула девушка, переворачиваясь на бок и положив голову на левый локоть. — Это скорее Кьюби. Санби обитает в воде. — И ты знаешь Кьюби? Он тоже лис, может твой брат? — с холодным лицом поинтересовался Мадара, будто ему и не была интересна эта информация. — Все мы демоны братья и частичка каждого, — рассмеялась Касуми. — Есть разные демоны, но хвостатые появились из самого сильного — десятихвостого Джуби, монстра с ужасающей силой, который терроризировал мир и приносил в него хаос и разрешения. Однако самый сильный шиноби Рикудо Сеннин запечатал монстра в себе, дабы остановить разрушения. Зная, что после его смерти Джуби вырвется на волю, Рикудо Сэннин разделил силу монстра на девять частей, а само тело Джуби запечатал в луне. Когда-то Сенни сказал, что пройдёт немало времени, но они всё же станут вновь одним целым. — Кто из них самый сильный? — спросил Мадара.       Брови девушки сошлись и нахмурились, а её лицо потемнело. Она убрала свою руку из-под головы и привстала, опираясь на руку. Её глаза были слепы и направлены сквозь Учиху, но он мог поклясться, что если бы лисица могла его видеть, то прожгла своим взглядом. — Все хвостатые обладают невероятной силой и способны уничтожить всё на своём пути. Нельзя разделять их на более сильных и слабых. Просто у некоторых из них намного больше слабых мест. — Какое слабое место у Кьюби?       Глаза девушки распахнулись, а потом прищурились, недоверчиво смотря на обладателя шарингана. — Зачем тебе знать об этом? — спросила девушка, хмуро смотря на него. — Что ты задумал?       Мужчина медленно поднялся, подходя к девушке. Он так же плавно опустился рядом с ней на колени, а его ладонь легла ей на щеку. Её глаза закрылись, и она полностью отдалась приятному прикосновению. Мадара нежно водил большим пальцем по щеке, доставляя трепет девичьему телу. Но как бы не были нежны его прикосновения, кровавые глаза выдавали своё безумие. — Для знания на будущее, — прошептал Учиха и припал к губам.       Лисица растаяла в его руках, потеряв бдительность и полностью доверяя этим рукам. Удовлетворённый звук уже зародился в её груди, когда Мадара углубил поцелуй, завладевая всеми её мыслями. Она словно лёд на паленом солнце таяла слишком быстро, оставляя после себя лишь лужицу. Рука мужчины закралась в чёрные волосы, стискивая в кулаке мягкий шелк. Вторая рука опустилась на тело, развязывая пояс кимоно. Его губы перестали терзать её, и он спустился на шею, обдавая горячим дыханием. — Так какое же, Касуми? — прошептал мужчина, проведя языком по голой шеи.       Из груди девушки вырвался обрывистый вздох, а тело выгнулось, стремясь ближе к главе клана. Её глаза были открыты и ничего не отражалось, в то время как её тело говорило о всех её чувствах. — Мадара… — прошептала девушка и тихо вскрикнула, когда мужчина укусил. — Я… — Ну же, скажи, — попросил брюнет, ослабевая хватку.       Как только брюнетка почувствовала, как отстраняется Учиха, тут же испустила печальный выдох и потянулась к нему. Увидев это, Мадара с новой силой навалился на неё и перешёл к груди, тут же услышав её радостный вскрик. Он почувствовал, как её напряжённое тело тут же расслабилось, а её руки сомкнулись на его спине. — Надо… — пробормотала девушка, прерывно вздохнув. — Надо знать его истинное имя.       Учиха опустил руки ниже и медленно начал раздвигать её нежные ноги, руками проводя по бледной коже. — Курама… — тихо выдохнула лиса, откидывая назад голову.       Хищная улыбка появилась на лице мужчины, и, не скрывая довольной усмешки, он припал губами к нежной тонкой шеи, заставляя девушку забыть об их разговоре.

