ID работы: 187652

Жгучая смесь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Глава 18: Сразу после того как ушёл Алек, ко мне в палату кто-то вошёл. -Карлайл? – выдавила я из себя. Мне трудно было говорить, а из глаз до сих пор бежали слёзы. -Да милая, это я. - он присел рядом со мной. -Карлайл – я заплакала ещё сильнее. – Я не вижу. -Не видишь что?- заволновался он. -Ничего не вижу. После минутного молчания, до него кажется, дошёл смысл сказанного мной. – Опиши, как это? -Пустота..Кругом пустота. – Я покачала головой. – Это так ужасно, дедушка. -Всё будет хорошо – начал успокаивать меня он. Я крепко-крепко его обняла. -Родители знают о моей беременности? – горько усмехнулась я. Отец будет в бешенстве, если узнает. Честно я и сама ещё ничего не понимаю. Всё так быстро и неожиданно. Я ещё не совсем была уверена тогда в чувствах к Алеку, а тут ребёнок..Зря я Алеку сказала, что это его ребёнок, можно было соврать. Почему? Да тогда бы он не смел так говорить. Не посмел бы! Хотя..пусть теперь его совесть мучает, за то, как он поступил. Если у него вообще совесть есть, конечно. Оставил меня, как последняя сволочь. Я теперь одна должна объясняться перед родителями? И что я скажу? Ветром надуло? Отлично. -Нет, но скоро все будут тут, мне придётся рассказать. Прости Ренесми. Но чем раньше они узнают, тем будет лучше. Вечно ты скрывать всё равно не сможешь. -Да, ты прав – согласилась я. -Эдвард не будет ругаться. Не переживай, я позабочусь об этом. -Спасибо – тихо прошептала я. -А теперь ложись, поспи ещё. Если ты не жалеешь себя, то ребёнка хотя бы пожалей. – Он погладил меня по голове и попрощавшись ушёл работать. Я снова огляделась вокруг в надежде что-то увидеть. Но ничего, кругом темнота. Неужели я больше никогда не увижу? С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.