ID работы: 187652

Жгучая смесь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

флэшбэк 2

Настройки текста
Флэшбэк 2: POV Алек Я шел, не разбирая дороги, всё равно куда идти. Чувствую себя последней сволочью, и вообще, зачем я это сказал? Какого черта? Я ведь на самом деле так не думал, я, конечно, хотел детей..когда был человеком, я мечтал о девочке. Представлял себе, как маленькое чудо будет бежать ко мне на ручки и кричать – папочка. Но это неожиданно и противоречит всему. В первых Аро. Думаю, он не был бы рад, а больше всего я боялся, что он убьёт Ренесми, да и меня заодно. К тому же Несс, нужно внимание. Ей нужно чтобы она была на первом месте, но у меня так не получится. Я обязан Аро, он мне как отец, но он и хозяин. Я всего лишь его подчинённый и не смогу уйти из Вольтерры ни смотря, ни на что. Во вторых сестра, если ей не понравится Ренесми, я не смогу быть с ней. Нет, не правильно меня не поймите, но сестра моя семья. Она единственная кто у меня остался. Никто не дорог мне, так как она. Я никогда не смогу пойти против её воли, ведь если кому то из нас больно, то и другой страдает. Мы одна кровь. Мы поклялись быть друг с другом вечно. А Ренесми была новой для меня, я почти ничего о ней не знал. Не знал, что будет впереди. Ведь через 5 лет, мы можем поругаться и разойтись, а с Джейн..я с ней навеки. Я уверен в ней. Да иногда она невыносима, да иногда мне хочется её убить. Но в душе она все ещё тот ранимый ребёнок, что и всегда. Обиженная на весь мир. Обиженная на родителей, которые предали нас. И в этом я её понимаю. Просто она хочет показать всем, что независима, что её нельзя ни чем задеть, но на самом деле я уверен если бы она могла плакать, то делала бы это каждый день. Пока меня мучили мысли, я не заметил, как ко мне подошла Клэр. Что ей нужно? -Алек, вот ты где. – Промурлыкала девушка и обойдя, сложила свои руки у меня на груди. -Клэр, не сейчас. Иди куда шла – буркнул я. Меньше всего, я хотел с ней разговаривать. -Ты не рад меня видеть? Сейчас исправим – Она потянулась к моим губам, и оставила на них мимолётный поцелуй. Её глаза излучали желания, я это лишь проигнорировал. -Пойдём домой – вяло сказала Клэр. -Домой? У меня нет дома. – фыркнул я. -Пойдём ко мне – она взяла меня за руку и потянула в сторону дома. Шли мы, молча, но мне было неприятно держать её за руку. Хотя я её не убрал, не знаю даже почему. Может быть, мне жаль её? Глупая влюблённая дурочка. Её дом был тёмным, сразу видно, что тут жил Святослав. Его никогда не привлекали светлые тона. Кругом куча разного барахла, будто это и не дом вовсе, а склад ненужных вещей, но как только мы дошли до её комнаты, моё мнение изменилось кардинально. Комната была светлой, несколько ярких вещей украшали её. Окно было открыто, и из него дул прохладный ветерок. На тумбочке у её кровати стояли несколько ваз с цветами, и во всех были розы. Клэр очень любила розы, особенно белый я это знал. Белый цвет невинности, не скажу, что она была таковой, но в душе беззащитным ребёнком. Я подошёл и сел на её кровать. Зачем она вообще привела меня к себе в дом? Это немыслимо. Я убил её брата, а она ведёт себя, будто ничего и не бывало. Да я бы за свою сестру, убил. Девушка подошла, и села ко мне на коленки и начала водить пальцем по моей щеке, я оттолкнул её руку. -Ты чего? С ума сошла? Она ничего не ответила и начала снимать с меня рубашку. Я поддался и сбросил с неё платье. Она была шокирована моим поведением и кажется, это её завело лишь больше. Моя рубашка уже давно валялась где-то на полу. Поцелуи стали жарче и раскованней. Её язык прошёлся по моей шее. Её ручка потянулась к ремню на моих брюках, я отдёрнул её руку. Может в другой раз я бы и не отказался, но я не поддамся соблазну. У меня скоро будет сын или дочь, и я несу за это ответственность. И с каких это пор я стал таким? Не важно. -Извини – сказал я и, найдя свою рубашку, вышел из её комнаты. Из её дома. Из её жизни. Я должен всё исправить, я должен вернуть Ренесми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.