***

      Неожиданно в один из дней Мадара пропал. Касуми была уверена, что он, как и всегда, ушёл рано утром и вернуться с закатом, но Учиха не приходил. И на следующий день он так же не вернулся, как и на следующий. Она не видела его уже третий день, и лёгкая паника зарождалась в её груди. Его слуги в доме постоянно тихо перешёптывались между собой, но как только стоило появиться девушке в их поле зрение, как они тут же исчезали с её глаз. В деревне все были поставлены на уши резким исчезновением Мадары. Учихи были взволнованы тем, что остались без главы клана, а Сенджу больше волновались о том, что Мадара задумал что-то и поэтому ушёл из деревни.       В один из дней Касуми стояла у окна и смотрела на улицы, которые быстро покидали жители деревни, прячась в своих домах. Приходило время ночи, и взволнованные люди шли с работы. Среди некоторых прохожих лиса заметила беловолосую голову, которая тут же заставила тело девушки напрячься. Тобирама спокойно шёл вдоль улиц клана Учих, осматривая местность. Что он тут забыл?       Будто услышав её немой вопрос, Тобирама обернулся и увидел девушку в окне. Его красные глаза дрогнули, показывая, что он узнал её. Он обвёл взглядом дома Учих, прежде чем снова вернуться к ней и легко склонить голову, тем самым помня о своём обещании.       Он двинулся дальше по своему пути, а лиса зло скривила лицо и оскалила зубы. Её ладонь дотронулась до подоконника и уже в следующую секунду на дереве были глубокие царапины от ногтей. Её зубы были плотно сжаты, и, казалось было, скрипели. Её взгляд был наполнен злобой и лихорадочным огнём, что плескался в глубинах золотого моря.       Она уже не была уверена, что хочет смерти Мадары Учихи от рук Хаширамы. Она не спорила, кровь Учихи была сладка на вкус, а его душа была единственным, чего так безумно желала лиса. Но она не могла допустить смерти брюнета от рук Сенджу. В её груди зарождались непонятные ей чувства, и одно из них заставляло принимать такое решение.       Эту ночь она так же провела одна, смотря на ночной сад и дожидаясь мужчину. Её взгляд был устремлён в никуда и она продолжала так сидеть, даже когда солнце взошло и озарило всё своими яркими лучами, лишая демоницу зрения. Она готова была просидеть так весь день, пока не услышала шум подходящих шагов. Не успела входная дверь открыться, как она уже почуяла знакомый запах. Она резко вскочила на ноги и кинулась к двери, как раз добравшись до выхода из комнаты, когда дверь резко распахнулась. На пороге комнаты предстал Мадара и, не скрывая своих чувств, девушка кинулась к нему и в порыве обняла. Его руки висели вдоль тела, не отвечая на ласку лисы, но как только девушка отстранилась, взял её за руку. — Где ты был? — встревоженно спросила девушка. — Нам пора идти, — проигнорировал вопрос мужчина и потянул девушку на улицу. — Твоё время настало.       Яркий свет ударил по глазам, и девушка поняла, что они идут вдоль улицы, быстро передвигая ногами. К её удивлению на улице не было слышно никаких звуков и, казалось бы, все люди попрятались по своим домам. Но лиса не стала заострять на это своё внимание. Она обеспокоенно глядела своими слепыми глазами на мужчину, что тащил её по улице. — Но сейчас же день. Как я всё сделаю, если ослеплена солнцем? — Не волнуйся. Туда, куда я тебя веду находиться тьма.       Девушка молча следовала за ним, полностью ему доверяя. Они двигали быстро, в какой-то момент она почувствовала, что рядом находиться река и слышит звук шумевший воды. Они шли довольно долго, прежде чем Учиха остановился и удобнее перехватил руку лисы. Она подняла на него лицо, пытаясь увидеть, но не могла.       Глава клана сделал шаг вперёд, потянув за собой Касуми. Они прошли несколько шагов, прежде чем на девушку налегла тень и в кромешной тьме вспыхнули её яркие жёлтые глаза. Она тут же обернулась к мужчине и посмотрела ему в лицо, пытаясь увидеть эмоции. Но на лице брюнета не отражалось никаких эмоций. Лишь кровавый страшный шаринган будто горел своим безумным огнём во тьме. Несмотря на неё, Мадара продолжил свой путь, держа её за руку и двигаясь в нужном направлении.       Касуми молча подчинялась ему, чувствуя что-то неладное, но без оглядки подчиняясь ему. Они не долго плутали по тёмным коридорам, пока не вышли в большой зал, сделанный из дыры внутри скалы. Жёлтые глаза лисицы вспыхнули безумным огнем, и она вырвала свою ладонь из рук Учихи. Её безумный взгляд встретился с довольным и алчным взглядом красных глаз с узким зрачком. В следующий момент Касуми услышала довольный смех этого животного. — Во что ты превратилась, сестра, — прозвучал громкий голос животного, который насмехался над девушкой. — Ты стала жалкой. — Курама, — прошипела девушка и вся напряглась.       