ID работы: 187652

Жгучая смесь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Глава 2: POV Ренесми. Вокруг меня мелькали деверья, где то прятались звери. Я сбавила скорость и вышла на поляну. Вдох выдох, Ренесми. Слава богу, этот гад не пошёл за мной. Как только я легла, я незаметно заснула.. POV Алек. Послышались шаги у входа в дом. Странно, что я не услышал их раньше, видно задумался. Встав с кровати, я спустился вниз. Эдвард и Белла вернулись с охоты, чтож. -Здравствуй Алек – поздоровался Эдвард. -Здравствуй Эдвард, здравствуй Белла – ответил я и не дожидаясь ответа Беллы, вышел. Погода солнечная, я решил прогуляться по лесу. Не набирая скорость, я обходил деревья. И вдруг учуял, чей то запах. Ренесми. Что она тут делает? Выйдя на поляну, я увидел её. Она спала, а уголки её губ были приподняты, в улыбке. Видно снится что-то хорошее. Со стороны может показаться, что она ангел, но нет же. Стерва ещё та. Опустившись перед ней на колени, я взял её на руки. Она пошевелилась, и я испугался, что она проснётся. Но нет же, она лишь ближе прижалась ко мне, и обхватила мою шею руками. Я понёс её домой. Дойдя до дома Калленов, я увидел, что дома уже никого нет. Несси, детка тебе не повезло – ухмыльнулся я. – Час расплаты скоро наступит. Положив Ренесми на кровать, я прилёг рядышком. Нет, не подумайте ничего такого. Просто эффект неожиданности хотел произвести. Но она приобняла меня и притянула к небе. Знала бы что она сейчас натворила, причем же сама. Я поместил свою руку ей на талию. Немного спустя, она пошевелилась и негромко зевнула. Проснулась девочка. Ну что..шоу начинается. -С добрым утром любимая – я поцеловал её в лоб. Чуть улыбнувшись, она подняла головку, но вспомнив, что это я, отлетела к стене. -Ты ожидала видеть здесь, кого-то другого? – хмыкнул я. -Что ты тут делаешь? – запищала она. – Кто то видел…ну..это -Калленов дома нет – засмеялся я. – А что страшно? Могли не то подумать? -Сволочь – она кинула в меня будильник – Какая же ты сволочь – следом полетели вещи стоявшие неподалёку. Я кое-как успел уворачиваться. -Ну тише детка – пытаясь успокоить, заговорил я. – Тише -Да пошёл ты, кто ты вообще такой? Ты никто! Прислуга! Никто! – завизжала она. Подлетев, я влепил ей пощёчину. Пусть знает своё место, полукровка. -Я ненавижу тебя – закричала она и по её лицу скатилась слеза. Черт! Надо было думать головой, она же девушка..Я мысленно корил себя. Немного погодя я прошептал: - Не плачь..пожалуйста. Медленно подойдя к ней, я погладил её по волосам. Она не сдвинулась и с места. Лишь прерывисто дышала. Я поднял её лицо, и погладил рукой по щеке. -Ты плачешь? -Нет. -Все в порядке? -Нет. Выбравшись из моих объятий, она поплелась в ванную. А я всё смотрел ей вслед..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.