ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глубокая ночь. Alex опускает в викторине LEOBAS. Ботан опускает кого-то в лепрозории. Кто-то разговаривает с ботом именуемым белкой в курилке. Shaman: Истинная щедрость по отношению к будущему — это всё посвятить настоящему. Viksatin: Гениальность может оказаться лишь мимолётным шансом. Только работа и воля могут дать ей жизнь и обратить её в славу. Viksatin: Честь — это, объективно, мнение других о нашем достоинстве, а субъективно — наш страх, перед этим мнением. Shaman: Если хочешь подчинить себе все, подчини себя разуму. Shaman: Думайте хорошее, делайте хорошее, говорите правду. Viksatin: Кто должен быть творцом в добре и зле, — поистине, тот должен быть сперва разрушителем, разбивающим ценности. Viksatin: Верное средство рассердить людей и внушить им злые мысли — заставить их долго ждать. NikiBas: Куда я попал? Shaman: А ты кто? Shaman: Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже Viksatin: Это басист Kurva. Viksatin: Новый. Viksatin: В цитаты мы играем. И Shaman только что проиграл. Shaman: Блин. Viksatin: У меня цитата Ницше была, а у тебя Конфуций с чего-то вылез. NikiBas: Как-то так. Shaman: Когда он успевает? Shaman: Зачем? Viksatin: Сам в шоке. NikiBas: Я не виноват. Viksatin: Тебя никто и не обвиняет. Shaman: Старого починить не пробовали? Viksatin: Не знаю. Viksatin: У Kurva спроси, когда адекватно мыслить сможет. NikiBas: Что с ним? Viksatin: Ничего страшного. Shaman: Понятно. Viksatin: Ты сам-то как. Просил же теплее одеваться Shaman: Да нормально все. Чихнуть нельзя. Shaman: И вообще это от пыли. Shaman: Уборку в студии надо сделать. NikiBas: Он не отвечает. Viksatin: Так недавно же делали. Viksatin: Вокалист чуть пылесос не выкинул. Shaman: Я извинился. NikiBas: И Aiex не отвечает. Viksatin: Так ночь на дворе. Viksatin: Так и я не об этом. Shaman: Viksatin, давай закроем тему. Viksatin: Не получается. Viksatin: Сам не даешь закрыть. Shaman: Чем это? Viksatin: Тем. Я переживаю за тебя, если ты не понял. Как и за остальных. NikiBas: Мужики, что происходит? Shaman: Взаимно. Viksatin: Спят они. День тяжелый был. Viksatin: И ты ложись в постельку. Shaman: )) Viksatin: Что? Shaman: Ничего. Viksatin: Смешно тебе? Что же вы все такие? Shaman: Обычные мы. Не обижайся. Viksatin: Даже не собирался. NikiBas: Я не могу спать. NikiBas: Мне страшно. Shaman: Я тоже люблю тебя. И хочу, чтобы у тебя все в порядке было. Как и у всех. Viksatin: А говорил, что большой мальчик. Shaman: Опять не ладно. NikiBas: Я большой. Viksatin: Shaman, расслабься. Все в порядке. NikiBas: Но мне не по себе. Shaman: И не напрягался. Viksatin: Ну что тебя беспокоит? Shaman вышел. Viksatin: ЗА ЧТО? Viksatin: NikiBas, не молчи. NikiBas: Shaman не отвечает мне. Viksatin: Это я понял. Viksatin: Дальше что? NikiBas: Он всегда мне отвечает. Даже ночью. NikiBas: Сейчас недоступен. Viksatin: Может же у него быть выходной. NikiBas: Может, конечно. NikiBas: Все равно не то. Он точно на меня не обижается? Viksatin: А есть за что? NikiBas: Вроде, нет. NikiBas: Нет. NikiBas: Но я ведь не первый. NikiBas: В смысле басист. Viksatin: Я так и понял. Viksatin: Раз не за что, то не парься. Viksatin: И там другая причина была. NikiBas: Какая? Viksatin: Тебе зачем? NikiBas: Ну... Чтобы не получилось так же. Viksatin: Не хочешь стать плагиатором) NikiBas: Чего? NikiBas: Почему он их выгнал? Viksatin: Пончики они очень любят. Больше басухи своей. Shaman вошел. Viksatin: Только я тебе про это не говорил. Viksatin: Вообще ты про это никогда не слышал. Viksatin: Запомнил? NikiBas: Да. NikiBas: Kurva не любит пончики. Viksatin: Терпеть не может. Как услышит, так звереет в миг. Сразу разбегаться надо. Viksatin: А если увидит где, так лучше испариться, чтобы под горячую руку не попасть. Viksatin: Случай как-то был, что по телевизору кулинарная передача шла. И готовили там... Ну ты меня понял. Так Kurva телевизор в окно выкинул с десятого этажа. Связывать пришлось, чтобы в драку не полез. NikiBas: Пиздец! NikiBas: полный пиздец! Viksatin: Не стоит так драматизировать. Viksatin: Если избегать эти моменты, то с ним можно работать. NikiBas: Нет NikiBas: Пиздец уже случился. Viksatin: В смысле? Shaman: )) NikiBas: Не смешно. NikiBas: Я пончики при нем ел. На вокзале. NikiBas: Но я же не знал. NikiBas: А он смотрел так внимательно. Улыбался. NikiBas: Что делать? NikiBas: Я не хочу новую группу искать. NikiBas вышел. Viksatin: расслабиться. Viksatin: Совсем беда с чувством юмора у народа. Shaman: По-моему, перебор получился. Viksatin: Кто бы говорил. Shaman: Я-то при чем? Viksatin: Про другой перебор. Viksatin: И прекрати от меня бегать. Shaman: Не пытаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.