Её тело застыло на месте и вытянулось как струна. Жёлтые глаза бегали от стоявшего рядом Учихи к огромному красному лису, что был заперт в клетке. Его огромные зубы были оскалены в хищной ухмылке, а красные глаза безумно бегали по телу девушки. Они смотрели друг на друга, как два безумца, охваченные злобой и гневом. — Ты расстроила меня, — продолжил Кьюби, выглядывая из решётки своей тюрьмы. — Стала слаба, заключила договор с жалким человеком. Не ты ли громче всех кричала, что люди ничтожество и от них надо избавиться? Не ты ли убивала невинных людей ради забавы? А теперь что? Приняла облик жалкого человека, и начала испытывать чувства?       Касуми вздрогнула, зло оскалившись. Встреча с девятихвостым не входила в её планы и будь её воля, она бы с ним никогда не виделась. — Скажи мне, какого это, чувствовать себя настолько жалкой, чтобы испытывать чувства к человеку? — рассмеялся демон, запрокинув голову. — И какого это быть преданной тем, ради кого так пала?       Касуми округлила глаза и повернулась к Учихи, который без эмоций стоял недалеко от неё, пристально смотря на девятихвостого. Безграничная ярость заполнила всё нутро лисы. Её глаза вспыхнули пламенем, и тёмные зрачки превратились в узкие щели. С рёвом из её груди вылетело яркое пламя, которое устремилось на Учиху. Мадара резко исчез и появился в другой стороны, в которую тут же полетело новое пламя, уничтожая всё на своём пути. В гневе Касуми подожгла всё вокруг, опаляя пламенем ненависти. И как только она встречалась взглядом с насмехающимися красными глаза демона, её гнев возрастал в силе. — Тебя использовали ради силы, — рассмеялся лис, и в ту же секунду его решётку обдало невероятным огнём. — Ты нужна для того, чтобы лишь высвободить меня. Твоя сила поможет контролировать ту мощь, что исходить от меня. Ты никому не нужна, как и многие тысячи лет назад. Лишь небольшая ступень для достижения цели.       Душераздирающий рёв вырвался из груди Касуми, и комнату обдало новым яростным пламенем. В следующее мгновение прозвучали слова техники, и Касуми увидела, как потолок начал обваливаться. Понимание, ярость, а затем смирение, и каменные плиты c грохотом упали на пол, образуя дыру в потолке. Яркие солнечные лучи тут же проникли внутрь, освещая поле боя и девушку, что замерла посредине комнаты. Её руки были опущены вдоль тела, голова наклонена, а серые безжизненные глаза устремлены в пустоту. Её клыки зло были сжаты, а из груди вырывалось яростное рычание с безысходности.       Она успела лишь поднять голову, устремив свой взгляд к солнцу, когда холодный металл проткнул ей сердце. Тупая боль обожгла грудь и душу, и своими затуманенными глазами девушка посмотрела на холодное лицо мужчины, которым так любила любоваться в ночи. Её взгляд был направлен сквозь него, но именно в этот момент она желала больше всего на свете увидеть его лицо, на которое нежно ложились лучи солнца.       Она повисла у него в руках, проткнутая катаной, а её руки вцепились в его плечи. Она чувствовала, как её силы высасывают. Чёрные щупальцы словно обхватывали её внутреннее я и вытаскивали наружу, чтобы затем поглотить. Но помимо этой чёрной энергии, Касуми ощущала и чьё-то чужое присутствие, которое оставляло внутри после себя ожоги. Лиса сразу поняла, что это чакра Курамы.       С каждым вздохом силы покидали её тело, и она уже не могла так сильно держаться за плечи мужчины. Её чакра волной уходила из её тела и перетекала к обладателю шарингана. Сознание начинало прекращать понимать происходящие, и она впервые почувствовала на месте своей жертвы. Она будто видела и чувствовала сейчас то, что чувствовали люди, у которых она забирала жизнь и душу. — Какое твоё истинное имя? — тихо спросил Мадара, но Касуми уже не могла разобрать эмоций в его голосе.       Истинное имя демона важно, ведь зная его, ты имеешь контроль над ним. Никто из демонов не говорит своего истинного имени человеку, чтобы не давать тому шанс хоть малой силой над собой.       Смотря сквозь него через полуопущенные ресницы, девушка набралась силы, чтобы вздохнуть, и скрипучим голосом выдать: — Касуми… — горло болезненно жгло, и было чувство, будто там была пустыня.       Лиса медленно закрыла глаза, больше не в силах держать их открытыми. Губы её приоткрылись, будто напоследок она хотела что-то сказать, но сил её не было. Она чувствовала, как отголоски жизни теплились у неё в груди, которые тут же тянул за собой Учиха. Она начала чувствовать холод и пустоту, ощущая, как тонкая скрученная нить в груди начала развязываться и исчезать, следуя за крепкими тисками чёрных.       Она уже перестала ощущать руки, что её держали, ни ветра, что обдувал её щёки. Все чувства отключились, и она уже не понимала где находится. Но уже поворачиваясь лицом к тьме, в глубине она услышала насмешливый смех красного лиса, а затем резкую боль и почувствовала, как её нить оторвалась от неё и наступила темнота.       Лиса была хитра, но Учиха Мадара оказался хитрее. Даже кровожадный демон смог познать чувства любви, в то время как Учихе Мадаре это чувство было неизвестно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.