ID работы: 1876511

Спасите наши души

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Пончо или обида?

Настройки текста

Война… Война никогда не меняется. Истории человечества нет конца, ибо борьба за выживание — это война, что идёт вечно. А война… Война не меняется. С самого зарождения человеческой расы, когда наши предки впервые раскрыли убийственную силу камня и кости, кровь проливалась в различных целях: во имя бога, ради правосудия или просто в припадке бешенства. (с)Fallout 3

- Эй, Алина, ты там еще долго? - нарушив звучание идиотской музыки, спросил парень сидящий на пуфе. Не дождавшись ответа парень переспросил еще раз,- Тебе еще долго? - Да подожди ты. - пробурчала девушка выглянула, прикрывая свою оголенную грудь шторой от примерочной. Откинув свои длинные, тёмные волосы за спину, девушка показала две странные тряпки, - Я не могу определиться, какое пончо мне взять? Не подскажешь, а? - Зачем тебе пончо? - подняв одну бровь, удивленно спросил парниша. Девушка задернула штору и пробормотала себе под нос:- Почему все парни такие зануды? - Может потому что вы, девушки, слишком глупы? - Ты уверен в своих словах? - Вполне, - с ухмылкой сказал парень. - Глеб, может мой кулак тебя переубедит? - Меня переубедит только твоя грудь. - Ха-ха, не смешно, -саркастическим смехом посмеялась Алина. Парень и девушка затихли, было слышно только дурную магазинную музыку, которая все не как не замолкала. - Слушай, Алин, давай быстрее, нас уже заждались Дарина и Ян, - нарушив минутную тишину Глеб встал с пуфа и потянулся. - Всё, всё я уже одеваюсь, - натянув свою длинную, синюю рубашку девушка взяла пончо со странным принтом и вышла из примерочной, - Ну все, я готова. - парочка направилась к кассе. - И что за тряпку ты взяла? - с интересом спросил Глеб. Взяв в руки и рассмотрев странную для него вещь он вздохнул, - И я целый час сидел вот из-за этой панчо? Или как там его? - Во-первых пончо, а во-вторых отдай его сюда, - девушка выхватила обновку из рук парня,- Оно слишком дорогое для тебя, и ты не можешь позволить себе держать его в руках. - подойдя к кассе девушка протянула кофту милой кассирше. - И сколько стоит вот это? - поинтересовался парень. - С вас 180$. - с улыбкой на лице, буквально прокричала кассирша. Парень застыл как парализованный. - Сколько, сколько? - переспросил Глеб. - Вот ваши деньги. - перебив своего друга, Алина протянула деньги кассирше. - Оно от Tiffani. И для такой вещи это приемлемая цена. - забрав пакет с пончо продолжила говорить девушка. - Я просто в шоке от такой цены. - пара направилась к выходу. -Да не ты же заплатил. К тому же и не тебе носить его. - Алина и Глеб вышли из магазина и направились в сторону кофейни. Дыхание девушки участилось, в глазах потемнело. Звон в ушах не давал услышать что бормотал себе под нос ее друг - Что-то мне не хорошо, - Алина облокотилась рукой на стену и облегчающе вздохнула. - Что не так? - встревожено спросил парень. - Принеси мне воды пожалуйста. Парень сосредоточился, нахмурил брови и побежал в даль к автомату с водой. Музыка вдруг прервался криками огромной толпы людей из-за стены на которую облокотилась Алина. Свет погас во всем торговом центре. Она обернулась к двери, что позади нее и получила этой дверью по лицу. Девушка упала и потеряла сознание. Очнувшись в темноте, барышня нащупала пакет, а следом вляпалась рукой во что то жидкое и не приятное. Вдалеке были видны искрящиеся, оголенные провода. Алина поднесла руку к носу, что бы понять что это за жидкость, но заметив что это очень похоже на кровь девушка резко подскочила. Подскользнувшись в луже крови, Алина простонала от боли. "Блять, моя спина и голова.. Что за херня тут произошла?" - с ужасом подумала она. Вопросов становилось с каждой минутой больше, а ответов все меньше. Можно остаться в луже чужой крови, а можно выбираться с торгового центра. Схватившись за ручку двери, девушка начала медленно вставать. Не сдержав боль, из ее уст раздался стон. Сквозь боль и стоны Алина встала. Было очень темно по этому барышня достала свой уже разбитый телефон. Включив на нем фонарь она направилась к эскалатору, подсвечивая себе путь. Впереди девушка увидела силуэт. - Глеб, это ты? - прищуриваясь, что бы разглядеть кто именно стоит перед ней, встревожено спросила Алина. Она разглядела знакомую ей, желтую футболку и быстрым шагом направилось вперед. - Глеб, что случилось? Тут столько крови... - пронзающим до мозга костей голосом промолвила девица. - Кмм.. грр.. хрр.. - прозвучали хрипы от Глеба. Парень повернулся к Алине. Посмотрев на футболку своего друга девушка увидела огромное кровавое пятно, кинув свой взгляд на шею Глеба девушка ужаснулась. Вся шея была разорвана. Сухожилия, мышцы и вены свисали на футболку, а с горла лилась кровь. Пустым, мертвым взглядом Глеб смотрел словно сквозь свою подругу, а затем направился в ее сторону. -Что блять с твоей шеей? О боже! Глеб! Вызываем скорую! - девушка разблокировала телефон и начала набирать номер скорой, как вдруг парень повалил ее на холодный кафель, - Что? Что ты делаешь? - жаждущий живой, теплой плоти, недо-живой, недо-мертвый юноша пытался выгрызть кусок своей подруги. Откинув полу-живое тело девушка попыталась убежать. Но не тут то было. Она зацепилась за какой то металлический кусок упавшего потолка и грохнулась на пол. Глеб схватил ее за ногу и уже был готов укусить как в друг. Бац! Ударом молотка была пробита голова поехавшего парня. - Нет, нет, нет.. - прорыдала девушка и начала отползать от убийцы ее друга. Лежащий рядом телефон освещал часть лица убийцы. Держащий молоток в руках человек сделал шаг вперед, Алина уже видела полностью его лицо. - Успокойся, это я. - раздался знакомый голос. - О боже, Ян, как я рада тебя видеть,- девушка накинулась на парня стоящего перед ней и начала его обнимать, - Он попытался меня укусить, но ты успел проломить ему голову, прежде чем сделала бы это я. И все же, что с ним произошло? - не сводя взгляд с трупа ее друга, поинтересовалась Алина. - Долгая история, по дороге расскажу, а сейчас надо выбираться. Нас ждет Дарина и еще пару человек,- Ян схватил подругу за руку и потянул за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.